18
Тест на аутизм
Добрый день, спрашиваю здесь, т.к. в русскоязычном инет-пространстве гуляют вещи, которые на инглише и других языках "тайна-тайна и только за большие деньги". Конкретно интересует чем тест на аутизм CARS отличается от CARS-HF. Т.е. я знаю чем отличается целевая аудитория тестов, интересует именно содержание теста CARS-HF . CARS у меня есть, выгуглила на русском сама. А вот CARS-HF никак не удаётся :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, спрашиваю здесь, т.к. в русскоязычном инет-пространстве гуляют вещи, которые на инглише и других языках "тайна-тайна и только за большие деньги". Конкретно интересует чем тест на аутизм CARS отличается от CARS-HF. Т.е. я знаю чем отличается целевая аудитория тестов, интересует именно содержание теста CARS-HF . CARS у меня есть, выгуглила на русском сама. А вот CARS-HF никак не удаётся :(
Anonymous
Прочитала тему, нашла такой тест для взрослых, набрала 96 баллов......--------Средний балл для людей без РАС - 26 баллов, для аутичных людей - 134 балла. Результат, составляющий 65 и более баллов, говорит о высокой вероятности наличия расстройства аутистического спектра.-------
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения