118
Оставить 12летнего дома
Хочу уехать на недельку отдохнуть, одна. Проблема во младшем ребенке 12 лет, с собой брать не хочу, хочу именно одна. Дома остаются еще братья 18 и 20 лет. Помимо этого есть няня, которая забирает из школы, делает уроки.
Справятся, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу уехать на недельку отдохнуть, одна. Проблема во младшем ребенке 12 лет, с собой брать не хочу, хочу именно одна. Дома остаются еще братья 18 и 20 лет. Помимо этого есть няня, которая забирает из школы, делает уроки.
Справятся, как думаете?
Справятся, как думаете?
Anonymous
У 12 летнего няня, которая забирает из школы и делает уроки?
Ему не стрёмно хотя бы перед одноклассниками?
Ему не стрёмно хотя бы перед одноклассниками?
Anonymous
Если сами сможете отдохнуть при таких вводных.. У меня бы сердце было не на месте, зная, что ребенок на неделю предоставлен сам себе....
Зайку бросила хозяйка.... (с)
Зайку бросила хозяйка.... (с)
Девочку не стала бы одну оставлять
Anonymous
А по-моему кто-то стебётся :)))))
Оставили в прошлом году 13-ти летку со старшей сестрой (22 года), рядом живущими бабушкой и дедушкой. Через неделю звонит в панике дочь, она пришла с работы на полдня раньше, а он притащил друзей из парка и они нажрались и укурились, заблевав всю квартиру. 6 класс, мальчик - лапочка: математика в топе, много спорта, программирование, английский, друзья, валентинки в школе.. Он вернулся из лагеря за 3 дня до этого фейерверка жизни, и ещё через день должен был улетать на очередную смену.
Больше всего переживали за дочь, она винила себя, дико перепугалась, пыталась понять, что она сделала не так.
Кстати, автор, у вас должна быть оформлена доверенность на кого-то из взрослых, кто сможет представлять интересы ребенка во время вашего отсутствия
Больше всего переживали за дочь, она винила себя, дико перепугалась, пыталась понять, что она сделала не так.
Кстати, автор, у вас должна быть оформлена доверенность на кого-то из взрослых, кто сможет представлять интересы ребенка во время вашего отсутствия
Anonymous другой
офигеть, дети инфантилы... я еще своих ругаю...
оставались на неделю 8, 9, 16, 18 - никаких нянь и бабушек, есссно, ибо их и не было никогда - и в школу ходили, и на кружки, и с голоду не умерли
оставались на неделю 8, 9, 16, 18 - никаких нянь и бабушек, есссно, ибо их и не было никогда - и в школу ходили, и на кружки, и с голоду не умерли
Anonymous
Моя подруга оставляла 16,14 и 10-средний мальчик, и вот этот мальчик умудрился ударить кулаком по балконной двери, разбив стекло. Порезал руку, сильно, страшная сестра перевязала, но много крови было,младшая испугалась до истерики, в итоге подруга позвонила мне и я отвозила его в травму, зашивали порез. Дети всякое учудить могут... Вы можете оставить, но чтоб кто-то был на связи, если что
Anonymous
Автор, а зачем вы топ завели??? Вы же уверены в своих детях, убеждаете тут всех, что ничего не может случиться.
Ну так топ-то зачем? Вы для себя все решили давно )
Ну так топ-то зачем? Вы для себя все решили давно )
Anonymous
Смотря что за ребенок, свою в определенном возрасте я дома не оставляла, везде с собой таскала, ребенок был хороший, добрый, но совершенно без мозгов, неизвестно было, когда ее посетит очередная гениальная идея или возжа под хвост попадет, старшие в таких случаях для нее становились пустым местом. Тоже, кстати, девочка.
Anonymous
Если дети мешают отдыху, то это маманька инфантил, а не дети. Либо дело не в отдыхе, а в блудных страстях, которые затуманивают разум. Оба варианта ужасны.
Девочка слишком маленькая, чтобы оставаться на попечении братьев и няни.
Девочка слишком маленькая, чтобы оставаться на попечении братьев и няни.
A
Если шестиклассницу отводит и забирает из школы няня, и делает с ней уроки, одну дома её нельзя оставлять ни в коем случае! Она не приспособлена к самостоятельной жизни. Или доплачивайте няне за круглосуточный надзор.
Anonymous
а где отец всего поголовья?
как обычно, слился в туман?
как обычно, слился в туман?
А уже школа началась?
Anonymous
Без проблем, если в городе остается кто-то взрослый, кто по первому звонку может примчаться в случае форс-мажора. 20тилетка может растеряться и не сориентироваться. Хотя я вашу 20тилетку не знаю, если для 12тилетки у вас няня есть...
Anonymous
Конечно справятся.
меня в 12 лет сажали на электричку в рязани и я ехала домой в Москву, а за такое "благо" как не торчать у бабки в деревне полагалась повинность: мне слали посылки с фруктами, а я должна была их консервировать. так я жила обычно весь август, одна в квартире.
и, сажая меня на электричку в Рязани, родительница вдогонку кричала: "ну ты там письмо напиши, что доехала"... письмо шло 5-7 дней, то есть только через неделю она узнавала, что я жива-здорова и добралась домой. и ее это не коробило... (у соседей бабки был телефон, можно было бы позвонить, или послать телеграмму, но - дорого! в ее глазах я того не стоила, то ли дело ее сЫначка...)
и, сажая меня на электричку в Рязани, родительница вдогонку кричала: "ну ты там письмо напиши, что доехала"... письмо шло 5-7 дней, то есть только через неделю она узнавала, что я жива-здорова и добралась домой. и ее это не коробило... (у соседей бабки был телефон, можно было бы позвонить, или послать телеграмму, но - дорого! в ее глазах я того не стоила, то ли дело ее сЫначка...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения