107

Кто к кому?

2 подростка. Как вы считаете, правильнее будет, если мальчик придет к девочке в гости, или наоборот? Как у вас решались такие вопросы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 подростка. Как вы считаете, правильнее будет, если мальчик придет к девочке в гости, или наоборот? Как у вас решались такие вопросы?
Anonymous
обычно к девочке - так приличнее и под бОльшим контролем
ну это по-старому

а по-новому какая разница
Anonymous
Не представляю, чтоб я куда-то поперлась
Anonymous
Для чего в гости-то пойдет? Если день рождения у мальчика, то будет странно, если он придет в гости к девочке.. А так-то - без разницы кто к кому в гости идет. Главное - цель визита есть или нет.
К тому, у кого отдельная комната и родители приветливее.
Anonymous
Странный вопрос. Какая разница кто к кому?
Вне дома встречи
Смотря какие отношения и есть ли у приглашающего отдельное личное пространство (или такое помещение в квартире, где парочку не будут особо беспокоить). Если кино посмотреть под пиццу, то без разницы к кому. Если интим, то туда, где родители отсутствуют :)
А я даже и подруг в гости к себе не водила, когда родители дома были. Очень у нас гнетущая была атмосфера и строгая. Мне самой было важно свалить куда-нибудь , пока они дома. Желательно до их прихода с работы. А если б я мальчика привела - вообще капец, даже реакцию их представить не могу. Если б мы сидели в своей комнате, то мне бы потом высказали что-то типа - нечего сюда своих друзей таскать, думай потом, чем вы там занимаетесь. Подруг некоторых, которых мама считала хорошими девочками, с огромным скрипом иногда можно было привести и быстро потом уйти гулять с ними. Почти все были плохие, активно критиковались. Вообще это мой пунктик наверно с детства по поводу друзей дома, я даже этого объяснить не могу, почему настолько не поощрялось их приводить. Типа с работы родители пришли усталые и нечего в дом тащить своих друзей и мешать им отдыхать, да и друзья мои все херня какая-то. На даче у меня был дружок , с моих 5 лет, мальчик соседский. Мы были летом не разлей вода, вечно с утра до вечера вместе, на великах по всей округе. А потом, в раз как-то, уж не знаю почему, меня в 14 лет резко в разгар лета выдернули с дачи и отправили в пионерский лагерь. И на этом мое дачное детство с бабушкой кончилось. Мне кажется, что это как-то связано с этим мальчиком, что типа дальше уже дружить нам некомильфо, может кончится чем-то ненужным. Ну я по другому объяснить не могу, никогда не спрашивала про это у родителей. Тогда даже никак и не пыталась это объяснить , просто приняла как есть.
Anonymous
В общем и целом не играет роли, хотя скорее импонирует мальчик к девочке (особенно, кстати, если у нее кто-то из взрослых дома), а так зависит от возможных нюансов.
Anonymous
Почему так заморачиваетесь? Ведь, представьте, когда вас нет дома, они ходят в гости как хотят и к кому хотят.
Anonymous
Когда дочь начала встречаться с мальчиком, мне было спокойнее, если они были у нас дома. Если засиживались, муж отвозил его домой.
К моему мальчику всегда чаще ходили девочки , и по одной и кучей. Мальчишки больше стали только в 11 классе. Сам всегда ходил погулять или к пацанам в гости. Никогда не говорил, что к девочке идет.
Anonymous
К тому, у кого дома нет родителей. Независимо от полов, наличия\отсутствия секса и т.п. Или к тому, у кого дом огромный, чтобы родители в нем потерялись.
Ну и заморочки:scared2 Я в 16 ходила в гости к своему другу 17-летнему, на 2 этажа выше. У него была клевая маман, такая своя прям в доску) Мы курили и слушали Пинк Флойд. И он ко мне ходил, один раз даже привел моего будущего/бывшего мужа)
И сейчас не вижу чтобы это было принципиальным у молодежи, кто к кому:ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения