Уже не хочу устраивать праздник
Готовили дочке праздник, чтобы отметила с друзьями вне дома, так как мечтает об этом.
После одного случая, связанного с её безопасностью иногда просматриваю телефон.
Так вот она переслала подругам моё сообщение ей (о доп занятии), а те над ним посмеялись. Сама она вообще на меня огрызалась, потому что не хочет ходить на это занятие, но уже педагогу обещали и полугодие надо доходить.
У меня что-то нет уже желания делать этот праздник, туда как раз собираются эти девицы, которые смеются над моими сообщениями и мерзко, что она за моей спиной такие пересылки делает.
Да, вы скажите что не дело лазить по телефону подростка, но я уже пресекла так вовремя ее общение с педофилом. А в последнее время дочь стала чужой и холодной, что настораживает.
Или я не знаю, может это нормально у подростков так родителей за людей не считать....
После одного случая, связанного с её безопасностью иногда просматриваю телефон.
Так вот она переслала подругам моё сообщение ей (о доп занятии), а те над ним посмеялись. Сама она вообще на меня огрызалась, потому что не хочет ходить на это занятие, но уже педагогу обещали и полугодие надо доходить.
У меня что-то нет уже желания делать этот праздник, туда как раз собираются эти девицы, которые смеются над моими сообщениями и мерзко, что она за моей спиной такие пересылки делает.
Да, вы скажите что не дело лазить по телефону подростка, но я уже пресекла так вовремя ее общение с педофилом. А в последнее время дочь стала чужой и холодной, что настораживает.
Или я не знаю, может это нормально у подростков так родителей за людей не считать....
Ну что вы сама как маленькая!
Посмеялись девчонки над сообщением, что теперь удавиться? Опять же и урок вам, раз лазаете в дочкин телефон, будьте готовы к не очень приятной информации
Она правильно огрызалась. И вероятно правильно что те посмеялись. Зачем ходить на занятия, на которые она не хочет ходить? Что значит обещали? Это бизнес. Не будете ходить - деньги не платите.
Вы не хотите устраивать праздник, пусть отец устраивает - у нее есть отец?
Моя дочь фестивалила с 12 лет, я тоже в шоке была,как так можно с матерью общаться. Да, я мягкая и всегда думала, что раз ты хорошо к человеку, то это ценят и к тебе также относятся. Ага, хрен)
Тоже, помню, на ДР, лет 13 или 14 так нахамила папе, что он отвесил ей подзатыльник. А у них всегда лучше отношения были и вообще он весьма терпеливый папа. Вывести его из себя трудно.
Если бы не родственники, прозванные на праздник, точно бы отменили всё.
Ну, как то пережили... Да много всего было. Вспомню-вздрогну
Сейчас ей 22, года два назад она попросила у меня прощения за свои поступки, говорит, только сейчас поняла, как плохо себя вела и как мне пришлось нелегко. Что подростком считала меня своим врагом (о как). А теперь видит, что много взяла у меня и вообще мы похожи. Неожиданно было)))
Жуткая душнила, я вообще душка, по сравнению с вами
Значит вашим родителям можно было называть мам-пап - шнурками в стакане, вам - родаками и предками, а над вами нельзя поулыбaться и п о с т е б а т ь с я, дааа? Типа, только вы достойны уважения?
А почему?
Кстати, как сейчас молодёжь называет ээээ родителей?
У подруги сыночка-корзиночка без минуты свободного времени. Она мне пожаловалась, что он уговорил ее бросить одну спорт секцию и у него образовалось 1,5 часа после школы. В которые мальчик ничего не делает! Распустился!. Придет и ничего не делает целых 1,5 часа. А вечером отказывается в 10 часов спать ложиться. В 15 лет! Я ей сказала «Ты не охренела, он такой же человек как ты и имеет право на отдых и на свои желания, он не ребенок уже» Сама она при этом не работает, сидит дома и ни на какие секции не ходит…
Цель - чтобы он стал частью «элиты». 😂. Иначе в элиту никак не попасть. Обычная семья в Москве, мальчик очень умный.
Ребёнок как и любой другой человек имеет право на
1) приватность
2) в расстройстве называть обиженных людей как хочет
3) не заниматься не любимым делом. Я тоже бросила музыкалку и счастлива. Стала ходить в худ школу. Бежала туда сама и в холод, и больная. Музыкалку до сих пор ненавижу. Это не мое
Ок. Допустим, она и правда в этой ситуации не права, и это вполне можно отметить в своих сообщениях, но кто дал вам право обзывать её? Потому что вы люди, которые всегда поступают правильно=умные=имеющие право на оскорбления в адрес другого человека?
Моей дочери сейчас 19, разное было, скандалы и хлопанье дверями, но как она сама говорила, выставить своих родителей дураками на потеху друзьям может только полный дурак.
Они уже давно забыли про это. Почитали, поржали и живут дальше. Для них это вообще ничего не значит, эта переписка не влияет на уважение к вам.
Не портите себе и дочери праздник из-за ерунды.
Я бы даже внимание на такое не обратила.
А с музыкой завязывайте. Просто признайте, что пришло это время. Вы же понимаете, что вот этот момент когда-то должен был наступить? Вот и наступил. Вы сейчас тратите время на бесполезное дело, которое больше никому не нужно (ну, кроме преподавателя, потому что это ее доход) Отпразднуйте завершение музыкальных занятий и придумайте чем интересным можно заполнить освободившееся время.
Считаю правильно сделала. Психика и доверие подростка важнее.
Хотя иногда вспоминаю и жаль, у нее были способности, в саксофоне главное звук, вот он у нее был с самого начала
В подростковом возрасте принято выпендриваться. Вырастит и всё поймёт
И шерстистые, и хулиганищие, и хамящие даже - это НАШИ дети. Те кого ждали, родили, воспитывали, "ночей не спала".
К своим детям не лезу в телефон. Бывают терки, но не без этого.
Вы же мудрее?