217
А что вы видите по своим сыновьям?
Те, кому сейчас 16-20, что вы о них сейчас можете сказать? Будет ли он пробивной по жизни или нет? будет нормально зарабатывать?
Мне как-то неспокойно, моему 18, скоро уже 19, первый курс. Говорит, что семью не хочет, детей ему не надо, потому что дословно "не хочу их пускать в этот грешный мир" (какие грехи, сам в церкви ни разу не был) и вообще, дети не просят сами рождаться, вот если бы их спросили! Поэтому он не будет их плодить. Заколебал мне об этом говорить. Пару раз сказал, что ему одному хватит и небольшой зп, себе на еду и оплату жилья.
Что-то я в шоке. У кого-нибудь есть такое? Очень беспокоюсь за него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, кому сейчас 16-20, что вы о них сейчас можете сказать? Будет ли он пробивной по жизни или нет? будет нормально зарабатывать?
Мне как-то неспокойно, моему 18, скоро уже 19, первый курс. Говорит, что семью не хочет, детей ему не надо, потому что дословно "не хочу их пускать в этот грешный мир" (какие грехи, сам в церкви ни разу не был) и вообще, дети не просят сами рождаться, вот если бы их спросили! Поэтому он не будет их плодить. Заколебал мне об этом говорить. Пару раз сказал, что ему одному хватит и небольшой зп, себе на еду и оплату жилья.
Anonymous
Рано ещё смотреть. Сейчас, в 18 лет, цели и задачи больше связаны с учебой, а не с созданием семьи. Всему своё время.
20 лет, 3 курс меда, учится прекрасно, хочет семью и детей, когда будет квартира, машина и высокий заработок. Сказал, что не лох сажать бабу на шею.
Anonymous
Мой 18 лет настроен серьезно. Для него вопрос о создании семьи не стоит до полного окончания учебы и начала профессиональной жизни, тк он выбрал очень высокую планку профессии и жизни
Учится, на вечеринки, девушек и тд времени нету в том учереждении где он учится ни у кого
Вчера у них начались двухнедельные рождественские каникулы, он приехал из Парижа домой и со вчерашнего дня сидит и учит
Учится, на вечеринки, девушек и тд времени нету в том учереждении где он учится ни у кого
Вчера у них начались двухнедельные рождественские каникулы, он приехал из Парижа домой и со вчерашнего дня сидит и учит
Anonymous
Моему 19, девушке его 21.
Живет у нее по три дня в неделю, смотрю, отношения хорошие очень.
Особо он не распространяется, но я так поняла, что в перспективе не против женитьбы.
Живет у нее по три дня в неделю, смотрю, отношения хорошие очень.
Особо он не распространяется, но я так поняла, что в перспективе не против женитьбы.
Anonymous
17 лет, 1 курс, способности есть, но сможет ли их применить именно на заработок денег или выберет нищую науку, сказать сложно.
Ценности пока традиционные, жениться хочет сразу как только избранница школу закончит 😇
Ценности пока традиционные, жениться хочет сразу как только избранница школу закончит 😇
21.4 курс. Работает.содержать семью сможет,но девушки нет. Друзья,работа,учеба,игры.вот собсно и все. Ищет работу с релокацией,поэтому девушка тут ему не нужна по его словам
Anonymous
Сейчас среди молодёжи много 20-30 летних девственников. Информация от практикующего психолога.
Anonymous
У меня двое. Старший чайлдфри, детей не хочет, постоянная девушка нафиг не нужна, всегда был умником, умник и есть - учится на бюджете в It, нас с мужем презирает - меня как бесполезную училку без карьеры, мужа как прожигателя жизни, проср@вшего бизнес, подрабатывает - зарабатывает хорошо. Свекровь его обожает, пол наследства его 100%, так что на пожрать точно хватит, а квартира и так перепадет хорошая, только нафиг она ему, ему и с бабулькой прекрасно живётся.
Средний раздолбай, красавец, высоченный качок (фиг знает в кого), средних способностей, девок толпы, сейчас классная постоянная девочка. 11 класс. Ну, если учесть, что все предыдущие годы он не особо учился, то и ЕГЭ сдаст не особо. Че там делать после школы, а фиг его знает. Хотел как братец в It, потом поболтал с мужниным приятелем - теперь хочет в строительный на промку, ну да, купить промку у банкрота за 20 млн, а продать Самолету за 20 млрд (или 200 - не помню). Не вижу его взрослым, чтоб самостоятельным и работающим на дядю, а не глупый бизнес замутившим. Но он классный, со мной дружит, с мужем дружит - считает, что папа годный, с братом дружит, сестру не обижает. Детей не хочет тоже. Не так глобально, а просто не хочет. Старший был всегда сознательный, учился, трудился. Этот не сознательный - не учится, не трудится, зато спортзал регулярно. Вчера сказал, что подумал и хотел бы абонемент в бассейн. Я офигела. Дети никого не интересуют, если что.
Средний раздолбай, красавец, высоченный качок (фиг знает в кого), средних способностей, девок толпы, сейчас классная постоянная девочка. 11 класс. Ну, если учесть, что все предыдущие годы он не особо учился, то и ЕГЭ сдаст не особо. Че там делать после школы, а фиг его знает. Хотел как братец в It, потом поболтал с мужниным приятелем - теперь хочет в строительный на промку, ну да, купить промку у банкрота за 20 млн, а продать Самолету за 20 млрд (или 200 - не помню). Не вижу его взрослым, чтоб самостоятельным и работающим на дядю, а не глупый бизнес замутившим. Но он классный, со мной дружит, с мужем дружит - считает, что папа годный, с братом дружит, сестру не обижает. Детей не хочет тоже. Не так глобально, а просто не хочет. Старший был всегда сознательный, учился, трудился. Этот не сознательный - не учится, не трудится, зато спортзал регулярно. Вчера сказал, что подумал и хотел бы абонемент в бассейн. Я офигела. Дети никого не интересуют, если что.
старшему 18, последний год школы, молчун, не глуп, но насчет семьи и детей вот вообще пока не парится, я считаю, и норм
сама только в 30 дошла до этого))
младший - 15, в перспективе не отрицает семью и детей, с ним вот, на удивление, часто это перетираем))
думаю, старший рано женится, влюбится и адьес
а младший, думаю, будет по бабам скакать лет до 35))
сама только в 30 дошла до этого))
младший - 15, в перспективе не отрицает семью и детей, с ним вот, на удивление, часто это перетираем))
думаю, старший рано женится, влюбится и адьес
а младший, думаю, будет по бабам скакать лет до 35))
Anonymous
22 года, говорит, что девушка-это затратно... Работает, учёба, моя боль, взял академ сейчас. Боюсь, что навсегда... Отслужил срочную... Короче, как раньше статусы дурацкие писали"Всё сложно"...
Anonymous
Почти 20, с девушками долгосрочно не выходит, но хочет, будет прекрасным отцом и мужем, как и мой муж, они одинаковые, сын лучше, младшему 16 всё пофиг пока, он пробивной, хитрый, серый кардинал, лидер, но не явный, тут не знаю, с ним не просто, либо как он сказал, либо пойдёт девушка на фиг, как и старший, у того баб было полно, детей никогда не хотел, 34 почти, ничего не изменилось, себя любит больше всех, девушка такая же, ну посмотрим, его жизнь
Дочка пока откровенная чайлдфри, хочет собаку или собак завести. Но и я в ее возрасте детей в страшном сне видела.
Сын вообще ничего кроме компа в этом возрасте не замечал. Всё меняется.
Сын вообще ничего кроме компа в этом возрасте не замечал. Всё меняется.
Anonymous
Пока не поздно, нужно воспитывать мужчин. Ну тех, которых хотели бы видеть рядом с собой и тогда сыновья будут счастливы, а невестки будут вас обожать)
Anonymous
Вижу, что женится поздно. Зарабатывать будет больше среднего, а вот насколько больше и получится ли реализовать то, что хочет - не знаю. Вообще он фартовый, может и получится.
Anonymous
Ну а кто вам скажет?
Мой кузен в 15-16 у матери спрашивал сколько надо иметь детей. Этот вопрос тогда ее очень напряг. Ответила: Если любишь, то столько - на сколько денег и энергии хватит.
Ну что....мальчику почти 40, не женат и не собирается.
Мой кузен в 15-16 у матери спрашивал сколько надо иметь детей. Этот вопрос тогда ее очень напряг. Ответила: Если любишь, то столько - на сколько денег и энергии хватит.
Ну что....мальчику почти 40, не женат и не собирается.
Anonymous
Мой в 9 лет говорил, что ни за что на свете не хотел бы родиться девочкой: рожать нужно, а это больно. Сейчас ему 19, бесится, когда я вспоминаю тот разговор. Детей не хочет
Anonymous
Ну семью ещё рано заводить, мой годам к 30-35 женится, я противник женитьбы на девушках старше или ровесницах. По карьере и деньгам точно всё будет хорошо.
Какая милота. Мамины пирожочечки. :party2
Anonymous
Сын 18 лет, 1 курс. Собирается двигать отечественное машиностроение, поэтому учится по целевому от "предприятия мечты", работать планирует, соответственно, там же. Слишком честный, слишком правильный, зарабатывать будет вряд ли много. НО подрабатывает с 10 класса - прогает всякое. Сможет ли совмещать с основной работой - не знаю, тоже переживаю.
Девушка есть, насчёт семьи пока молчат. Установка у девушки (и это, наверное, правильно, учится в меде) - сначала диплом, потом дети.
Девушка есть, насчёт семьи пока молчат. Установка у девушки (и это, наверное, правильно, учится в меде) - сначала диплом, потом дети.
Anonymous
Я вот читаю темы про СЗ, и дамы так опускают несчастных мужиков: и плюгавые, и занудные, и глупые. А ведь это чьи-то сыновья.
Я очень надеюсь, что мои сыновьям встретятся хорошие и любящие женщины на жизненном пути. Для мужчин это очень важно, мне кажется важнее, чем для женщины мужчина.
А все остальное сложится как-нибудь. Абрамовичей условных не так уже и много. Лишь бы жили с удовольствием.
Я очень надеюсь, что мои сыновьям встретятся хорошие и любящие женщины на жизненном пути. Для мужчин это очень важно, мне кажется важнее, чем для женщины мужчина.
А все остальное сложится как-нибудь. Абрамовичей условных не так уже и много. Лишь бы жили с удовольствием.
Знаю, что у меня прекрасный сын, но прогнозов не делаю. Жизнь очень непредсказуема и очень сложно сказать, как и сколько он будет зарабатывать, кем станет, какую область выберет и насколько повезет ему встретить свою девушку в жизни.
Автор, ваш молодой ищщо. Зелёный. Лет 15 у него в запасе есть, потом надо начинать беспокоиться)). Ну а детей многие мужчины не особо жаждут и находясь в браке с любимой. По разным причинам, а не потому что "от этой женщины не хочу", ибо зачем он тогда бы женился?))) Жены их просто перед фактом беременности ставят, а дальше идёт просто жизнь как у всех.
Anonymous
сын Весны тоже все отрицал, а потом в 20 лет женился и счастлив
Anonymous
Один мой говорит, главное, чтоб на еду хватало, остальное и не нужно
Anonymous
Тоже один в один фраза -"зп ему хватит прокормиться и прожить", 16 лет. Мировоззрение в этом оч похоже. А с другой стороны, людям все уже посчитали за них,большой массе, сколько им платить, чтоб выживали. И чтоб денег поднять хороших. нужно быть уровня выше среднего по опр.качествам и способности пробивные,да. Но это не всем дано.
Anonymous
А что там видно, пока не встретил кого надо, никто не нужен ему. Найдет свою и семья будет. Да и девочки сейчас слишком разборчивы. По поводу пробивной не пробивной пока не понятно , да и пробиваться сейчас сложнее чем раньше, если есть семейный бизнес и вход к активам государства у родителей, пробьется )))
Anonymous
Попробуйте провести параллели с людьми состоявшимися. Не так все просто
Anonymous
Вообще то говоря, наш главнокомандующий сказал, что необходимо иметь по восемь детей. А тут такие взгляды у молодежи - не знаю даже, за это скоро могут к ответственности привлечь.
Anonymous
Сыну 18, хочет работать и хорошо зарабатывать)) не особо пробивной, думаю, но комфортную жизнь любит, поэтому, надеюсь, будет «шевелить лапками». Семью считает самым главным в жизни, поэтому и женится, и дети будут (главное, чтоб не сильно рано)), девушка есть, в отношениях как-то неожиданно серьезен и верен ) для такого возраста..
Да как повезёт.
Если посмотреть на моего мужа 25 лет назад, можно было подумать, что ничего он не сможет. А всё повернулась так, что прекрасно зарабатывает...
Если посмотреть на моего мужа 25 лет назад, можно было подумать, что ничего он не сможет. А всё повернулась так, что прекрасно зарабатывает...
Anonymous
Моему 19, 2 курс. Очень рациональный, прагматичный, логик, интраверт, семью ценит. В будущем планирует семью и двоих детей ( на случай смерти одного) я в шоке была, когда узнала причину. Сейчас много идей, желаний, пытается разобраться в профиле, чтобы понять в чем специализироваться. Наука нравится очень ( бабуля доктор наук, мама, папа кандидаты), но она не всегда приносит хорошие деньги, поэтому он думает. Девушки нет, это его несколько смущает. Его отец, когда был жив, обладал потрясающим умом из ничего делать деньги. Если это передается по наследству, то все будет великолепно. Если нет, то как я в науке увязнет.
Anonymous
Добавлю.
Сын 19 лет, ВУЗ + работа в крупном международном концерне (мы в Зап.Европе, тут есть такая форма обучения). Ещё он подрабатывает репетитором + на каникулах лыжным инструктором, заработанные деньги вкладывает в фонды и акции. Уже стажировался в США и ездил по обмену в Австралию.
Сейчас single, но был в отношениях два раза.
Очень хочет семью и детей после 30ти. Но сначала хочет заработать миллион :))
Сын 19 лет, ВУЗ + работа в крупном международном концерне (мы в Зап.Европе, тут есть такая форма обучения). Ещё он подрабатывает репетитором + на каникулах лыжным инструктором, заработанные деньги вкладывает в фонды и акции. Уже стажировался в США и ездил по обмену в Австралию.
Сейчас single, но был в отношениях два раза.
Очень хочет семью и детей после 30ти. Но сначала хочет заработать миллион :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения