120

Дети не хотят нг

Не хотят. Елка, вся украшенная, стоит в подвале с того года. Только поднять её и установить. Не хотят. Вообще не хотят нг справлять. Это нормально? Детям 15 и 19 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хотят. Елка, вся украшенная, стоит в подвале с того года. Только поднять её и установить. Не хотят. Вообще не хотят нг справлять. Это нормально? Детям 15 и 19 лет.
Anonymous
Нормально. А вы сама не хотите? Они в том возрасте, когда справляют с друзьями. Они не хотят справлять с вами.

я в 15 лет хотела спать, а не НГ справлять. Просто усталость, слишком много учебы было.
Anonymous
Нормальное явление. Если вы хотите, то просто попросите перенести елку лично для вас, потому что вам дорог Новый Год. А дети пусть не празднуют)
Не хотят и ладно, я вот тоже не хочу ёлку эту, только вчера говорили с пацанами, ветки еловые купили бы для запаха и поставили, примерно как ваши возрастом, но ради внучки будем ставить ёлку

Я не то что не хочу, мне не нуден этот антураж, в детстве понятно, лет с 14 стало вообще не нужно и не интересно

Самое интересное, мой муж очень за, хотя в его семье и стране это вовсе не праздник
Если вам надо, ставьте и всё, атмосфера может и подействует на всех
Кмк ненормально.
Когда дети (пусть и подросшие) не ждут праздников и чудес, это плохой симптом.

Почему не хотят-то? Это ж классно: елка, шампанское, икра, куранты, подарки...
У меня дети Нового года начинают ждать сразу, как он закончится))) Одному 16, другой 23)))
Нормально. Я с 13 до 17 тоже не хотела. Отбывала с мамой время (30 минут после 00). Потом спать уходила. В 17 съехала (учеба). И отлично праздновала с друзьями.
Anonymous
не хотят чего именно?
Не хотят поднимать из подвала елку - это нормально, это просто лень.
Не хотят заморачиваться с подготовкой - тоже самое.
Не хотят подарки получить? Вот прям отказываются? - Дело плохо, ищите причины. Что-то неладно с психологическим климатом в семье.
Если вы хотите отмечать НГ - не нужно никого просить и ждать, что вам кто-то что-то сделает для этого отмечания. Сами украшайте дом так, как вы можете, сами готовьте угощение, сами смотрите вечером всякие рожденственские фильмы и слушайте музыку, в общем создавайте атмосферу САМИ ДЛЯ СЕБЯ, А дети либо постепенно проникнутся и активно включатся, либо будут просто жить на фоне праздничной атмосферы, а потом получат подарки - тоже неплохо.
Если вы хотите, поставьте елку, положите подарки. Создайте им настроение. Походу, у вас самой его нет, а валите на детей.
Anonymous
Так дело не в пгм вашего мужа, а в вашем категорическом неприятии его веры, либо его самого. У меня есть знакомые, которые не отмечают нг. Но отмечают рождество. И очень ждут этого праздника. И дом наряжают, и ёлку ставят, и подарки дарят, и всех поздравляют
Anonymous другой
У меня 3 мешка новогоднего декора. Кто хочет - тот наряжает, но никто не хочет, а мне надоело)))
Anonymous
Это нормально.. Им не хочется справлять с вами. К тому же наряженную елку они целый год лицезреть могут.. Нафига им это перемещение елок в природе? Подарки получат - и ок...
А у этого автора в прошлом топе разве не 4-ро детей было? Запуталась маманя, в топах) и детях))
Anonymous
Моим 26 и 16, живем вместе пока, елку все ждут , к НГ готовятся, старший скорей всего отмечать не будет с нами, но атмосферу праздника никто не отменял
Anonymous
Как я их понимаю! Тоже в этом году ничего не хочу.
Anonymous
Какая скучищщща... вот реально стоит целый год уже украшенная елка?? Да наряжать ее - это уже создание настроения. В каждый год по-разному (в смысле, игрушки висят на разных местах, ну и добавляются какие-то новые).
Anonymous
Им лень шевелиться. Лень тащить елку, наряжать ее и дом.
Если все сделаете вы, они будут рады декору и НГ.
Anonymous
а вы для детей елку наряжаете или для себя? если для себя - то наряжайте. обычно делает это тот, кому больше хочется. ну так нарядите ее для себя. а детям так и скажите: "вы не одни живете в этом доме, не нравится - не смотри, другим нравится"
Сколько же пыли на этих игрушках накопилось за год. Вот уж елка так елка. Я бы тоже не хотела такую на месте ваших детей. Пусть стоит в подвале.
Anonymous
Ну так хотят дети или нет, Новый год все равно наступит. Чего упираться то?
Anonymous
Автор, у вас взрослые дети и муж, отвергающий праздник.
Я бы поговорила с детьми. Почему не хотят и что именно не хотят?
Дом бы нарядила сама так, как мне хочется.
Если не хотят встречать сам нг, никого бы не насиловала, приготовила бы ужин, всех нехотящих поздравила и ушла бы отмечать к хотящим друзьям)
А если вариант, что дети все таки хотят, но их папино отношение напрягает, то уехала бы с детьми куда-то на нг и отмечала бы с удовольствием.
Anonymous
Да надоело уже, мне в 14 это не надо было уже.
Anonymous
Мне в этом возрасте уже не хотелось с родителями отмечать новый год, прям западло, но дети/люди все разные. Один из моих ребенков локти кусает, что не сможет приехать на НГ к нам(пришлось выбирать), - поди ж ты.
В таком возрасте нормальным не считаю, хотя свои тараканы есть у каждого. Дочке 19, и елку наряжать, и встречать НГ вполне желает.
Anonymous
У автора с момента как муж долбанулся в религию прошло почти 30 лет, а она спрашивает кому наряженную ёлку из подвала приносить.
ну просто бу-га-га.
Anonymous
Короче, а пойду-ка я куплю новую ёлку и новые игрушки к ней и нарядом с дочкой. Это она такую мысль подала. А старую отдадим
Автор
автор сочинительница, видимо от одиночества ее так штырит, мужу пофиг, он с ней вообще в разных параллелях живет
Anonymous
А может кто собирается в отпуск в Тай в конце января? Встретимся? Я угощаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения