60

Не успевают доставить основной подарок

Заказала в пвз. Не успевают доставить. Пока на 31 перенесли. Но возможно и не успеют.
Что делать в таком случае? Как обыграть это? Что придумать? Есть ещё мелочи, они уже у меня, но они идут к основному подарку как дополнение.
Подарок подростку основной, дорогой, да и в наличии в оффлайне нет именно такого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала в пвз. Не успевают доставить. Пока на 31 перенесли. Но возможно и не успеют.
Что делать в таком случае? Как обыграть это? Что придумать? Есть ещё мелочи, они уже у меня, но они идут к основному подарку как дополнение.
Подарок подростку основной, дорогой, да и в наличии в оффлайне нет именно такого.
Anonymous
Подросток совсем дебил что ли? Ну, подождет, что с ним случится
Anonymous
мой подросток поймет, я б ему распечатала фото подарка и в конверт запечатала, приблуды дополнительные к подарку упаковала под елку и вместе бы ждали доставку. Параллельно бы решала вопрос доставки.
Anonymous
Можно, но не нужно. Объяснить ситуацию будет достаточно.
Я вот не парюсь, купила путёвку родителям в ессентуки) правда ночами не сплю, закатать истерику наверно, но что делать 🤷‍♀️ а тур агент заболела температура 39 грипп, думала если не успею забрать документы, то распечатаю фото октября их интернета и подарю.
Вам тоже надо пасечатать фотоподарка и вложить в открытку. Когда дарить будете сказать что будет скоро еше не пришло. Ну Ио подарок это твой, оригинал на днях в пути и с улыбкой.
Anonymous
С Новым годом! С новым счастьем!
Заблудился Дед Мороз!
И подарочек под елку
Нам пока он не донес!

Исправлять ошибку срочно
Нам приходится сейчас.
К Рождеству подарок точно
Доберется в нужный час!
Вот беда то прямо, подросток не дите трёхлетнее, ну вы блин даёте....
собиралась распечатать фотку подарка (он зеленого цвета) и с другой стороны фотку Пятачка с зелеными обрывками от шарика.. и сказать речь по типу, что чувствую себя как Пятачок в мультфильме.. потому что дарю бумажку с фоткой вместо подарка))
но мой заказ все-таки приехал до НГ
У меня так в прошлом году было. Телефон для дочки. Переносили доставку 3 раза, последний раз на 31 декабря. Я как знала заказала в ПВЗ не в Москве, а в Подмосковье, где планировали встречать НГ в гостях. Заказ пришел 31 в 18:00, ПВЗ работал до 19:00. Я успела сбегать и получить
Anonymous
У меня так в этом году тоже подростку завис, но ожидаемо) распечатаю картинку с подарком + вкусняшка
Anonymous
Так и сказать, что подарок в пути, придет позже.
вообще бы ничего не распечатывала и не заморачивались подарком. не привезёт 1, привезёт 8гг. мы каждый день подарки под ёлку кладём с даты постановки ёлки. подростку не кладём, подарки для малышей. но подросток проучит свои деньги.
Anonymous
Я одна не понимаю почему подарок не заказали заранее?
Доставка на 31 декабря. Сюр какой то. Подросток вам не родной и подарок докупали спешно?
Неприятно, конечно, но для подростка это не так критично, чем для ребенка) Сказать, как есть.
Вот вы бабы тупые конечно
Anonymous
Потом удивляться будут, откуда такие мужики пошли.
Anonymous
У меня тоже не успевает доставка
В соседнем топе людям банка икры на семью дорого, а здесь как обычно тысячами разбрасываются🤣
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения