110

Куда сбагрить сына?

Никаких нет ни физических, ни душевных уже сил. Вымотал все нервы и здоровье. 16 лет, пьет, хамит, вчера меня побил, не сильно, но пнул меня, я споткнулась, ударил по спине и дал пощечину. Я хочу от него избавиться, он неуправляемый и уже никогда не будет нормальным. В разводе 3 года, стал несносно себя вести практически сразу как разбежались. Распоясываться. курить, даже в квартире, я не могла справиться. С 14 лет стал выпивать, вести себя агрессивно. Учителя не могут справиться. БМ совершенно не общается со мной и даже с ним. А сын стал винить в разводе только меня. Я виновата что его папаша нашел фею и создал новую семью. Уходил от нас, когда та уже была беременна на 4 месяце. Я оказывается виновата что он врал мне 2 года, изменял мне. В общем мужа у меня нет, сына тоже нет, не хочу с ним жить под одной крышей, просто уже страшно. Силы уже стали не равные, я не могу ответить ему тем же. Потому что он начинает руки распускать, такое уже 3-ий раз. Первые разы я еще думала как то достучаться, объяснить, что я мать, так нельзя себя вести. Уже про поливание меня постоянно матом и посылание я даже не говорю, такое по несколько раз на дню. Речь уже о том что побои начались меня. В квартире мы только вдвоем, мне просто страшно с ним находиться. А во всем угождать и прислуживать и молчать, я тоже не могу. Он крепкого телосложения, сам занимается гантелями по утрам, я еще боюсь что гантелей когда нибудь мне даст. Рост 178, здоровый такой, плечистый. Сама я вообще не курящая, совсем не пьющая, чтобы понимали, рост 162 достаточно хрупкого телосложения. Еще постоянно на нервах, поэтому весить стала 51 кг, скатилась со своих 58 кг. Да и вообще силы не равные, считайте он уже мужик молодой. Мужчины нет, так чтобы привести и жить в этой же квартире. Да и кто задержится с таким хамом сыном. Лю есть, я с ним делилась, встречаемся не у меня конечно, но он говорит что встревать не станет. А я чтобы принимала решение, это уже опасно. Я и сама понимаю что опасно с сыном жить, да и сыном уже его не считаю, ненавижу мразь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никаких нет ни физических, ни душевных уже сил. Вымотал все нервы и здоровье. 16 лет, пьет, хамит, вчера меня побил, не сильно, но пнул меня, я споткнулась, ударил по спине и дал пощечину. Я хочу от него избавиться, он неуправляемый и уже никогда не будет нормальным. В разводе 3 года, стал несносно себя вести практически сразу как разбежались. Распоясываться. курить, даже в квартире, я не могла справиться. С 14 лет стал выпивать, вести себя агрессивно. Учителя не могут справиться. БМ совершенно не общается со мной и даже с ним. А сын стал винить в разводе только меня. Я виновата что его папаша нашел фею и создал новую семью. Уходил от нас, когда та уже была беременна на 4 месяце. Я оказывается виновата что он врал мне 2 года, изменял мне. В общем мужа у меня нет, сына тоже нет, не хочу с ним жить под одной крышей, просто уже страшно. Силы уже стали не равные, я не могу ответить ему тем же. Потому что он начинает руки распускать, такое уже 3-ий раз. Первые разы я еще думала как то достучаться, объяснить, что я мать, так нельзя себя вести. Уже про поливание меня постоянно матом и посылание я даже не говорю, такое по несколько раз на дню. Речь уже о том что побои начались меня. В квартире мы только вдвоем, мне просто страшно с ним находиться. А во всем угождать и прислуживать и молчать, я тоже не могу. Он крепкого телосложения, сам занимается гантелями по утрам, я еще боюсь что гантелей когда нибудь мне даст. Рост 178, здоровый такой, плечистый. Сама я вообще не курящая, совсем не пьющая, чтобы понимали, рост 162 достаточно хрупкого телосложения. Еще постоянно на нервах, поэтому весить стала 51 кг, скатилась со своих 58 кг. Да и вообще силы не равные, считайте он уже мужик молодой. Мужчины нет, так чтобы привести и жить в этой же квартире. Да и кто задержится с таким хамом сыном. Лю есть, я с ним делилась, встречаемся не у меня конечно, но он говорит что встревать не станет. А я чтобы принимала решение, это уже опасно. Я и сама понимаю что опасно с сыном жить, да и сыном уже его не считаю, ненавижу мразь.
Anonymous
С 7го класса такой? Сейчас в 9ом?
А деньги бухать, курить откуда? В ПНД отвести не пробовали?
Anonymous
К папаше отправьте.
Anonymous
он собственник в квартире или нет?
В 18 выписывайте на вольные хлеба.
Anonymous
Варианта два: к отцу или в детдом
Anonymous
Какой ужас! Очень сочувствую вам.
Я б наверное пошла в ментовку, дала б денег, договорилась, чтоб его скрутили и подержали в обезьяннике и поговорили жестко.
Или в след раз как пнет, сразу наряд вызываете.
Участковый, мне кажется, это бесполезно.
Anonymous
А вы его в детстве лупили? Руку поднимали на него? А его отец вас при нем бил?
Anonymous
вместо всей этой сопливой простыни лучше бы написали, чья квартира...
а почему он хамит? чтобы хамил, нужен какой-то диалог, какое-то взаимодействие, какое-то хотя бы подспудное желание чего-то с Вашей стороны.

А если вообще не общаться? Не бойкот и демонстративное презрение, а ну просто как сосед по квартире. Спокойно-равнодушно. Не полезет же человек драться просто так. Или полезет? Как у вас это начинается- хамство, мат, драки? Мне просто трудно представить, но помню, что когда мой старший ооочень непростой товарищ начинал лезть в бутылку, и очень целенаправленно и провокационно лезть, лучшим методом было просто уйти и не отсвечивать, само рассасывалось. Правда до мата у нас вроде не доходило.
Anonymous
Квартира ваша? Продавайте и не регистрируйте в другой. Больше никак. Он имеет право жить по месту прописки.
В колледж пусть поступает в другом городе, дадут общагу. После 18 выпишите его из квартиры окончательно.
Anonymous
Если это не разводка, то это жесть. он вас однажды убьет (( есть возможность продать квартиру? или куда-то уехать? родители, родня, друзья? это не шутки.
У меня со старшим проблемы круче были. Только не пил не гулял не курил. Бросил школу в 6 классе, засел играть за комп. Я устроила его в колледж с 7-го класса- ходил, но прогуливал. Практически выжил мою маму из квартиры пока я на работе была. Руки на нее поднимал, душил, орал, угрожал. Она милицию вызывала неоднократно. Мама ушла жить к мужчине. И началась агрессия на меня. Короче шизофрения оказалось.Но диагноз только в 21 поставили. До этого несколько раз вызывала скорую психиатрическую, в 6-ю детскую госпитализировали. Очень сложно было, тоже не знала куда деть его, отказалась бы от него, но боялась непонимания и осуждения.Так что вам правильно писали: 1.полиция. 2. пусть к психологу ходит надо исключить психиатрию. И все же желательно показаться психиатру. Но скорая психиатрическая приезжает на экстренные случаи- когда человек явно не в себе. Он сам не поедет в пнд на прием видимо. Как вариант платного психиатра на дом вызвать, сыну сказать, что это просто психолог, может успокоительное тебе выпишет...
Зоя
Квартиру никак не разменять?
Anonymous
Он у вас неадекватный, или под чем-то, или с ума сошел. Что делать в обоих случаях не знаю. Наверное, вызывать милицию, ставить на учет и отдавать в СРЦ. Возможно, там и выявят, зависимый он или нет и ли, если сошел с ума, отправят принудительно лечить.
А в ментовку он у вас ни разу не попадал? За нарушение комендантского часа для подростков, например? ПДН неплохо работает, кстати. У подруги дочка так фестивалила , начала летом после 6 класса, писюха совсем, бухала, курила, шлялась по ночам, потом слезы пьяные, сопли, звонки "мама, забери меня отсюда " среди ночи.. Но однажды её пьяную повязали менты, доставили в больницу, интоксикация. Поставили на учёт. Она отлежала дважды в детском отделении наркодиспансера, психолога ей организовали, в общем, взялись за неё и поговорили с ней крепко, не как мама. Там тоже "хороший"папа ушёл, а мама сволочью оказалась, по словам девочки. Сейчас она в 9-м, не идеально, но уже не так бухает, и, самое главное, не пошла дальше употреблять всякое разное.
я б сбежала нахер. Снимите пустую квартиру-новостройку, это недорого, вывезите туда все вещи и живите себе спокойно. Адрес никому не говорите. Телефон смените.
Anonymous
Из личного опыта-женить нужно чем раньше, тем лучше. В пределах разумного.
Замок в свою дверь, ценные вещи туда перенести, еду не готовить, интернет не оплачивать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения