110

Куда сбагрить сына?

Никаких нет ни физических, ни душевных уже сил. Вымотал все нервы и здоровье. 16 лет, пьет, хамит, вчера меня побил, не сильно, но пнул меня, я споткнулась, ударил по спине и дал пощечину. Я хочу от него избавиться, он неуправляемый и уже никогда не будет нормальным. В разводе 3 года, стал несносно себя вести практически сразу как разбежались. Распоясываться. курить, даже в квартире, я не могла справиться. С 14 лет стал выпивать, вести себя агрессивно. Учителя не могут справиться. БМ совершенно не общается со мной и даже с ним. А сын стал винить в разводе только меня. Я виновата что его папаша нашел фею и создал новую семью. Уходил от нас, когда та уже была беременна на 4 месяце. Я оказывается виновата что он врал мне 2 года, изменял мне. В общем мужа у меня нет, сына тоже нет, не хочу с ним жить под одной крышей, просто уже страшно. Силы уже стали не равные, я не могу ответить ему тем же. Потому что он начинает руки распускать, такое уже 3-ий раз. Первые разы я еще думала как то достучаться, объяснить, что я мать, так нельзя себя вести. Уже про поливание меня постоянно матом и посылание я даже не говорю, такое по несколько раз на дню. Речь уже о том что побои начались меня. В квартире мы только вдвоем, мне просто страшно с ним находиться. А во всем угождать и прислуживать и молчать, я тоже не могу. Он крепкого телосложения, сам занимается гантелями по утрам, я еще боюсь что гантелей когда нибудь мне даст. Рост 178, здоровый такой, плечистый. Сама я вообще не курящая, совсем не пьющая, чтобы понимали, рост 162 достаточно хрупкого телосложения. Еще постоянно на нервах, поэтому весить стала 51 кг, скатилась со своих 58 кг. Да и вообще силы не равные, считайте он уже мужик молодой. Мужчины нет, так чтобы привести и жить в этой же квартире. Да и кто задержится с таким хамом сыном. Лю есть, я с ним делилась, встречаемся не у меня конечно, но он говорит что встревать не станет. А я чтобы принимала решение, это уже опасно. Я и сама понимаю что опасно с сыном жить, да и сыном уже его не считаю, ненавижу мразь.

Свернуть
Ответить
Самый сложный пацанский возраст, сочувствую. Обратитесь в опеку, пусть заберут на время, придет в себя, одумается. Или перед этим папане в ультимативной форме, чтоб забирал. То, что руку на вас поднял уже красная нить, за нее нельзя перешагивать.
Ответить
Разводка галимая!
Ответить
Почему?
Anonymous
5.01 10:10
Почему?
Ответить
Вот почему-то тоже вижу разводку. Особенно подробности веса и роста героев улыбнули. Сценарий для шоу на первом канале.
Ответить
А если не разводка?
У меня рост 155, вес 49.
Сын высокий 182, вес не знаю, но он худощавый, но не худой.
У подруги сын вообще 190, она 160.
Частая история.
Ответить
Автор просто написала что силы не равные. Логично что она указала габариты свои и сына. Если бы был низкорослый и щуплый, а она допустим высокая и в весе + справиться было бы легче. Потому что многие 16 летние парни еще как заморыши. Вымахивают потом за год резко. А есть кто и в 15 уже вырос чуть ли не 2 метра. Ничего такого разводного в указании габаритов для ясности я не увидела.
Ответить
Чахлый для 16 лет. У меня 179 в 13 лет. А тут в 16 такой. Сковородка и подушка творят чудеса. Сковородка чугунная должна быть в хозяйстве.
Почему сокровище ментам еще не сдали?
Ответить
Некоторые и не в 16 лет, а уже взрослые мужики с таким ростом. Не всем же гренадерами быть или баскетболистами. Кстати переростки даже хуже смотрятся чем недоростки. Все хорошо в меру, рост также, даже если это мужчина.
Ответить
Посмотрите какого роста были наполеон, ежов, сталин и еже с ними, удивитесь. Низкий рост - частое явление среди верхушки. Высокие часто бывают тупее низких, низкие проворнее и смышленнее.
Ответить
Не, для контекста автора достаточно написать именно так, как вы указали. Силы не равны. А автор подробненько всё так. Сказочник.
Ответить
Нормально все автор написала. Вы не в курсе, что люди по-разному формулируют? Лично я ничего лишнего не увидела. Наоборот, много недосказанного. Например, повод для последнего конфликта.
Ответить
Ну-ну)
Anonymous
6.01 02:18
Ну-ну)
Ответить
Вот именно, загоняют все под свой шаблон в голове. У меня есть знакомая, все в подробностях мельчайших вечно пересказывает. Любую мелочь даже. Изложение у всех разное, рассказать о проблеме каждая по разному сумеет.
Ответить
Да не в цифрах дело, а в таких ненужных для данной истории подробностях)
Ответить
Вот это сообщение отправьте бм.
Ответить
Было такое. Сын меня ударил, но я легко отделалась - он по касательной задел голову, потекла кровь сильно, но при этом я не получила глубокой раны. Я тут же вызвала милицию. Он испугался и удрал. Написала заявление, и его поставили на учет. И при этом с ним реально работали. Он притих моментально, но он у меня не пил и не курил, по компаниям не шлялся, просто был очень серьезный конфликт на почве подначивания его отцом, с которым мы много лет в разводе. Отец ему реально весь мозг вынул и вложил какое-то непонятное месиво, в котором главной по всем проблемам сына назначалась я - очень удобная позиция. Двухлетние вливания этой информации сделали свое дело, у нас все развалилось, он начал хамить, то же самое - мат, увлекся играми вместо учебы, стал говорить, что учеба нахрен не нужна, что надо "искать себя", что я его "задавила" и понеслось. Короче, милиция, походы к майору на консультации - а это обязательно, психолог раз в неделю. В общем, мозги вправили. Кончилось все, правда, все равно плохо, но лично я в одной совершенно аховой ситуации поступила просто - заперла дверь квартиры - и вали на все четыре стороны (ключи предварительно вынула из куртки). Правда, ему в этот момент уже было 20. Если сын в квартире только прописан, делается просто - он выписывается по вашему заявлению через суд, и пусть катится на все четыре стороны. А до совершеннолетия - фиксируются побои и вызывается милиция.
Ответить
Ужас какой. И как сейчас?
Ответить
Никак. Выставила. Уехал к бабушке в пригород. Пока тишина.
Ответить
Над бабушкой же так не издевается? Странно, что к вам такое отношение.
Ответить
Бабушка - мама папы, это важно. Там дом, хозяйство, помогать надо. Это не в городе сидеть, штаны протирать. Периодически приезжает брат отца - те родной дядя, не забалуешь особо. Плюс - он НЕ может вернуться по определенным причинам, которые озвучивать не собираюсь, так как опасно. А в безвыходном положении обычно становятся шелковыми. Но довел до этого он сам. Хамил, издевался и страдал фигней по полной.
Ответить
В розыске что-ли? Или от армии бегает?
Ответить
А если он бабушку того-с? Много ли старушке нужно?
Ответить
Не сможет по причине, описанной выше. Ну там его "понимают", я же "плохая". Но при этом там много чисто физического труда, гораздо хуже условия и меньше, намного меньше комфорта и денег, поэтому там не с чего "беситься". Там отец на связи. Там дед тяжелобольной. В общем. ситуация не сахар. А деваться некуда ему больше.
Ответить
Ну и правильно. Профилактика отличная.
Ответить
Но я выставила именно сразу и совсем. Причем поступила практически впервые так, как он - обманула. Раньше - ну как же, я же должна подавать пример! Я же старше! А вот хрен. Короче, поступила, как он, то есть нагло обманула.
Ответить
Автору какая разница?
Ответить
Кстати, хороший совет! У автора темы сын неуправляемый, пойти в милицию, написать заявление, я б еще заплатила, чтобы с ним провели жесткий разговор о последствиях и о будущем контроле над ним.
Ответить
Не вы ли научили его посылать и руки распускать?
Ответить
Конечно я. Кто бы сомневался.
Ответить
Раз вы, вы и получаете
Ответить
Спасибо! Как мы раньше-то без вас!!
Ответить
С 7го класса такой? Сейчас в 9ом?
А деньги бухать, курить откуда? В ПНД отвести не пробовали?
Ответить
Его постоянно угощают его дружки. Я конечно даю на личные расходы, но не настолько. Не знаю толком где деньги берет на сигареты и спиртное? Думаю что угощают его дружки. В основном все дружки кстати из обеспеченных семей. Да, он такой практически с 13 лет стал, но тогда конечно руки не распускал, просто мог матом огрызаться. Винить меня что папа ушел сразу практически меня стал. Руки стал распускать за последний год. Еще скандалит кстати чтобы алименты я ему давала, что это его деньги, что отец за него платит алименты. Я говорю, а кормит тебя кто? Вот начинает скандалить, что я и так обязана его кормить, я тоже мать. Что науськивает папаша, исключено, он вообще прекратил общение с ним, уже давно, практически как ушел.
Ответить
Скажите, что напишите на него заявление
Не поймет, вызовите участкового
Не дадите отпор и урок сейчас, дальше будет хуже
Ответить
участковые особо не разбираются семейными разборками. Пожурит немного, пальчиком погрозит и все.
Ответить
Мальчику будет урок
Есть кто то значимый из мужчин у него?
Ответить
Нет, не пожурит. Вызовет инспектора по делам несовершеннолетних. Уже семья будет на виду. Будут ещё сигналы, пригласят на комиссию, поставят на учёт.
Ответить
Как вариант в суворовское на 5-ку и на выхи не забирать
Ответить
Уже наводила справки, его не возьмут.
Ответить
Значит после 9 пусть идет учиться пту и жить в общежитие
Ответить
насмешили, таких туда не берут
Ответить
К папаше отправьте.
Ответить
В чемодан сунуть и отправить?
Теоретик великий?
Ответить
он собственник в квартире или нет?
В 18 выписывайте на вольные хлеба.
Ответить
Варианта два: к отцу или в детдом
Ответить
Какой ужас! Очень сочувствую вам.
Я б наверное пошла в ментовку, дала б денег, договорилась, чтоб его скрутили и подержали в обезьяннике и поговорили жестко.
Или в след раз как пнет, сразу наряд вызываете.
Участковый, мне кажется, это бесполезно.
Ответить
ага, сейчас никто не захочет идти под суд, чтобы оказаться на сво
Это уголовка, скрутить
Ответить
А вы его в детстве лупили? Руку поднимали на него? А его отец вас при нем бил?
Ответить
Руку на него не поднимали никогда вообще. Даже жестко не наказывали ни разу. Нет конечно, при всем г, БМ руку на меня ни разу не поднял не при сыне, никак и без сына. Меня вон в разводке уже здесь обвинили, что все сочинила. Даже не хочется уже никакой дискуссии. Сын опять встал, с будуна, опять хамил и дверьми хлопал. Я уже очень вымотана, устала, не знаю что делать. Заявления писала, не одно, к участковому бегала и он приходил, все бесполезно. Он даже на день не притихал после этого, наоборот. Иногда и сам по себе стихает, но не надолго. Но это не зависит от того что что-то боится. НПД не состоит, психически здоров. Его обязали в полиции пройти НПД, все нормально у него с головой.
Ответить
А вы с ним обсуждали всю эту ситуацию, за чашкой чай там, а не во время вот этих агрессивных выпадов? Может стОит поговорить по душАм, рассказать что вы чувствуете, когда он так себя ведет? Спросить какая у него цель, и чего он добивается?
Ответить
Не обращайте внимание на злыдней, тут есть и нормальные, адекватные тетки.
Ответить
Мне кажется, у вас выход только по-тихому съехать на съем и никому не говорить куда именно.
Ответить
Отправьте его в СРЦН, пусть там поживёт. И надо не заявления писать постфактум, а сразу вызывать бригаду на место и требовать его забрать в околоток и оформить как положено.
Ответить
вместо всей этой сопливой простыни л...
самка подкустовного выползня OH*
5.01 11:28
вместо всей этой сопливой простыни лучше бы написали, чья квартира...
Ответить
Ну это же сценарий такой :)))
В первой серии у нас отнимание алиментов :))
Ответить
когда вы про своих родственников простыни пишете, они не сопливые?
Ответить
соблаговолите дать ссылки на мои ПРО...
5.01 15:06
соблаговолите дать ссылки на мои ПРОСТЫНИ, тем паче СОПЛИВЫЕ :)
Ответить
Еще не хватало ваши простыни разыскивать, сами поищите и перечитайте. Про систер, ее 3 роды, ее работу, мужа, няню (! с ее семейной историей) и т.п.
Ответить
у вас большие проблемы с глазомером....
5.01 15:17
у вас большие проблемы с глазомером... мои тексты раз в 10 короче, чем "простыня" автора топика... и где там сопли, хотелось бы узнать?
Ответить
А вы сложите все свои сообщения на эту тему, получится как раз простыня.
Автор хотя бы про свои серьёзные проблемы пишет, а не про жизнь в ретроспективе няни своей сестры .
Ответить
а вы всегда в любом топе у любого пе...
5.01 15:28
а вы всегда в любом топе у любого персонажа суммируете тексты его постов? интересный диагноз... тогда, если этот топ не разводка и автор продолжит строчить - подсчитайте общий объем ЕЕ текстов :)

и о чем мне надо писать в топике про "родить в 44", если не про соответствующие примеры? про кухонную посуду? про австралийскую политику? про ареал обитания гризли? про налогообложение в конго? или вам просто приспичило до меня доипаться? :)
Ответить
Ну кто бы сомневался, ваши многочисленные посты о незнакомых нам людях - это важная и ценная информация, которой необходимо поделиться с форумом. А у автора история - сопливая простыня :)
Ответить
а вы не читайте мои многочисленные п...
5.01 15:43
а вы не читайте мои многочисленные посты о незнакомых вам людях... это очень несложно - я пишу неанонимно... игнорируйте мою писанину - и будет вам щастье, сможете посвятить себя чтению сопливых простыней... видимо, с их героями вы лично знакомы, и там содержится куча важной и ценной для вас информации :)
Ответить
У автора есть серьёзный повод обратиться к форуму. В вашем случае просто желание пальцы размять, вываливая все подробности семьи в стиле сериала.
Ответить
дубльдва для тех, кто в танке: не чи...
5.01 16:09
дубльдва для тех, кто в танке: не читайте посты людей, которые разминают пальцы, вываливая семейные сериалы... читайте тех, у кого серьезные поводы и объемные форматы... в чем сложность-то?
Ответить
Если бы вы при этом автору рот не пытались заткнуть, было бы приемлемо.
Ответить
у вас галлюцинации? ГДЕ я "пыталась ...
5.01 16:26
у вас галлюцинации? ГДЕ я "пыталась заткнуть рот автору"? перечитайте еще раз (желательно глазами!) мой первый пост ветки... о чем он? о том, что в ее плаче ярославны отсутствует ключевая информация, на основании которой можно было бы давать ей конструктивные советы...
Ответить
Автор не считает её ключевой, или не хочет озвучивать, имеет право. Это не повод кричать "разводка".
Ответить
осспидя, где я кричала "разводка"? е...
5.01 16:49
осспидя, где я кричала "разводка"?

если автор САМУЮ важную в ее ситуации информацию считает несущественной или не хочет озвучивать - то каких советов она ждет?
Ответить
Для вас она самая важная, для других людей есть вещи поважнее.
Ответить
она важна не для меня, а для автора ...
5.01 17:06
она важна не для меня, а для автора топа... это у нее с сыном в.о.й.н.а, а у меня с моим все хорошо...

чтобы вам не быть пустословом - предложите автору эффективное решение ее проблемы, НЕ связанное с разделом недвижимости... прям интересно будет почитать...
Ответить
Я уже предложила - колледж с общежитием в другом городе. Бывает и так, что квартиру поделить невозможно, например она родителям автора принадлежит, или БМ. Или наоборот, целиком автору принадлежит, но сына в бомжи она выписать пока не готова, да и не получится до 18 лет. Зачем ей здесь озвучивать подробности о кв., чтобы такие как вы начали давать ненужные ей советы по недвижимости?
Ответить
а как вы сортируете - чьи советы ока...
5.01 17:22
а как вы сортируете - чьи советы окажутся нужными/полезными для автора, а чьи нет? вот, например, ваш колледж - с чего вы решили, что сын автора послушно соберет манатки и поедет в какой-то нафиг ему ненужный город подальше от своих нынешних дружков? а не пошлет мать нахер с этой идеей?
Ответить
Как подать идею колледжа. Если сделать заманчивое предложение, то он сам захочет жить отдельно. Если не сработает, автор всегда может новую тему завести, есть еще варианты, но они экстремальнее.
Ответить
это все общие слова ниачем... чем ав...
5.01 17:36
это все общие слова ниачем... чем автор может "заманить" сына в подобную авантюру? вот прям конкретный текст напишите, ЧТО ей надо сказать сыну, чтобы заинтересовать его этим предложением?

если сын автора имеет долю в их недвижке - ЛЮБЫЕ предложения ему будут по барабану... именно поэтому информация "чья квартира" - отправная точка для любых советов и планов действия...
Ответить
Я так не считаю, молодёжь охотно меняет местожительства, особенно если жаждет избавиться от контроля и получить высокооплачиваемую работу. Вопрос раздела недвижимости может встать через 4 года, или его вообще нет. Если автор попросит, я готова тезисно набросать план разговора на тему колледжа. Для вас - нет, потому что пока это бессмыленные допущения "а если..."
Ответить
ну, судя по первому предложению - тр...
5.01 18:06
ну, судя по первому предложению - трудных подростков вы видели только в душеспасительных кинофильмах :)... сразу вспомнилась агнесса ивановна из фильма "курьер" (за дословность не ручаюсь): "я регулярно читаю прессу и прекрасно разбираюсь в современной молодежи!" :) :) :)

какой КОНТРОЛЬ? он делает что хочет, ему для этого не надо никуда уезжать... какая ВЫСОКОоплачиваемая работа в неведомом колледже в муркиной жопе? персонажу, которого нарисовал автор топа, жить "на свои" и самому за себя отвечать - неинтересно от слова совсем...
Ответить
Вы склонны отождествлять себя и автора, потому что дети одного пола и примерно одного возраста. ПОЭТОМУ вы решили, что автор в Москве (?), любой другой город для подростка - муркина жёпа (??), высокооплачиваемая работа после неведомого колледжа недоступна (???), автор не пытается контролировать сына (????), ее волнует только как сохранить квартиру, потому что у сына есть на нее права (?????)
ИТОГО, вы исходите из 5 возможно ложных посылок, потому что автор НИЧЕГО ПОДОБНОГО о себе НЕ ПИСАЛА. Это вы так решили по умолчанию.
Ответить
Автора волнует как сохранить здоровье и жизнь, очевидно, что для этого надо разъезжаться в 18 сына, если доживет, поэтому нужно знать, чья квартира. Ребенок материт и бьет свою мать, он неадекватен, чтобы ни было причиной, вещества или ментальное здоровье, он в любом случае паразитирует и будет паразитировать на матери. Ему не нужна никакая работа, а контроль уже сейчас у него. Вот пример, тут шиза, конечно, но таких семей не мало.https://www.youtube.com/watch?v=vp3d8cX2IAo
Ответить
Не факт что шиза, не факт что вещества, факт что выпивает и понесло его после развода родителей. Возможно пьяный был, когда на мать руку поднимал.
Работа может быть нужна ему чтобы окончательно сепарироваться от матери. До 18 нет другого способа разъехаться, это самый оптимальный. Другие способы хуже для них обоих - ПДН, СРЦ, психушка, наркоклиника. Начинать лучше с более лёгкого варианта, затем к этим переходить, если не поможет.
Ответить
я себя не отождествляю с автором, у ...
5.01 18:23
я себя не отождествляю с автором, у меня сын - зайка и лапочка :)

неважно, где именно живет автор... важно, что в ДРУГОЙ ГОРОД ее сыну ехать нет никакого резона... сейчас он на своей территории, с дружками-приятелями, которые явно имеют на него нехилое влияние... по быту ничего делать не надо... в холодильнике всегда можно найти что пожрать... хочет - курит, хочет - пьет... мать его боится... с какого перепугу ему менять такое замечательное положение вещей?

а что касается добывания денег - то, полагаю, у такого персонажа ДРУГИЕ понятия, каким образом можно это делать, и они вряд ли про РАБОТУ :)
Ответить
Сплошные додумывания у вас. Если автор посчитает вариант с колледжем реальным, она его опробует или обсудит для начала. Если нет, то и говорить не о чем.
Ответить
у меня не додумывания, а знание жизн...
самка подкустовного выползня
5.01 19:15
у меня не додумывания, а знание жизни... и понимание, ЧТО такое трудный подросток... в грубой реальности, а не в изящных абстрактных умопостроениях...

Ответить
В грубой реальности чьей, вашей? У автора своя реальность, о которой вы ничего не знаете. У подростка может быть своя реальность, в которой он назначил виноватой в разводе мать, ненавидит ее и мечтает жить отдельно.

Вы уже всё за него решили: что от дружков не оторвать, что работать не собирается, что деньги преступным путём добывает.
Ответить
простите! разумеется, вы правы, а я ...
самка подкустовного выползня
5.01 19:31
простите! разумеется, вы правы, а я не права... он славный мальчуган, просто развод родителей его немножко травмировал, поэтому иногда он не может сдержать свои вполне объяснимые эмоции... это необходимо понять и простить! конечно же, он очень-очень хочет найти разумный компромисс, поэтому с удовольствием уедет на вольные хлеба, будет прилежно учиться (а как иначе?), потом найдет высокооплачиваемую работу (после колледжа это гарантированно), а в конце фильма будет красивая песня диснеевскими голосами... алилуйя! 🤣🤣🤣

фсё, дальше розовые сопли - без меня 🤣
Ответить
Высокооплачиваемая работа в глазах подростка не равно такой же в ваших глазах. Вариант газосварщик или автослесарь вполне может быть пределом мечтаний. Другое дело, что на бюджет в колледж на такие профессии он не поступит. Поэтому у матери есть рычаг - преложить оплатить колледж в другом городе. И да, рабочие специальности востребованы на рынке труда.
Ответить
Обычно подростки в такой реальности и находят возможность жить отдельно - ищут работу и эмансипируются, живут у друзей, находят состоятельных любовников, под влиянием чувств просто сбегают. Этот же живет за счет матери и ее бьет. Бить мать это не нормально, это не про ненависть, не про сепарацию, это про порушенную психику, что бы мама себе не выдумывала про влияние отца.
Ответить
У тебя с твоим хорошо, сиди и радуйся. Кыш из темы, от твоих простыней тошнит.
Автор по делу пишет, а у тебя 10 сообщение не по теме.
Ответить
а почему он хамит? чтобы хамил, нужен какой-то диалог, какое-то взаимодействие, какое-то хотя бы подспудное желание чего-то с Вашей стороны.

А если вообще не общаться? Не бойкот и демонстративное презрение, а ну просто как сосед по квартире. Спокойно-равнодушно. Не полезет же человек драться просто так. Или полезет? Как у вас это начинается- хамство, мат, драки? Мне просто трудно представить, но помню, что когда мой старший ооочень непростой товарищ начинал лезть в бутылку, и очень целенаправленно и провокационно лезть, лучшим методом было просто уйти и не отсвечивать, само рассасывалось. Правда до мата у нас вроде не доходило.
Ответить
+1. Мы со с таршим такое проходили с его 15-17. Было без мата и рукоприкладства, но тоже тяжело. Помогал игнор(не сына, а его поведения), и разговоры в его хорошие периоды. К его 17 годам мозги подвезли. Он даже сегодня сам озвучил, что он плохо себя вел, но теперь изменился, и многое понял. Да и сами с мужем это видим. Как говорят - относитесь к подростку как к временно умственноотсталому.
Ответить
Квартира ваша? Продавайте и не регистрируйте в другой. Больше никак. Он имеет право жить по месту прописки.
Ответить
В колледж пусть поступает в другом городе, дадут общагу. После 18 выпишите его из квартиры окончательно.
Ответить
Знакомая моя так и сделала. Ещё и при условии, что он сам себя обеспечивать будет. Ничего, выучился ,работает.
Ответить
Если это не разводка, то это жесть. он вас однажды убьет (( есть возможность продать квартиру? или куда-то уехать? родители, родня, друзья? это не шутки.
Ответить
У меня со старшим проблемы круче были. Только не пил не гулял не курил. Бросил школу в 6 классе, засел играть за комп. Я устроила его в колледж с 7-го класса- ходил, но прогуливал. Практически выжил мою маму из квартиры пока я на работе была. Руки на нее поднимал, душил, орал, угрожал. Она милицию вызывала неоднократно. Мама ушла жить к мужчине. И началась агрессия на меня. Короче шизофрения оказалось.Но диагноз только в 21 поставили. До этого несколько раз вызывала скорую психиатрическую, в 6-ю детскую госпитализировали. Очень сложно было, тоже не знала куда деть его, отказалась бы от него, но боялась непонимания и осуждения.Так что вам правильно писали: 1.полиция. 2. пусть к психологу ходит надо исключить психиатрию. И все же желательно показаться психиатру. Но скорая психиатрическая приезжает на экстренные случаи- когда человек явно не в себе. Он сам не поедет в пнд на прием видимо. Как вариант платного психиатра на дом вызвать, сыну сказать, что это просто психолог, может успокоительное тебе выпишет...
Ответить
в случае автора исключать надо в первую очередь наркотики, но она уже не сможет это организовать. Разве что поискать их дома или следы уколов. А так стандартный путь сепарации трудных подростков - иногородний колледж, потом армия, потом самостоятельная жизнь.
Ответить
скажите, а как сейчас ситуация у вас?
Ответить
Квартиру никак не разменять?
Ответить
Он у вас неадекватный, или под чем-то, или с ума сошел. Что делать в обоих случаях не знаю. Наверное, вызывать милицию, ставить на учет и отдавать в СРЦ. Возможно, там и выявят, зависимый он или нет и ли, если сошел с ума, отправят принудительно лечить.
Ответить
А в ментовку он у вас ни разу не попадал? За нарушение комендантского часа для подростков, например? ПДН неплохо работает, кстати. У подруги дочка так фестивалила , начала летом после 6 класса, писюха совсем, бухала, курила, шлялась по ночам, потом слезы пьяные, сопли, звонки "мама, забери меня отсюда " среди ночи.. Но однажды её пьяную повязали менты, доставили в больницу, интоксикация. Поставили на учёт. Она отлежала дважды в детском отделении наркодиспансера, психолога ей организовали, в общем, взялись за неё и поговорили с ней крепко, не как мама. Там тоже "хороший"папа ушёл, а мама сволочью оказалась, по словам девочки. Сейчас она в 9-м, не идеально, но уже не так бухает, и, самое главное, не пошла дальше употреблять всякое разное.
Ответить
я б сбежала нахер. Снимите пустую квартиру-новостройку, это недорого, вывезите туда все вещи и живите себе спокойно. Адрес никому не говорите. Телефон смените.
Ответить
Из личного опыта-женить нужно чем раньше, тем лучше. В пределах разумного.
Ответить
Чтоб еще его жену и детей на себе тащить???? Ну вы ваще... советы даете!!
Ответить
Выдайте за него свою дочь.
Ответить
чтобы он убил жену? те целенаправленно подставить чью то дочь, вам самой не стыдно?
Ответить
Замок в свою дверь, ценные вещи туда перенести, еду не готовить, интернет не оплачивать
Ответить
Ага. А он пойдет закладки класть, деньги зарабатывать.
Потом по этапу. Потом вернется и пришьет маменьку!
Ответить
Если верить автору, то он вышибет дверь вместе с замком, а потом что-нибудь вышибет маменьке.
Не понятно как такое чудище могло уродиться у двух нормальных людей, которые не били, не унижали, не пили во время беременности и после
Ответить
а он и сейчас это все может делать. После этапа с ним можно разъехаться и новый адрес не сообщать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325