Куда сбагрить сына?
Никаких нет ни физических, ни душевных уже сил. Вымотал все нервы и здоровье. 16 лет, пьет, хамит, вчера меня побил, не сильно, но пнул меня, я споткнулась, ударил по спине и дал пощечину. Я хочу от него избавиться, он неуправляемый и уже никогда не будет нормальным. В разводе 3 года, стал несносно себя вести практически сразу как разбежались. Распоясываться. курить, даже в квартире, я не могла справиться. С 14 лет стал выпивать, вести себя агрессивно. Учителя не могут справиться. БМ совершенно не общается со мной и даже с ним. А сын стал винить в разводе только меня. Я виновата что его папаша нашел фею и создал новую семью. Уходил от нас, когда та уже была беременна на 4 месяце. Я оказывается виновата что он врал мне 2 года, изменял мне. В общем мужа у меня нет, сына тоже нет, не хочу с ним жить под одной крышей, просто уже страшно. Силы уже стали не равные, я не могу ответить ему тем же. Потому что он начинает руки распускать, такое уже 3-ий раз. Первые разы я еще думала как то достучаться, объяснить, что я мать, так нельзя себя вести. Уже про поливание меня постоянно матом и посылание я даже не говорю, такое по несколько раз на дню. Речь уже о том что побои начались меня. В квартире мы только вдвоем, мне просто страшно с ним находиться. А во всем угождать и прислуживать и молчать, я тоже не могу. Он крепкого телосложения, сам занимается гантелями по утрам, я еще боюсь что гантелей когда нибудь мне даст. Рост 178, здоровый такой, плечистый. Сама я вообще не курящая, совсем не пьющая, чтобы понимали, рост 162 достаточно хрупкого телосложения. Еще постоянно на нервах, поэтому весить стала 51 кг, скатилась со своих 58 кг. Да и вообще силы не равные, считайте он уже мужик молодой. Мужчины нет, так чтобы привести и жить в этой же квартире. Да и кто задержится с таким хамом сыном. Лю есть, я с ним делилась, встречаемся не у меня конечно, но он говорит что встревать не станет. А я чтобы принимала решение, это уже опасно. Я и сама понимаю что опасно с сыном жить, да и сыном уже его не считаю, ненавижу мразь.
У меня рост 155, вес 49.
Сын высокий 182, вес не знаю, но он худощавый, но не худой.
У подруги сын вообще 190, она 160.
Частая история.
Почему сокровище ментам еще не сдали?
А деньги бухать, курить откуда? В ПНД отвести не пробовали?
Не поймет, вызовите участкового
Не дадите отпор и урок сейчас, дальше будет хуже
Есть кто то значимый из мужчин у него?
Теоретик великий?
В 18 выписывайте на вольные хлеба.
Я б наверное пошла в ментовку, дала б денег, договорилась, чтоб его скрутили и подержали в обезьяннике и поговорили жестко.
Или в след раз как пнет, сразу наряд вызываете.
Участковый, мне кажется, это бесполезно.
Это уголовка, скрутить
В первой серии у нас отнимание алиментов :))
Автор хотя бы про свои серьёзные проблемы пишет, а не про жизнь в ретроспективе няни своей сестры .
и о чем мне надо писать в топике про "родить в 44", если не про соответствующие примеры? про кухонную посуду? про австралийскую политику? про ареал обитания гризли? про налогообложение в конго? или вам просто приспичило до меня доипаться? :)
если автор САМУЮ важную в ее ситуации информацию считает несущественной или не хочет озвучивать - то каких советов она ждет?
чтобы вам не быть пустословом - предложите автору эффективное решение ее проблемы, НЕ связанное с разделом недвижимости... прям интересно будет почитать...
если сын автора имеет долю в их недвижке - ЛЮБЫЕ предложения ему будут по барабану... именно поэтому информация "чья квартира" - отправная точка для любых советов и планов действия...
какой КОНТРОЛЬ? он делает что хочет, ему для этого не надо никуда уезжать... какая ВЫСОКОоплачиваемая работа в неведомом колледже в муркиной жопе? персонажу, которого нарисовал автор топа, жить "на свои" и самому за себя отвечать - неинтересно от слова совсем...
ИТОГО, вы исходите из 5 возможно ложных посылок, потому что автор НИЧЕГО ПОДОБНОГО о себе НЕ ПИСАЛА. Это вы так решили по умолчанию.
Работа может быть нужна ему чтобы окончательно сепарироваться от матери. До 18 нет другого способа разъехаться, это самый оптимальный. Другие способы хуже для них обоих - ПДН, СРЦ, психушка, наркоклиника. Начинать лучше с более лёгкого варианта, затем к этим переходить, если не поможет.
неважно, где именно живет автор... важно, что в ДРУГОЙ ГОРОД ее сыну ехать нет никакого резона... сейчас он на своей территории, с дружками-приятелями, которые явно имеют на него нехилое влияние... по быту ничего делать не надо... в холодильнике всегда можно найти что пожрать... хочет - курит, хочет - пьет... мать его боится... с какого перепугу ему менять такое замечательное положение вещей?
а что касается добывания денег - то, полагаю, у такого персонажа ДРУГИЕ понятия, каким образом можно это делать, и они вряд ли про РАБОТУ :)
Вы уже всё за него решили: что от дружков не оторвать, что работать не собирается, что деньги преступным путём добывает.
фсё, дальше розовые сопли - без меня 🤣
Автор по делу пишет, а у тебя 10 сообщение не по теме.
А если вообще не общаться? Не бойкот и демонстративное презрение, а ну просто как сосед по квартире. Спокойно-равнодушно. Не полезет же человек драться просто так. Или полезет? Как у вас это начинается- хамство, мат, драки? Мне просто трудно представить, но помню, что когда мой старший ооочень непростой товарищ начинал лезть в бутылку, и очень целенаправленно и провокационно лезть, лучшим методом было просто уйти и не отсвечивать, само рассасывалось. Правда до мата у нас вроде не доходило.
Потом по этапу. Потом вернется и пришьет маменьку!
Не понятно как такое чудище могло уродиться у двух нормальных людей, которые не били, не унижали, не пили во время беременности и после
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325