44
Девочка 16 лет
Ваши дочери встречаются с мальчиками? Сколько мальчикам лет? Отпускаете их к ним в гости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши дочери встречаются с мальчиками? Сколько мальчикам лет? Отпускаете их к ним в гости?
Anonymous
Нет . Моей 18,5 ни с кем пока не встречается
Не встречались в этом возрасте в смысле "у нас отношения", но если бы да, то, разумеется, в гости - да, с ночевкой - нет.
Нет, не встречается. Немного переживает, как мне кажется.
Anonymous
17 лет, не встречается, начинает переживать и я вместе с ней.
Anonymous
А встречаться обязательно равно иметь близость?
Судя по высказываниям здесь, другой формат встреч и не предполагают :mda
Судя по высказываниям здесь, другой формат встреч и не предполагают :mda
Anonymous
Дочка с 14 до 16 встречалась с парнем на пару лет старше.
На концерты ходили, в кафешки, на турниры настольных игр, гуляли много по Москве.
Ни он к нам, ни она к нему в гости не ходили.
А вы опять просто анкетирование устраиваете ради анкетирования или тревожит что-то ?
На концерты ходили, в кафешки, на турниры настольных игр, гуляли много по Москве.
Ни он к нам, ни она к нему в гости не ходили.
А вы опять просто анкетирование устраиваете ради анкетирования или тревожит что-то ?
Anonymous
Дочке 16.5, не встречается.
Anonymous
скоро 17, не встречаются, просто дружат, одна часами на телефоне висит, вторая твердит, ты не понимаешь, он мне просто друг, я никогда с одноклассниками встречаться не будут
Anonymous
Дочке 16. Встречается 2й год, мальчику уже 18. В гости ходят днем. Гуляют, ходят в театр, кино, музеи, филармонию, аквапарки, кафе. Помимо официального мальчика, есть еще несколько мальчиков, с которыми периодически куда-то ходят. Никакой близости нет.
Anonymous
Встречаются. У меня 2 дочки (16 и 19 лет), мальчики обеих торчат у нас дома(оба ровесники дочек, у старшей еще со школы, сейчас в ВУЗе), особенно сейчас зимой. В новогодние праздники вообще с утра до вечера у нас сидели оба, блин... только на ночь уходили(с 31 на 1 не уходили, всю ночь тусили с нами и нашими друзьями, утром 1-ого младшего отправили домой только, перед тем как спать лечь). В основном сидят по парочкам по комнатам, но младшим быстро надоедает, лезут в комнату к старшим-играть в настолки или к нам с мужем заваливаются киношки смотреть. Старшие из комнаты почти не выходят, только поесть. Кормлю теперь шестерых, надоело. Старший хоть приносит всякие сладости, десертики на всех, иногда может Мак заказать на всех, младший только дочке какой-нибудь экзотики типа дуриана, питахайи, личи иногда приносит, пару раз принес 2 коробки пиццы им на четверых со старшими, когда договаривались учиться в преферанс играть. А пообедать и поужинать оба полноценно с нами садятся. Я бы и не против, не жалко, но это столько готовки лишней на +2 молодых здоровых вечно-голодных мужика.
Anonymous
Моей 18, встречается уже примерно год. Мальчишка на год моложе. В основном сидят у нас. Но и у него в гостях бывают. Знаю, что уже есть интим. Напоминаю о предохранении. У нас теплые отношения и с дочкой, и с мальчиком как-то сложилось хорошо. Он умница, в паре именно он старший, ведущий, что ли. Моя девица взбалмошная слегка, он это уравновешивает. Но у них общее дело( спорт) и тренируются вместе они уже много лет. Т.е. шли в отношения с открытыми глазами и без розовых очков, т.к. уже видели и знали друг друга в разных ситуациях и в разных состояниях.
У меня мальчик) 18 лет. Встречается с девочкой 17 лет. Они бывшие одноклассники, знакомы с 1-го класса, всегда дружили, теперь любоффь)) Оставался у нее с ночевкой на новогодних праздниках, с разрешения ее мамы. Мамы дома не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения