83

Что с ним не так?

Сын. 20 лет. Учится в институте, бюджет. Умный, красивый, рост 185, спортивный., весёлый нрав. Отрицательные качества - козерог.
Никогда не было девушки и нет! Тему эту поднимать с ним табу, сразу не лезь, не твоё дело! Компания всегда мужская - кино, компьютерные игры, иногда спорт.
Мне кажется он их (девочек) стесняется и не знает, как с ними себя вести. В школе у него всегда были навязчивые поклонницы, но тоже мимо. Не гей! Это точно и прошу не настаивать на этой теме. Что, блин, делать? Ну не нормально же уже. А с другой стороны, может и слава Богу, хоть учёбу закончит. А вдруг это будет как снежный ком, чем дальше тем страшнее знакомиться? В компании, где есть девочки - дочери друзей, общение нормальное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын. 20 лет. Учится в институте, бюджет. Умный, красивый, рост 185, спортивный., весёлый нрав. Отрицательные качества - козерог.
Никогда не было девушки и нет! Тему эту поднимать с ним табу, сразу не лезь, не твоё дело! Компания всегда мужская - кино, компьютерные игры, иногда спорт.
Мне кажется он их (девочек) стесняется и не знает, как с ними себя вести. В школе у него всегда были навязчивые поклонницы, но тоже мимо. Не гей! Это точно и прошу не настаивать на этой теме. Что, блин, делать? Ну не нормально же уже. А с другой стороны, может и слава Богу, хоть учёбу закончит. А вдруг это будет как снежный ком, чем дальше тем страшнее знакомиться? В компании, где есть девочки - дочери друзей, общение нормальное.
Anonymous
Мой бывший муж козерог такой был в 20. В его 22 я влюбилась и стала в гости ходить и еду его есть, влюбился сразу и женился в его 23. Мм, и да, я была у него "первая".
До этого не шибко надо ему это было, мое мнение - тестостерона было не так много, а поведение девушек напрягало, у него усы стали только лет в 30 расти. Мне вообще кажется, что окончательно в совсем мужика он лет в 35 сформировался. И вот там-то начались семейные проблемы...

Что делать - ничего. Пусть доучится, карьеру начнет делать (это лучше до детей делать). Это же не девушка, чтобы волноваться. Мужчина может и в 40 жениться и первых детей завести.
Anonymous
Почти мои переживания, айтишник, направление пацанское, потом удалённая работа, за компом 20 часов в сутки. Потом релоцировался, 40 парней и 2 девчонки ☹️ я решила, что там вообще никого не найдёт... но пошёл в 23 на с-з, нашёл девушку, она переехала к нему 🙂
Anonymous
По моим наблюдениям если есть тусовка друзей, то появится и девушка.
Если вообще один кукует - хуже дело.
Недостатки - козерог :D:D:D.
Ну у всех же разный темперамент.
Кому то сексу надо рано и много, кто то более спокойный в этом плане.
Anonymous
Ему только 20.. Вообще не залежалый товар.. А вы-то куда торопитесь и за чем гонитесь?
Моему мужу-козерогу было 24, когда я лишила его девственности, через месяц он сделал мне предложение, через полгода поженились. Так и живем уже 23 года. В измене заподозрен не был. Программист и козерог. До меня встречался пару раз с девушками, но не сложилось. Да, он очень странно общался, можно сказать, чуднО. Но мне тогда было все равно: хотелось забыть предыдущего кренделя
Anonymous
Слышала от многих, что козероги очень жадные.
Не хочет раскошеливаться.
Дочь тоже козерог, точно такая же, 22 года, умница-красавица. Меня лично это не беспокоит, а вот у бабушки - любимая тема для разговора, мне тоже достается)). По-моему, это из-за того, что сейчас нет давления, что обязательно должен быть парень-девушка, а иначе что-то с тобой не так.
Anonymous
У меня сыну 19. Дали ему в спортзале шейкер, к его сожалению зелёный и написано my vegan, а другу черный с надписью my protein. Я ему говорю: ничего, зато девушки таким оригинальным шейкером заинтересуются. Он говорит: мама, но ведь это будут не те девушки! Я говорю: да ладно, какая разница? Он: ну блин, если уже и мама говорит, что без разницы, то уже точно для меня все потеряно!

:)))
Anonymous
откуда такие мамаши берутся? может и есть кто, да вы так ему надоели со своей заполошностью и любопытством, что он щифруется.
20 лет парню, рановато паниковать-то:)
а я своей не говорила, она была уверена, что я в 23 еще цветочек несорванный, ну невозможно было с ней такими вещами делиться, весь мозг выжирала чайной ложкой
Anonymous
Может вам и вправду не лезть?
Ой, как меня мать достала в свое время в мои 17-20. Прямо секла, кто позвонил, кто когда и как посмотрел. И главный вопрос - ну коооогдааа уже, когдааа? Когда хоть одного твоего мальчика увижу, у тебя нет никого, ты так старой девой останешься. Болезненный интерес к этой теме моей мамы сподвигал меня быть как можно более скрытной. Мне хотелось погулять, замуж не хотелось, не было у меня постоянного "правильного" парня по ее меркам. А те, кто были, были для развлечения, знакомить точно не собиралась, да и сами бы они не поняли. Да и мать не поняла бы, для нее я бы шалавой стала.
Anonymous
Мне кажется, они сейчас не умеют общаться, именно знакомиться, начинать не знают с чего. И девушки и юноши. Ну или любовь у Вашего безответная. Как у моего племянника была. До 19 лет ни с кем из девушек не общался, вообще, даже в ВУЗе, курс проучился, с девушками не общался(как с девушками, только на уровне одногруппницы, знакомые). Оказывается до сих пор нравилась ему девочка из началки, с которой 4 года дружил. Потом (по 11 лет им было) по разным школам разошлись. Он больше ни с кем из девушек никак не контактировал. Вот год назад случайно с этой девочкой снова встретились на спортивных соревнованиях, она была со своим парнем, начали они с ней в мессенджерах переписываться, через пару месяцев девочка рассталась с парнем своим и вот уже почти год они с моим встречаются, оба счастливы вроде. Мне кажется, если б с этой девушкой не встретился бы снова, так ни с кем и не начал бы общаться. И вот даже тут, они не в реале общаться снова начали, а в мессенджерах, хотя живут где-то на соседних улицах, но сначала все равно только через сообщения.
Anonymous
У меня дочь такая же, да они все такие! Разучились общаться да и не надо им. А ещё: это ты должн(а) меня завоевать, а я подумаю.
Anonymous
А точно дело в нем? А то может вы его достали?
Anonymous
мамы мальчиков - диагноз. уж все за их задрочиками бегают и шагу не дают ступить
Anonymous
А почему вы так уверены, что он не гей?
Anonymous
Мой сын в 24 только девушку завел. До этого сидел за компом, потом работа. Интроверт, друзей нет, только приятели.
Внезапно познакомился в вк в какой-то группе. Как потом оказалось, она ему понравилась по фото, он ее лайкнул, что-то написал и пошло-поехало. Девушка такая милашка, вокруг него хлопочет, гнездо вьет) Он серьезный, домашний, ответственный))) мне бы понравился в свое время)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения