Что с ним не так?
Сын. 20 лет. Учится в институте, бюджет. Умный, красивый, рост 185, спортивный., весёлый нрав. Отрицательные качества - козерог.
Никогда не было девушки и нет! Тему эту поднимать с ним табу, сразу не лезь, не твоё дело! Компания всегда мужская - кино, компьютерные игры, иногда спорт.
Мне кажется он их (девочек) стесняется и не знает, как с ними себя вести. В школе у него всегда были навязчивые поклонницы, но тоже мимо. Не гей! Это точно и прошу не настаивать на этой теме. Что, блин, делать? Ну не нормально же уже. А с другой стороны, может и слава Богу, хоть учёбу закончит. А вдруг это будет как снежный ком, чем дальше тем страшнее знакомиться? В компании, где есть девочки - дочери друзей, общение нормальное.
это почему?
Я не лезу к нему. Я спросила намёком раза 2 за всё время его полового созревания, может лет в 17 и вот сейчас. И то просто к слову пришлось. Он говорит, что то я какой-то нервный стал с этой учёбой. А я ему - это наверное гормоны играют, возраст такой. Всё! Вообще не лезу, потому что знаю, что он жёстко меня пошлёт и не нарываюсь.
Меня волнует это, что гормоны же блин бушуют в этом возрасте, а тут не то что секса, девушки никогда не было!
Но в двадцать?
У меня дочь 20 лет, так у них компания примерно пополам делится. Половина гуляет с 16-17 лет, вторая половина девственники.
Зачем те девушки-парни в 20 лет-то? Это лет 30 назад нормой было рано жениться/выходить замуж, вся семья поддерживала, да и все остальные тоже. Сейчас же дети усвоили, что сначала встать на ноги, потом семью и рожать.
И зачем тогда влезать в отношения раньше? Просто погулять? Да нафиг надо, только время терять.
Хам общается с демонстрацией своего превосходства, осознавая при этом свою полную безнаказанность.
Глупость – врожденная ограниченность, очевидная в своих проявлениях, в частности упёртость в суждениях.
До этого не шибко надо ему это было, мое мнение - тестостерона было не так много, а поведение девушек напрягало, у него усы стали только лет в 30 расти. Мне вообще кажется, что окончательно в совсем мужика он лет в 35 сформировался. И вот там-то начались семейные проблемы...
Что делать - ничего. Пусть доучится, карьеру начнет делать (это лучше до детей делать). Это же не девушка, чтобы волноваться. Мужчина может и в 40 жениться и первых детей завести.
https://m.youtube.com/watch?v=wzwQxqTUU7A&pp=ygVI0YPRgNCw0LvRjNGB0LrQuNC1INC_0LXQu9GM0LzQtdC90Lgg0LzQsNC80LAg0LLRi9C30LLQsNC70LAg0LDQvdC20LXQu9GD
Если вообще один кукует - хуже дело.
Сейчас самое главное для него это учеба.
Если что, я родилась в мае, и тоже не люблю менять мебель. Очень консервативная.
Кому то сексу надо рано и много, кто то более спокойный в этом плане.
:)))
Чат друзей.
Антон: ребят, завтра грилим.
Сережа: я стейки беру
Игорь: я шашлыки
Ира: ребят, для веганов будет что-нибудь?
Ира была удалена из чата друзей.
Внезапно познакомился в вк в какой-то группе. Как потом оказалось, она ему понравилась по фото, он ее лайкнул, что-то написал и пошло-поехало. Девушка такая милашка, вокруг него хлопочет, гнездо вьет) Он серьезный, домашний, ответственный))) мне бы понравился в свое время)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325