37

Сыну 17 лет. Выпивает(((

Крик души!!! Не знаю, что делать. В неделю не меньше раза приходит с запахом алкоголя.
И говорила, и орала, и лишала карманных денег. Не прекращает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души!!! Не знаю, что делать. В неделю не меньше раза приходит с запахом алкоголя.
И говорила, и орала, и лишала карманных денег. Не прекращает.
Anonymous
Моему тоже 20, прошло
Раньше было, да
И плакала и умоляла, ништяков лишала
Потом само собой сошло на нет, сказал разонравилось, не круто
Anonymous
Во всем мире алкоголь разрешен с 21 года, у нас к этому возрасту многие уже бросают!
Anonymous
Может выпил банку пива, а вонять будет ужасно. Он шатается, падает, дебоширит? Нет? Тогда расслабьтесь.
Anonymous
Наш в 14 напился! На даче пришел к нему «приятель» 17 лет с виски и конфетами. Бабушка ничего не заподозрила, а они сидели в беседке и бухали. После этого «приятель» забрал у сына новенький айфон и свалил в туман. Бабушка чуть с ума не сошла, увидев, в каком состоянии внук.
Сейчас ему 19, не пьет вообще, не хочет. Даже на Новый год. Так что не переживайте. А вообще, все зависит от окружения. Если ребята в компании пьют, конечно ваш сын с ними будет. У нашего просто сейчас нет друзей, так вышло. Зато у него есть строгая девушка)
Anonymous
"выпивает" - так говорили на деревне лет 40 назад. Алкоголизм -ваша семейная боль, я так понимаю. и вот нормальный в общем то подросток пробует жизнь, а вы уже бьетесь в истерике. следующий жтап-закладки
Мы в его возрасте водкой уже торговали :) Святые 90-е (и слегка 80-е) :)
Мой тоже в 17 выпивал по субботам. Я только легонько стебала, ничего не лишила, не истерила, не ругала. Через 4 месяца наигрался, выпивает редко, мало, но что-то вкусное.
Anonymous
Раз в неделю и только с запахом. Мамаша, успокойтесь. Этот этап был у многих, мало кто спился. А вот вы своими действиями ему точно яму копаете.
ЗЫ. Мой 18 летний официально ездит на дачу с друзьями не ромашки нюхать. Дома стоит коньяк и водка. Не вижу ужаса, учится, играет в комп онлайн с друзьями, на алкоголика не тянет :)))
Даже мои дедушка и бабушка прошедшие ВОВ сквозь пальцы смотрели на мои гулянки с подругами в 15-16 лет, приходила в час подшофе, курили, правда это было все летом.
Anonymous
Радоваться надо, а не огорчаться. В 17 лет немного выпить, расслабиться раз в неделю как раз норма, что для парня, что для девушки. Не норма как вы себя ведете, из этого делаете трагедию что сын выпил банку или две банки пива.
Anonymous
Я противник выпивающих подростков (лет до 20), но сама то была поймана на школьной дискотеке в 14 лет и пили мы самогон. Родителям сообщили - вот был позор и ужас.
Мама, прекратите голосить, особенно пока сейчас зимнее время. А то он вместо того, чтобы домой прямиком идти, где-нить в лесу уснет, выжидая, пока запах выветрится.
С запахом алкоголя… он же не бухой в ж…пу пришел. Моему сыну тоже 17, они с друзьями и подругами уже раза 3 снимали коттеджи на потусить. Я лояльно отношусь.
В 17 я считаю рано, тем более раз в неделю, в семье у вас как с этим??в нашей семье это неприемлемо, поэтому такого не было, пробовали, да, но так??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения