64

А почему дети ведут себя как сумасшедшие?

Вот всегда это интересовало. Орут, визжат, кидаются предметами, какают в штаны, стучат, гремят, мешают везде, говорят чушь, повторяют как попугаи, лезут куда не надо и т.д.
Это мозг не развит?
А потом типа дорастают до нормальных?
У меня есть сын, он вообще не орал в детстве, только спорил со мной до хрипоты и есть отказывался, но он и сейчас спорит и отказывается.
А у некоторых дети ну просто безумцы.
С чем это связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот всегда это интересовало. Орут, визжат, кидаются предметами, какают в штаны, стучат, гремят, мешают везде, говорят чушь, повторяют как попугаи, лезут куда не надо и т.д.
Это мозг не развит?
А потом типа дорастают до нормальных?
У меня есть сын, он вообще не орал в детстве, только спорил со мной до хрипоты и есть отказывался, но он и сейчас спорит и отказывается.
А у некоторых дети ну просто безумцы.
С чем это связано?
Anonymous
Никогда не интересовали чужие дети.
Нормального человека интересуют только свои и больше ничьи.

Я вообще сторонюсь детей, они кашляют и громко разговаривают - обхожу их по разумной дуге. :ups1
Меня больше удивляет откуда берутся тупые взрослые
Anonymous
Телефоны. Они же растут с мобильным в руках.психика страдает.
Anonymous
<<А у некоторых дети ну просто безумцы.
С чем это связано?>>
Или больные психически или воспитание такое. Грубый пример, но это как с собаками. Если щенок с нормалтной психикой, то воспитать его в воспитанного послушного пса - раз плюнуть, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ. Если не делать этого, не исключено - будет ходить и кидаться на собак, людей, облаивать всех, и т п. Ну а если психика нарушена, тут уж воспитывай - не воспитывай…..
Anonymous
Вчера шла по улице, огромные сугробы уборщики по краям тротуара набросали. Впереди идет пожилая женщина с внуком. Внучку лет 8. Он мечется с воплями восторга между левой и правой сторонами - наскакивает на сугроб и съезжает вниз, потом к следующей стороне - то же самое. Поскольку снег весь в реагентах был и грязи, то куртка внучка равномерно покрывается этим г-ном примерно от шеи до обуви.)) Бабка долго терпела ( они видимо в парк гулять направлялись), потом как начала орать))). Ну допустим, все же мало, кто из девочек будет вот так делать)). Скорее « сумасшедшие» чаще мальчики))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения