64
А почему дети ведут себя как сумасшедшие?
Вот всегда это интересовало. Орут, визжат, кидаются предметами, какают в штаны, стучат, гремят, мешают везде, говорят чушь, повторяют как попугаи, лезут куда не надо и т.д.
Это мозг не развит?
А потом типа дорастают до нормальных?
У меня есть сын, он вообще не орал в детстве, только спорил со мной до хрипоты и есть отказывался, но он и сейчас спорит и отказывается.
А у некоторых дети ну просто безумцы.
С чем это связано?
Свернуть
Ответить
Ну, во-1 и в самом деле полно детей с диагнозами. И не у всех есть ответственные родители, которые будут бегать с ними по неврологам и психиатрам и пытаться компенсировать вовремя болезнь. Во-2, дети могут быть как бы официально « здоровы», но копировать оручего отца или истеричку мать, вы же их родителей дома не видите, а на улице они - сама любезность. В-3, нек отделы головн мозна и правда бывают еще незрелыми, и еще вчера орущий ребенок вдруг превращается в спокойного подростка, из которого слова не выбьешь, а раньше не затыкался и постоянно то болтал, то верещал.
Не совсем понятно, о каком конкретно Возрасте был вопрос. Потому что это уточнить бы не помешало)
Не совсем понятно, о каком конкретно Возрасте был вопрос. Потому что это уточнить бы не помешало)
Ответить
Ну лет до 10 примерно.
Ответить
Как по мне - спорить до хрипоты и есть отказываться - вот уж кто тут настоящий сумасшедший.
Ответить
Это характер. Диагноз - здоров.
Ответить
это невоспитанность . Диагноз - педзапущенность
Ответить
Это у вас мозг на развит, раз вы все это не понимаете.
Ответить
гиперактивные, родители против таблеток
Ответить
+ моя такая была. Бабушки гулять с ребенком отказывались. И так до подросткового возраста, потом как подменили.
Ответить
У сына в школе одноклассник такой был. Стонала школа. А сейчас в 21 такой зануда стал, боже) Рассудителен до умопомрачения.
Ответить
10
А с какого возраста спорить -то начал? Прям сразу как на свет божий выбрался?:) Уникальный, конечно, ребенок.
Ответить
Лет с 2,5. Речь шла о выборе цвета сандалий в магазине)
Ответить
А куда ваш гений какал в первый год-полтора?
Ответить
Недоразвитие вследствие запущенности и отсутствия социализации. Социализация это ведь не д/сад и не поход в ресторан, а мамашки современные не парятся.
Ответить
А как раньше мамашки детей социализировали? Бабкам отдавали? Раньше детьми вообще не занимались. От слова совсем
Ответить
Орут, визжат, кидаются предметами, какают в штаны - больные.
Стучат, гремят, мешают везде, говорят чушь, повторяют как попугаи, лезут куда не надо - обычные активные дети....
Стучат, гремят, мешают везде, говорят чушь, повторяют как попугаи, лезут куда не надо - обычные активные дети....
Ответить
А взрослые почему себя так ведут?
Ответить
Детям этим никак и никто не объясняет из родителей, как надо себя вести. Думаю там мозг отбит прежде всего у родителей. А если просто безумно себя ведут дети, там явно еще и психические отклонения у них.
Ответить
Просто вы состарились, стали брюзгой. Ваш сын какал в штаны и говорил чушь, но вас это умиляло, а сейчас - нет.
Ответить
20
А Вас не интересует вопрос, почему многие взрослые ведут себя как сумасшедшие? Орут друг на друга, хамят, и даже иногда дерутся, причем не только дома, но и на работе, в магазинах и т.д. Только дети Вас беспокоят?
Ответить
Никогда не интересовали чужие дети.
Нормального человека интересуют только свои и больше ничьи.
Я вообще сторонюсь детей, они кашляют и громко разговаривают - обхожу их по разумной дуге. :ups1
Нормального человека интересуют только свои и больше ничьи.
Я вообще сторонюсь детей, они кашляют и громко разговаривают - обхожу их по разумной дуге. :ups1
Ответить
Я тоже стараюсь обходить по дуге все детские площадки и прочие сборища. У меня подруга живет в доме, расположенном буквой П, как колодец, где в самой сердцевине стоит детский садик. Вот там ор нор-стоп стоит примерно с 10 до 18-00. И еще дополнительный « бонус», прям рядом с д/с в том же дворе - еще и детская площадка общедоступная. Так что орут там, в этом месте, до глубокой ночи дети разных возрастов. Никакие стеклопакеты не спасают. Вот где жесть. Тут ни по какой дуге не обойдешь)
Ответить
Дети в садике не орут с 10 до 18, потому, что завтрак/обед/ужин/занятия/тихий час/игры/музыкальные занятия у них в помещении, а прогулки всего два раза в день по расписанию.
Это автор так заврался? Кто там у вас постоянно рядом в штаны какает?
Это автор так заврался? Кто там у вас постоянно рядом в штаны какает?
Ответить
Ну едой уже не зацепить, как выяснилось, поезда и полки пошли по кругу.
Ну давай детей тронем - пошшупаем тригера евок :tongue3
Ну давай детей тронем - пошшупаем тригера евок :tongue3
Ответить
При чем тут « автор». Дети из сада может и не орут нон-стоп с 10 утра. Но я ж сказала, прям в том же дворе у стен д/с еще и детская площадка, куда приходит туча других детей, всех возрастов, и когда не орут детсадовские, орут эти. А до позднего вечера еще и подростки отрываются там же.
Ответить
Не, я автор топа)
Ответить
Когда я весной открываю окна (у нас с одной стороны детский сад ) детский гомон на прогулке, как птичье щебетание, так душу веселит:)
Ответить
около каждого многоквартирного дома в городах есть детские площадки.
Иногда с каждой из четырёх сторон.
И это нормально!!!
Дети должны на улице играть в активные и шумные игры, из них вырастают нормальные взрослые, а не невротики вроде вас.
Вы же в детстве не орали, не кричали, в вышибалы и пионербол не играли, "пары-вары Юлька" не орали, правильно?
Иногда с каждой из четырёх сторон.
И это нормально!!!
Дети должны на улице играть в активные и шумные игры, из них вырастают нормальные взрослые, а не невротики вроде вас.
Вы же в детстве не орали, не кричали, в вышибалы и пионербол не играли, "пары-вары Юлька" не орали, правильно?
Ответить
30
Дети в саду только летом гуляют много, в другие дни мало. У нас садик под окном и он совсем не мешает, вы придумываете.
Ответить
вот как раз летом, с утра, когда окна открыты... снимали мы когда-то по молодости с мужем квартиру, балкон как раз на детский сад выходил, 9 этаж, а как будто прямо в комнате детская площадка ))
Ответить
От окна моей работы площадка для выгула детского сада метрах в 10. Во время прогулки окно не откроешь. Летом вообще жесть: гуляют много, а работать в душно помещении невозможно. Во время прогулки стоит ОР, дикие вопли, рык, визг. Орут разные дети, не один такой завелся.
Ответить
А почему вот орут? Это период развития?
Вот реально, что дети, что люди психбольные....Почему так, вот думаю.
Вот реально, что дети, что люди психбольные....Почему так, вот думаю.
Ответить
Жееесть
Ответить
Нормального человека беспокоят чужие дети в беде.
Ответить
А это у кого какие возможности. По любому продуктивнее, чем на форуме буковками переживать.
Ответить
Кто-то может полную реанимацию человеку провести, кто-то, кто не умеет это делать, может вызвать скорую. А кто-то мимо пройдет и потом напишет душещипательный постик. Какие там у кого струны, хз.
Ответить
40
Мы в этой ветке о том, что и как беспокоит нормального человека. Не забыли?
Ответить
О, это опять вы... Ухожу, чтоб не запачкаться.
Ответить
Меня больше удивляет откуда берутся тупые взрослые
Ответить
И не говорите
Ответить
Телефоны. Они же растут с мобильным в руках.психика страдает.
Ответить
И тупые. Они не развиваются,не растут.психологически.
Мне объянить сложно-не специалист. Из инета:Проводилось исследование, которое показало, что МРТ головного мозга ребенка, который играет в комп. игры до трех часов в день, похоже на МРТ человека, зависимого от наркотиков.
Слишком большой выброс дофамина…До 3 лет все развитие ребёнка идёт через движение🤸🏼♀️. А гаджеты и телевизор фиксируют его в статичном положении, двигательная активность снижается - снижается развитие мозга.Гаджеты негативно влияют на незрелую нервную систему ребёнка, очень часто дети становятся более капризными и истеричными, страдает детский сон.
Мозг просто не справляется с потоком входящей информации.
Мне объянить сложно-не специалист. Из инета:Проводилось исследование, которое показало, что МРТ головного мозга ребенка, который играет в комп. игры до трех часов в день, похоже на МРТ человека, зависимого от наркотиков.
Слишком большой выброс дофамина…До 3 лет все развитие ребёнка идёт через движение🤸🏼♀️. А гаджеты и телевизор фиксируют его в статичном положении, двигательная активность снижается - снижается развитие мозга.Гаджеты негативно влияют на незрелую нервную систему ребёнка, очень часто дети становятся более капризными и истеричными, страдает детский сон.
Мозг просто не справляется с потоком входящей информации.
Ответить
Мы бы с вами тоже по бульвару гуляли, если бы не технический прогресс и грёбанный интернет :party3
короче если бы у бабушки был бы... ну вы знаете
короче если бы у бабушки был бы... ну вы знаете
Ответить
50
Я своего ребенка ограничивала. У подруги сейчас сыну 8.до 3х она телефон ему в руки не давала. Свой появился только в школе. И вырос адекватный мальчик(про своего не пишу,он взрослый уже).а у сестры такой как описывает топикстартер. У него с года собственный айфон.это же проще-сунул в руки телефон и не надо играть,читать,учить,укладывать спать,уговаривать есть.
Ответить
<<А у некоторых дети ну просто безумцы.
С чем это связано?>>
Или больные психически или воспитание такое. Грубый пример, но это как с собаками. Если щенок с нормалтной психикой, то воспитать его в воспитанного послушного пса - раз плюнуть, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ. Если не делать этого, не исключено - будет ходить и кидаться на собак, людей, облаивать всех, и т п. Ну а если психика нарушена, тут уж воспитывай - не воспитывай…..
С чем это связано?>>
Или больные психически или воспитание такое. Грубый пример, но это как с собаками. Если щенок с нормалтной психикой, то воспитать его в воспитанного послушного пса - раз плюнуть, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ. Если не делать этого, не исключено - будет ходить и кидаться на собак, людей, облаивать всех, и т п. Ну а если психика нарушена, тут уж воспитывай - не воспитывай…..
Ответить
Вчера шла по улице, огромные сугробы уборщики по краям тротуара набросали. Впереди идет пожилая женщина с внуком. Внучку лет 8. Он мечется с воплями восторга между левой и правой сторонами - наскакивает на сугроб и съезжает вниз, потом к следующей стороне - то же самое. Поскольку снег весь в реагентах был и грязи, то куртка внучка равномерно покрывается этим г-ном примерно от шеи до обуви.)) Бабка долго терпела ( они видимо в парк гулять направлялись), потом как начала орать))). Ну допустим, все же мало, кто из девочек будет вот так делать)). Скорее « сумасшедшие» чаще мальчики))))
Ответить
Нет, просто в её системе координат валяться в грязи неправильно. Но дочь (или невестка) разрешает. Бабка терпела сколько могла, а потом сорвалась.
Ответить
Система координат откуда сформировалась-то? Именно от дефицита вещей, вещи надо беречь. Сейчас народ грязи не боится, и в Тай ездит, и в Индию, и на квадроцикле катается. Хотя я немного бабка по жадности, поэтому у детей была одежда для школы, в ней не валялись, и слитники лесси, в них валялись везде.
Ответить
Кроме жадности есть ещё и брезгливость. Реагенты, экскременты... бабке неприятно видеть сие на внуке. Да и когда вещи портят без нужды тоже раздражает. Внук повеселился минут 10, а отмывать его и все после него много дольше придётся
Ответить
Ну родители и бабка не сумели обеспечить проживание внука в поместье с полем с чистым снегом, так что валяются в том, чем обеспечили.
Ответить
ну я бы посреди дороги тоже не разрешила. Мало ли.. может они потом в магазин пойдут, она боится что других людей испачкает. и скорее всего действительно испачкает.
На обратном пути будем играть во дворе у дома - там хоть по уши в глину.
На обратном пути будем играть во дворе у дома - там хоть по уши в глину.
Ответить
60
ну хочется иногда ребенку. Исследовательский интерес. Я в детстве тоже постоянно в гигантскую лужу лезла во дворе. У нас это называлось "лужу мерить". Кончалось всегда заливом резиновых сапог, сушкой колготок и нагоняем от мамы.
Дочка вот не любила, она даже пальчиковыми красками не рисовала, грязные пальчики с рождения - бээээ.
А сын с соседом с удовольствием лезли в грязь, месили глину, ныряли в сугроб с головой и прочие безрассудства, которые уже могло позволить поколение - Rukka
Дочка вот не любила, она даже пальчиковыми красками не рисовала, грязные пальчики с рождения - бээээ.
А сын с соседом с удовольствием лезли в грязь, месили глину, ныряли в сугроб с головой и прочие безрассудства, которые уже могло позволить поколение - Rukka
Ответить
Странный вопрос. Дети так познают мир
Ответить
Или не валяются. Вы ведь не пойдёте купаться в канализации по причине отсутствия чистой речки поблизости?
Ответить
Нормальное поведение. Я девочка в его возрасте на деревьях висела вниз головой. Платья все порваны. Колени в ссадинах. Волосы запутанные. Бантики потерялись
Ответить