43

Отпустили бы подростка в центр Москвы?

17-летня дочка собралась в выходные встретиться и погулять с подружками в центре. Все живут на разных концах Москвы. С одной стороны обещают прекрасную погоду и самое время гулять, а с другой - мне откровенно страшно.
Вы бы отпустили подростка тусоваться в центр?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
17-летня дочка собралась в выходные встретиться и погулять с подружками в центре. Все живут на разных концах Москвы. С одной стороны обещают прекрасную погоду и самое время гулять, а с другой - мне откровенно страшно.
Вы бы отпустили подростка тусоваться в центр?
Автор
А сколь долго вы полагаете можно никуда не ездить? Через полгода ничего произойти не может?
Вы встанете грудью перед дверью?
Anonymous
В первый раз в жизни?
Или "в нынешнее тревожное время"?
А что не так центре? Я работаю там, всё как обычно
Anonymous
Живу в центре.
Всё чисто и красиво.
Сегодня была на центральном рынке, охрана даже женские сумочки просматривает.
В так же была в Тушино, в ТЦ Калейдоскоп, никакого досмотра, кроме автотранспорта.
Грязного снега полно, район выглядит неприглядно.
я старшего даже в армию отпустила
Anonymous
Невозможно сидеть дома вечно, беспокойная обстановка теперь надолго. Единственное, можно попросить, чтобы не ходили в места скопления большого количества людей.
Anonymous
Да, отпускала когда сыну было 17. Единственное просила всегда чтоб был на связи (сама ему не названивала постоянно, могла ближе к вечеру уже написать смс типа "как дела, когда домой собираешься?" он или перезванивал или отвечал смской также (мы просто в МО живем, время на дорогу тоже надо...).
Anonymous
Я и сама планирую погулять в центре.
Anonymous
Вы в 17 лет взрослую девушку в родном городе не отпускаете гулять? :scared2
Anonymous
Скажем так: я бы НЕ ХОТЕЛА, чтоб мои дети сейчас шарахались по центровым трц. А прогулка ведь именно это подразумевает, да? Вряд ли ж они по улицам бродить будут.
Я бы предложила съездить в Сербор. Там погулять. Другое дело, что вряд ли меня кто послушает. Но затею б не поддержала, нет.
нет. Но и в замкадье очень осторожно, ролики у нас тут ходят про подземные парковки. Ну и не то время, чтобы гулять, хотя и солнце и весна.
Anonymous
В этом возрасте куча студентов из других городов живет в общежитии в Москве, ходит на учебу в институт и гуляет по городу. Что вас пугает?
Anonymous
Лечитесь. К психиатру обратитесь, он вам курс лечения распишет от тревожности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения