45
Игровая зависимость
Есть такая проблема у подростка. Где такое лечат? Если был опыт, поделитесь пожалуйста, контактами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая проблема у подростка. Где такое лечат? Если был опыт, поделитесь пожалуйста, контактами.
Ирина
А кто поставил диагноз? Тот, думаю, и направил на лечение./
Или подросток просто любит играть?
Или подросток просто любит играть?
Это я понимаю, вопрос- где.
Ирина
В Китае с 15 лет забирают ребёнка при игрозависимости в «лагерь» и лечат работой, трудом и подальше от родных, которые не смогли справиться.
Anonymous
Это не нормально, ограничивайте, хотя всё должно идти с детства, старший был зависмый, это было ужасно, зная хто, младших ограничивала, обязательно занятость с ранних лет, младший сын тоже с удовольствием сидел бы, но есть спорт, который никто не отменял, есть правила, которые тоже вошли в привычку, ну и карательные меры за нарушения правил
Наверное, в 15, 16 поздно воспитывать, но пробовать надо
Сыну 34, двое знакомых так и не вышли из игр
Наверное, в 15, 16 поздно воспитывать, но пробовать надо
Сыну 34, двое знакомых так и не вышли из игр
Учебе мешает?
У меня сын играет, но учебе это никогда не мешало, но у меня строго, ночью никаких игр, в 22-30 отбой
У меня сын играет, но учебе это никогда не мешало, но у меня строго, ночью никаких игр, в 22-30 отбой
Anonymous
Я такие сообщения воспринимаю как вбросы, даже если автор еварушница со стажем.
Сколько лет подростку? Чем ещё занят в жизни? Какой доступ к устройствам? Какой спорт есть? Что отец говорит? Во что играет? Где и как учится Кем быть планирует? Был ли у психолога?
Сколько лет подростку? Чем ещё занят в жизни? Какой доступ к устройствам? Какой спорт есть? Что отец говорит? Во что играет? Где и как учится Кем быть планирует? Был ли у психолога?
Если это еще не диагноз, жестко убрать все гаджеты (полностью, 100%) до тех пор, пока не сделает то, что вам надо - оценки в школе, например.
Если диагноз - то к врачу.
Если диагноз - то к врачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения