21

В каком возрасте стали удалять волосы?

Дети у меня темные, волосатые, младшей дочке 8 лет, уже начинает... у меня растут усы, можно я их сбрею? Руки у меня волосатые, можно я их побрею? В каком возрасте ваши начали удалять волосы? Старшей первый раз лет в 11 делали эпиляцию, с тех пор и начала. А теперь от постоянного удаления волос ужасное раздражение на лице после процедуры. Боюсь если и младшая начнет уже в 8, то что у нее будет к 15:scared2:scared2:scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети у меня темные, волосатые, младшей дочке 8 лет, уже начинает... у меня растут усы, можно я их сбрею? Руки у меня волосатые, можно я их побрею? В каком возрасте ваши начали удалять волосы? Старшей первый раз лет в 11 делали эпиляцию, с тех пор и начала. А теперь от постоянного удаления волос ужасное раздражение на лице после процедуры. Боюсь если и младшая начнет уже в 8, то что у нее будет к 15:scared2:scared2:scared2
Anonymous
у нас нет повышенной волосатости. ноги/подмышки ток летом лет с 14,насколько помню. линию бикини немного можем подкорретировать (мама, я,сестра, дочь сестры). раньше просто бессмысленно. руки не волосатые,так-пушок. усов и моноброви нет. русские мы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения