80
Что можно сказать о человеке..
Есть молодой человек 20 лет. На данный момент встречается с девушкой, учится,зарабатывает сам, я так поняла от родителей не зависит. Если идёт например на др к друзьям девушки, либо с девушкой, но с ночёвкой, то придумывает для мамы "я с Петей, с Васей", т. е озвучивает тех людей,кого она знает,никогда ей не говорит правду. Когда он с ней, она пишет каждый час, где он, когда будет, даже в 4 утра написала, хотя он как сказал предупредил. Мамы мальчиков, что это может быть? Мне кажется, когда сын с девушкой, то как то спокойнее, чем когда с друзьями. Нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть молодой человек 20 лет. На данный момент встречается с девушкой, учится,зарабатывает сам, я так поняла от родителей не зависит. Если идёт например на др к друзьям девушки, либо с девушкой, но с ночёвкой, то придумывает для мамы "я с Петей, с Васей", т. е озвучивает тех людей,кого она знает,никогда ей не говорит правду. Когда он с ней, она пишет каждый час, где он, когда будет, даже в 4 утра написала, хотя он как сказал предупредил. Мамы мальчиков, что это может быть? Мне кажется, когда сын с девушкой, то как то спокойнее, чем когда с друзьями. Нет?
Автор
Там мама, наверное, всегда всем видом показывала, что с " отношениями" лучше не торопиться и девочкам только одно надо..
Anonymous
Думаю, что парню хорошо бы съехать от мамы, а маме не помешает лечить голову
Anonymous
Оййй, да на вопросы от матери потом задолбаешься отвечать))), я сама мама мальчика, который постоянно только с « Васями и Петями» гуляет, прекрасно понимаю их психологию. Лишние вопросы они терпеть не могут, сегодня он с Машей, завтра в Таней. Чем оно « лучше»-то?
Anonymous
Что это может быть? - У мамы дел слишком мало, тотальный контроль за всем и над всеми хочет ... Маме пора голову лечить, или мужика завести, чтоб было чем заняться в 4 часа ночи..
Если скрывает правду, значит есть причины. У меня был приятель в молодости. Ему было 24 или 25. Однажды он привел на ночёвку свою девушку, на утро его мама ее увидела и обозвала шалавой. Больше он девушек в гости не приглашал и вообще скрывал их. Ну такая маман, что поделаешь. На голову больная
Anonymous
Ну если он живёт с мамой... мама и спрашивает, где носит ее единственного ребеночка. Не говорит, что с девушкой - чтобы не знакомить с мамой. Чтобы или мама потом мозги не сносила - любовью, свадьбой и планами, или же девушка не тот вариант, на котором собираются жениться, поэтому маме о девушке не говорят.
Про пишет каждый час - не верю, простите.
Мой старшенький 23 годика тоже не знакомит меня со своими девушками, я их вообще знать не знаю, хотя пишу-звоню ему или он мне раз в 2-3 дня. Причина банальна - решу жениться - познакомлю. Меня устраивает.
Про пишет каждый час - не верю, простите.
Мой старшенький 23 годика тоже не знакомит меня со своими девушками, я их вообще знать не знаю, хотя пишу-звоню ему или он мне раз в 2-3 дня. Причина банальна - решу жениться - познакомлю. Меня устраивает.
Anonymous
Я ситуации, конечно, не знаю, но предполагаю, что маме не нравится девушка. Это при условии, что мама что-то знает о девушке: кто родители, национальность, где девушка учится-работает, как выглядит.
Anonymous
Его мать - типичная Ева. Ей знать о девушках сына не надо, знакомиться она с ними не собирается, перед свадьбой познакомится, но жениться ее сын раньше 30 точно не планирует, а этих Кать у него сколько ещё будет, поэтому чтобы ноги ее в их доме не было. Сына держит на коротком поводке, переживая, как они там с Петей и Васей в 4 утра.
Anonymous
Я как мать мальчика переживают, чтобы сын "не залетел", пока учится.
Anonymous
Ну я невротик, когда гулял сын - переживала, могла и позвонить. Он мне потом сам писать стал.
Но то, что не говорит о девушке - значит, не уверен в серьезности.
Но то, что не говорит о девушке - значит, не уверен в серьезности.
Anonymous
Сами же пишите говорит про тех, кого мама знает, значит сын за спокойствие своей мамы. Про девушку не говорит т.к. знает - пока не та девушка.
Что у мамы с головой не в порядке, каждый час писать сыну - это зашквар
Мама знает о девушке или сын скрывает? Если знает, то на ее месте прямо бы попросила не говорить, что он с Петей или Васей, а говорить, что с Машей. Исключительно на тот случай, чтобы знать, где его искать, если, не дай бог, что, и не дергать Петю и Васю, которые не при делах.
Если мама о девушке знает, то непонятно, почему сын врет.
Им бы поговорить предметно и выяснить эти вопросы раз и навсегда. А нравится девушка маме или нет - тут второстепенно. Как мне кажется, для нее в приоритете знать, что с ним все в порядке.
Если мама о девушке знает, то непонятно, почему сын врет.
Им бы поговорить предметно и выяснить эти вопросы раз и навсегда. А нравится девушка маме или нет - тут второстепенно. Как мне кажется, для нее в приоритете знать, что с ним все в порядке.
я б на месте девушки задумалась почему ее скрывают от семью
Anonymous
Я знаю такого мальчика, 48 лет . 12 лет встречается с моей знакомой, маме врёт, что "поехал отдыхать с другом Димой". Живёт с мамой, хотя 3 года назад купил квартиру , всё ремонт в ней делает.
Anonymous
Думаю, это значит, что отношения с этой девушкой для него пока что менее ценны, чем мнение матери. И если вдруг встанет вопрос ребром, или-или, на текущий момент он выберет мать. И девушке стоит об этом задуматься.
А еще вопрос - а друзьям он ее как свою девушку представлял? Если нет, а встречаются давно, повод "делать ноги".
А еще вопрос - а друзьям он ее как свою девушку представлял? Если нет, а встречаются давно, повод "делать ноги".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения