Дочь подросток и ее отношения.
Дочь, скоро будет 17. Завела отношения полгода назад, мальчик благополучный, умный, чуть постарше, учится прекрасно. В семье у него е все гладко, постоянно торчит у нас. У них любовь, не могут друг без друга, строят какие-то планы на будущее. Только он за дверь уже на телефонах.
Вроде как до с-са не дошло у них еще.
Проблема в том, что папа наш периодически срывается из-за того, что дома они обжимаются, не разрешает дверь закрывать. Они могут лежать на кровати, смотреть кино, наприер. Его это бесит. На улицу не выгнать там дубак.
Я вообще в шоке от перемен таких я не знаю что делать, отстать? Все разрешать?
Мы уже установили лимиты когда вечером должен уходить, чтобы уроки делала спокойно.
Мамы девочек, посоветуйте, какие рамки выставлять и как?
Вроде как до с-са не дошло у них еще.
Проблема в том, что папа наш периодически срывается из-за того, что дома они обжимаются, не разрешает дверь закрывать. Они могут лежать на кровати, смотреть кино, наприер. Его это бесит. На улицу не выгнать там дубак.
Я вообще в шоке от перемен таких я не знаю что делать, отстать? Все разрешать?
Мы уже установили лимиты когда вечером должен уходить, чтобы уроки делала спокойно.
Мамы девочек, посоветуйте, какие рамки выставлять и как?
Как-то мои всегда вне квартиры дружат, обнимаются, сексятся....
Да, мы не всегда готовы пуговицу резать с нашими детьми, но когда-то надо. И первые отношения - хороший повод отпустить гиперопеку.
Валерьянки накапать и спросить лучше ли в холодном подъезде будет то же самое?
Наверное банально ревность. Дочь же пойму по-женски)))
И этот мальчик через некоторое время поменяется на другого.
Мы вообще никаких препятствий не делали. Оставался у нас ночевать часто. Да ради бога, пусть всем будет хорошо, это мое кредо по жизни)))
Муж ваш, стоящий цербером в дверях, по-моему, творит лютую дичь. Честно говоря, даже плохие мысли лезут, ну нельзя же до такой степени ревновать дочку...
Объяснять, что это нормально и пусть лучше дома с презами, чем хз где и как...
Дочери про презы и их нормальность иметь везде сс собой разжевать и успокоить
всех успокоить
Если папа совсем уперся, девочковый разговор о предохранении и о том, что папа не козел, а очень переживает.
Мы сыну в 17 лет, как появилась девушка на презервативы скидывали деньги. И на кафе и на цветы и на подарки.
У нас девушка пропадала по вечерам три года.
Сейчас они жениться собираются. Им 20 студенты вуза.
И да, я бы предпочла чтобы мои дочери сексом дома занимались, а не по подъездам, чердакам или подвалам. Если папа бдит, это не значит, что секса у них не будет, будет, только в другом месте. А так-то каждый отец хочет чтобы его доченька вышла замуж девственницей и за принца.
Когда вообще эти отношения разводить?????
Я понимаю, моя 13,5 летка все лето с мальчиком встречалась и переписывалась, и сейчас продолжает. Вот моя- подросток.