261

Дочь подросток и ее отношения.

Дочь, скоро будет 17. Завела отношения полгода назад, мальчик благополучный, умный, чуть постарше, учится прекрасно. В семье у него е все гладко, постоянно торчит у нас. У них любовь, не могут друг без друга, строят какие-то планы на будущее. Только он за дверь уже на телефонах.
Вроде как до с-са не дошло у них еще.
Проблема в том, что папа наш периодически срывается из-за того, что дома они обжимаются, не разрешает дверь закрывать. Они могут лежать на кровати, смотреть кино, наприер. Его это бесит. На улицу не выгнать там дубак.
Я вообще в шоке от перемен таких я не знаю что делать, отстать? Все разрешать?
Мы уже установили лимиты когда вечером должен уходить, чтобы уроки делала спокойно.
Мамы девочек, посоветуйте, какие рамки выставлять и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь, скоро будет 17. Завела отношения полгода назад, мальчик благополучный, умный, чуть постарше, учится прекрасно. В семье у него е все гладко, постоянно торчит у нас. У них любовь, не могут друг без друга, строят какие-то планы на будущее. Только он за дверь уже на телефонах.
Вроде как до с-са не дошло у них еще.
Проблема в том, что папа наш периодически срывается из-за того, что дома они обжимаются, не разрешает дверь закрывать. Они могут лежать на кровати, смотреть кино, наприер. Его это бесит. На улицу не выгнать там дубак.
Я вообще в шоке от перемен таких я не знаю что делать, отстать? Все разрешать?
Мы уже установили лимиты когда вечером должен уходить, чтобы уроки делала спокойно.
Мамы девочек, посоветуйте, какие рамки выставлять и как?
Anonymous
Даже представить не могу, чтобы кто-то в моей семье до такой степени" лез в постель" к половозрелым людям
Anonymous
Не давать закрывать дверь как-то мелко и смысла не имеет. А в остальном - ну просто постепенно принять, что дочка становится все старше и в ее жизнь входят иные интересы.
Anonymous
Не давать закрывать дверь в комнату подростка это вообще неправильно, нарушение личных границ. Я к своему без стука даже не войду, неважно один он или нет. У нас обратная ситуация - девочка все время тусуется у нас, в том числе и когда меня нет дома)) Что уж они там делают, не знаю, но надеюсь, что мозгов хватит предохранятся.
Ну вы делаете сами позволили всему этому, терпите теперь
Как-то мои всегда вне квартиры дружат, обнимаются, сексятся....
Я люблю , когда дети дома :) в тепле, сытые, можно и пообниматься.
Да, мы не всегда готовы пуговицу резать с нашими детьми, но когда-то надо. И первые отношения - хороший повод отпустить гиперопеку.
Моя с 14 лет встречается с мальчиком, в 15 стала приводить домой. Так я всегда стучалась, когда надо было зайти, ну мало ли, не хотелось их ставить в неудобное положение. Сейчас им по 19, ребенка не завели), учатся. Стучусь до сих пор, просто это обычное уважение к ребенку.
Anonymous
И с папой, и с дочерью по отдельности провести беседу о правилах поведения и его уместности. Дошло до секса или нет, не ваше дело
Anonymous
Ревнует он. Как это, его дочку маленькую кто-то лапает в его собственной квартире)))
Валерьянки накапать и спросить лучше ли в холодном подъезде будет то же самое?
Мне кажется, что мне будет сложнее принять, что сын начнет встречаться с девочкой, чем наоборот дочь с мальчиком.
Наверное банально ревность. Дочь же пойму по-женски)))
У моей почти 19-ти летней почти два года отношения. Ну да, большую часть времени тусят у нас. Сидят в её комнате, валяются на кровати тоже) У него тоже могут зависнуть, но гораздо реже, в основном летом на выходных, когда его родители уезжают на дачу. Секс есть, с её 17 с половиной. Наше условие- только когда нас нет дома. Строят планы на жизнь, но не торопятся. Мы понимаем, что жизнь идёт, дети растут, что-то меняется. И тёплые отношения надо сохранять.
Вам надо принять взросление ваших детей
Anonymous
Это не отношения, это одно из первых увлечений. И реакция вашего мужа нормальная и естественная, и очень традиционное. Ничего ужасного нет. Ему тоже надо пройти через это период привыкания к взрослению дочери. И вам тоже. Все будет хорошо.
И этот мальчик через некоторое время поменяется на другого.
Anonymous
:party2:party2А где тролль, который бегал в подобной теме и уточнял, зачем встречаться, спать до свадьбы, жить вместе не женатыми молодым людям?:party2
Anonymous
Отцы в большинстве так себя ведут. Им принять мысль о том, что кто-то тили-вили их дочку , да ещё и в их же доме , и при этом не муж - оооочень сложно. На каком собсно основании и по какому праву?! вот он - отец, а ты кто, куй с горы? ))))
Anonymous
Наша 17-летняя дочка встречалась с мальчиком 18-летним (сейчас разошлись, очень грущу по этому поводу, очень хороший мальчик).
Мы вообще никаких препятствий не делали. Оставался у нас ночевать часто. Да ради бога, пусть всем будет хорошо, это мое кредо по жизни)))
Муж ваш, стоящий цербером в дверях, по-моему, творит лютую дичь. Честно говоря, даже плохие мысли лезут, ну нельзя же до такой степени ревновать дочку...
Говорить с папой! У него паповый переходный возраст. Напомнить ему про шпили-вили в его возрасте и спросить где это происходило.
Объяснять, что это нормально и пусть лучше дома с презами, чем хз где и как...
Дочери про презы и их нормальность иметь везде сс собой разжевать и успокоить
всех успокоить
Если папа совсем уперся, девочковый разговор о предохранении и о том, что папа не козел, а очень переживает.
Anonymous100
17 лет! Ваш папа излишне строг. Да эти подростки в таком возрасте уже все перетрахались. Если ваша - нет, это редкая удача. Да и начинать лучше дома с любимым мальчиком, а не с фиг знает кем в подъезде.
Автор, ну что за дичь?
Мы сыну в 17 лет, как появилась девушка на презервативы скидывали деньги. И на кафе и на цветы и на подарки.
У нас девушка пропадала по вечерам три года.
Сейчас они жениться собираются. Им 20 студенты вуза.
Anonymous
Поговорить с дочкой о предохранении обязательно.
И да, я бы предпочла чтобы мои дочери сексом дома занимались, а не по подъездам, чердакам или подвалам. Если папа бдит, это не значит, что секса у них не будет, будет, только в другом месте. А так-то каждый отец хочет чтобы его доченька вышла замуж девственницей и за принца.
Anonymous
Немножко смешно читать эту тему паралельно с соседней, где обсуждают и осуждают евские конкурсы с фривольными фото абсолютно взрослых людей ) Интересно, одни и те же пишут, что секс за стенкой у родителей это ок, а молодое и задорное фото (которое точно родители не увидят) это ужас и страшный грех)
Anonymous
А когда у ваших детей есть на это время? Много же допзанятий, домашка, подготовка к экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ).
Когда вообще эти отношения разводить?????
Anonymous
Нездоровое отношение у вашего папы к дочери, уж извините. Он совершенно не уважает свою дочь, уже юную девушку. Как это не разрешать закрывать дверь в комнату? И зачем он ходит подглядывает как они смотрят телевизор? Почему его это раздражает? Нормальный мальчик, нормальные отношения, но папе неймется.
Anonymous
Я понимаю папу, если мальчик пришёл в гости, то как то лежать перед родителями мне кажется не очень хорошо.
Папу понимаю. ну как-то по подъездам, по друзьям надо...
Anonymous
17 лет подросток??
Я понимаю, моя 13,5 летка все лето с мальчиком встречалась и переписывалась, и сейчас продолжает. Вот моя- подросток.
Anonymous
В 17 лет уже рожать положено по новой политике партии, а вы подросток)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения