Разговоры с подростками
Фуф... завелся у нас в доме защитник прав фефебетэ меньшинств. Шпарит по-писанному что человек должен не мечты родителей о внуках сбывать, а право имеет быть счастливым, жаницца на ком попало, и в природе есть пингвины хомо- простихоссподи-секи, которые воруют яйца и выращивают даже птенцов как элтон джон и четакова....
И вот, бабоньки, скажите мне как матери, стали бы вы в этот момент добавлять чаду знаний о способах однополой любови в том плане, что элтонджоны делают это в прямую кишку, что ведет к повреждениям, нарушению работы сфинктеров и непроизвольным потом актам испорожнений....
или надо слушать и кивать, ибо подростки несут чепопало, я в 14 лет заявляла, что надо выходить замуж за 80 -летнего богатого деда, четакова, зато потом квартира и машина....
чешется язык отбрить этих защитников вдоль и поперек, с ужасающими подробностями и чтоб стошнило. А то может какой другой факт им предоставить... а то все мне из мира животных приводят примеры, мол и собачки, и мартышки, и все это естественно, а человек не должен ломать свою природу... право имеет и никому не должен.
Вот, интересна ваша реакция на подобные выпады была бы какой? добрая ли вы мать и понимающая, или злая и влепили бы по первое число.
И вот, бабоньки, скажите мне как матери, стали бы вы в этот момент добавлять чаду знаний о способах однополой любови в том плане, что элтонджоны делают это в прямую кишку, что ведет к повреждениям, нарушению работы сфинктеров и непроизвольным потом актам испорожнений....
или надо слушать и кивать, ибо подростки несут чепопало, я в 14 лет заявляла, что надо выходить замуж за 80 -летнего богатого деда, четакова, зато потом квартира и машина....
чешется язык отбрить этих защитников вдоль и поперек, с ужасающими подробностями и чтоб стошнило. А то может какой другой факт им предоставить... а то все мне из мира животных приводят примеры, мол и собачки, и мартышки, и все это естественно, а человек не должен ломать свою природу... право имеет и никому не должен.
Вот, интересна ваша реакция на подобные выпады была бы какой? добрая ли вы мать и понимающая, или злая и влепили бы по первое число.
Естественно человек имеет право на свою жизнь.
С чего он должен выполнять чьи то мечты?
Договаривайте, чего уж)
Не вижу смысла углубляться в физиологические подробности при разговоре, они сейчас разве что детсадовцу недоступны, да и то не любому, а только тому, кому планшет в 3 года не подарили.
Это такой же тренд как баллахоны и розовые волосы, улыбайтесь, через 6 месяцев пройдёт. У меня все защитники не вспоминают.
Пы.Сы Я не про кишку, а про женскую пилотку спрашивала у дитя.. на что мне были названы какие то названия, это типа ЛГБТ которое чисто платоническое, не лижет и не вставляет. О как.
Далее тему развивать бы не стала и сворачивала бы эти разговоры. Просто потому, что она мне не особо интересна и неприятно о ней много говорить со своим ребенком. Если что со своей дочерью эти темы мы чутка затрагивали, в контексте запретов (в высоких кругах, так сказать), которые я считаю необоснованными и даже вредными, т.к. запретный плод сладок (особенно подросткам). Это я не к тому, что все они прям станут такими, но темой этой будут интересоваться гораздо больше, чем если бы она не была запрещена. Т.е. они там добьются ровно обратного эффекта. Хотят, чтобы дети об этом не узнали - как раз об этом-то они и узнают, информации в интернете масса на разных языках.
Рассказывать что-то в подробностях я бы точно не стала, ваши разговоры не приведут его ни к чему. В подростковом возрасте считается нормой пробовать разное и даже ту самую запретную тему. Но сама сексуальность дается генетически и не меняется (если человек сменил ориентацию, значит такой она у него и была изначально - это уже все давно доказано).
Те кто говорит нормально восприняла лукавят, когда дитю 16-19л и они с "себеподобными" лижутся во дворах и на скамейках у подъездов -нервничаешь и воюешь в душе так точно. Так как в России ты хочешь детей, внуков семью а не маразмы чужих стран.
Короче моя тактика делать из однополого тренда обыденность помогла. Сейчас живет ребенок нормальной семьей.
Никакого смысла нет еще подробности досказывать.
но в ответ на такого рода провокации обычно говорю, дослушав, что устала и мне пора смотреть кино\ играть в комп))
ну не интересно
ну то есть желаемой реакции не выдаю)
ну хочет играть в эти игры - да ради бога
ну это не моя жизнь