Разговоры с подростками
Фуф... завелся у нас в доме защитник прав фефебетэ меньшинств. Шпарит по-писанному что человек должен не мечты родителей о внуках сбывать, а право имеет быть счастливым, жаницца на ком попало, и в природе есть пингвины хомо- простихоссподи-секи, которые воруют яйца и выращивают даже птенцов как элтон джон и четакова....
И вот, бабоньки, скажите мне как матери, стали бы вы в этот момент добавлять чаду знаний о способах однополой любови в том плане, что элтонджоны делают это в прямую кишку, что ведет к повреждениям, нарушению работы сфинктеров и непроизвольным потом актам испорожнений....
или надо слушать и кивать, ибо подростки несут чепопало, я в 14 лет заявляла, что надо выходить замуж за 80 -летнего богатого деда, четакова, зато потом квартира и машина....
чешется язык отбрить этих защитников вдоль и поперек, с ужасающими подробностями и чтоб стошнило. А то может какой другой факт им предоставить... а то все мне из мира животных приводят примеры, мол и собачки, и мартышки, и все это естественно, а человек не должен ломать свою природу... право имеет и никому не должен.
Вот, интересна ваша реакция на подобные выпады была бы какой? добрая ли вы мать и понимающая, или злая и влепили бы по первое число.
Информации море всюду.
Кстати, а вы уже провели разговор на тему "никакого анального секса с партнершей"?
я когда в детстве кричала, что выйду замуж за деда, чтоб сразу его в гроб, себе миллионы, и тд... - очень хорошо помню реакцию мамы и ее подруги))))))))))))))) они МОЛЧАЛИ... вот прям нарочито никак не реагировали....
Поэтому я бы просто умно промолчала ,как тот кролик. Потому что вы знаете не больше вашего подростка ,на самом деле.
Поэтому просто рассказывала бы то, что знаю.
Т.к. тупые пропагандистские проводки на уровне пингвинов, это не мой уровень, подростку было бы тяжело.
А вот о становлении сексуальности, о нормальном распределении и отклонениях от него, о влиянии социума, о методах и приемах пропаганды - это да, это стала бы.
В отличие от деточки, информации я могу предоставить много, причем логически связной (чего не может сделать подросток, просто нахватавшийся готовых кусков подготовленной информации).
А я не так уж давно узнала, что чуть ли не 50% гомосексуалистов занимаются только петтингом или оральным сексом, без проникновения.
2. Почему вы думаете, что ваш подросток еще в этих вопросах не просвещен?
3. От ваших слов и дикости уже тошнит - продолжайте в том же духе, и разговоры с подростком у вас быстро прекратятся, говорить он будет не с вами.
Мой ребенок с 14 до 17 лет просто мозг мне выносил такими разговорами...
Я ему на это отвечала всегда одно, кем бы он себя не чувствовал -- он мой ребенок -- и самое главное я его буду любить до моего последнего вздоха.
Так как в указанных темах я не компетентна, я их просто не комментировала. Говорила всегда одно -- любила, люблю и любить буду в любом виде!
Сейчас ребенку уже 21 год -- встречается с противоположным полом, планирует семью и детей в будущем.
мне кажется я б убивалась....
Смысл убиваться? Ну да, некоторое время уходит на подправку собственной придуманной картинки.
но доморощенная гретатундберг желает донести до общественности в лице меня права притесняемых)))))))))))))))))
о том и спич, что дети еще не в повестке секаса, поэтому и думаю - шмальнуть по ним ужасной реальностью или улыбаться и махать
Собираетесь полный ликбез по сексуальным практикам провести?
В вариантах, когда женщина с характером и мозг не до конца прошит "нравственностью" и муж посылается далеко, и охающая по этому поводу мамаша.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/137/3675341.htm?messageId=108221969
в 5-6-10-12 лет мы вообще не говорили про что там хорошо, а что плохо. НО сейчас имхо самое время...
Я б конечно хотела рассказать про что такое плохо. Но тут надо понять, конечно, про способ любви дети толкуют, или про право имеют или тварь, и антагонизм замшелым предрассудками в моем лице... я ж не только против фэфэбэтэ, но и против кофе на голодный желудок, выхода из дома без шапки и завтрака, лазаний по заброшкам и эти, которые на электричках зацеперы мне тоже не нра...
Про выходы из дома без шапки мы тоже сражались. и теперь они фшапках когда им холодно, а не потому что мамканаругает
Не, мне-то что, можете высказываться, только если попадет ваш ребенок в неудачный %, к вам он за поддержкой не обратится.
Естественно человек имеет право на свою жизнь.
С чего он должен выполнять чьи то мечты?
Вы вообще не заметили, что развелось много "геев", хотя по статистике их всего 2%.
Можете привести примеры геев вокруг вас? Я, например, ни одного такого знакомого не имею. А, вспомнила одного - когда-то одно время ходила к парикмахеру. На этом все.
О, вспомнила еще одного! Как раз врач в поликлинике, офтальмолог. Пошли вдвоем с мужем. Я первая. Выхожу из кабинета и жалуюсь мужу - фу какой доктор, невнимательный, хамоватый, равнодушный. Пошел муж, выходит и совсем другое рассказывает - внимательный, обходительный, шутит. Обсудили с мужем и поняли, что доктор как раз из этих самых, из меньшинств.
Брутальных и тогда было немало ))) Вполне возможно, что сейчас они уже семейны и детны.
Прирожденные геи бывают, это объективная реальность. Но их очень мало и, собственно, их процент, как и многих других отклонений, есть величина постоянная.
Сейчас чего только нет, и пансексуалы, и асексуалы, и гомо, и би. У меня ощущение складывается, что у нас были всякие панки, толкинисты, рокеры, готы, ну и кто там еще был, а у них вот это всё. Хотя опять же по ощущениям, именно сейчас это стихло немного, а может дети мои подросли.
У моих детей реально много знакомых, ну не прям все, конечно)) кто рассказывал лет в 12-16 о какой-то там ориентации...всё...это всё "исправилось", вашими словами.
Это вообще норма. Сексуальность-то не закладывается от рождения, она формируется.
Дочь лет в 15-16 вдруг начала горячо обсуждать со мной как раз пингвинов и прочую вот всю эту чушь. (Ну, она вообще часто со мной все на свете обсуждает.)
Я честно пыталась слушать, разговаривать, как-то что-то аргументировать... У нее чуть не до слез доходили эти наши споры.
Сейчас ей 20. Ничем "таким" не кончилось. Все традиционно. Думаю, это у них "повестка" в их окружении. Очень уж модны все эти штуки сейчас у подростков.
Договаривайте, чего уж)
"Еще один раз - и помойное ведро надену на голову".
В итоге обязательно (не специально, но) дойдет до реального водружения вами ведра.
Дальше - будто подменят дитятко.
Естественно, в ответ на манипуляцию - Вам выдана лекция.
Не вижу смысла углубляться в физиологические подробности при разговоре, они сейчас разве что детсадовцу недоступны, да и то не любому, а только тому, кому планшет в 3 года не подарили.
Те, кому сейчас 40-55, ни-ни?
Это такой же тренд как баллахоны и розовые волосы, улыбайтесь, через 6 месяцев пройдёт. У меня все защитники не вспоминают.
Пы.Сы Я не про кишку, а про женскую пилотку спрашивала у дитя.. на что мне были названы какие то названия, это типа ЛГБТ которое чисто платоническое, не лижет и не вставляет. О как.
Далее тему развивать бы не стала и сворачивала бы эти разговоры. Просто потому, что она мне не особо интересна и неприятно о ней много говорить со своим ребенком. Если что со своей дочерью эти темы мы чутка затрагивали, в контексте запретов (в высоких кругах, так сказать), которые я считаю необоснованными и даже вредными, т.к. запретный плод сладок (особенно подросткам). Это я не к тому, что все они прям станут такими, но темой этой будут интересоваться гораздо больше, чем если бы она не была запрещена. Т.е. они там добьются ровно обратного эффекта. Хотят, чтобы дети об этом не узнали - как раз об этом-то они и узнают, информации в интернете масса на разных языках.
Рассказывать что-то в подробностях я бы точно не стала, ваши разговоры не приведут его ни к чему. В подростковом возрасте считается нормой пробовать разное и даже ту самую запретную тему. Но сама сексуальность дается генетически и не меняется (если человек сменил ориентацию, значит такой она у него и была изначально - это уже все давно доказано).
По остальному, наверно, согласна, но частично. Рассуждая так, можно и алкоголь с наркотиками разрешать, чтобы плод запретным не казался.
Судя по посту автора она как-то сильно против всяких нетрадиционных вещей и ребенку это транслирует иначе зачем ему прям так защищать это все? Я дала совет как можно нивелировать эту тему, т.к. автора она явно раздражает.
Те кто говорит нормально восприняла лукавят, когда дитю 16-19л и они с "себеподобными" лижутся во дворах и на скамейках у подъездов -нервничаешь и воюешь в душе так точно. Так как в России ты хочешь детей, внуков семью а не маразмы чужих стран.
Короче моя тактика делать из однополого тренда обыденность помогла. Сейчас живет ребенок нормальной семьей.
Никакого смысла нет еще подробности досказывать.
но в ответ на такого рода провокации обычно говорю, дослушав, что устала и мне пора смотреть кино\ играть в комп))
ну не интересно
ну то есть желаемой реакции не выдаю)
ну хочет играть в эти игры - да ради бога
ну это не моя жизнь
Вон выше кто-то написал, что прям теряет женщина без него кучу удовольствия.