Нет личной жизни у дочери
Милые Евы! Очень прошу не смешивать с грязью, т к я действительно переживаю. Дочке 22 года. Умная, талантливая, симпатичная девушка. Не красавица, но очень хорошенькая. Не пробивная, скромная (как по мне, так слишком), первый шаг сама вряд ли сможет сделать. Личной жизни нет совсем ( И практически не было. Ещё в школе был мальчик, которому она нравилась, но это все на уровне практически детских отношений. И все! И, если честно, я вообще не понимаю, откуда должен появиться молодой человек. Годы в вузе прошли практически полностью онлайн, да и профессия такая, что мальчиков на потоке не было. Сейчас работа тоже онлайн (художник мультипликации). В окружении одни девочки, и при этом ни одной зажигалки, которая хоть в клубы бы вытаскивала.
Если честно, я очень переживаю. Думаю, она тоже, но только не знает, как изменить ситуацию, т к не из тех девчонок, которые могут проявлять инициативу.
Где знакомится вот таким барышням? Даже не представляю....
Если честно, я очень переживаю. Думаю, она тоже, но только не знает, как изменить ситуацию, т к не из тех девчонок, которые могут проявлять инициативу.
Где знакомится вот таким барышням? Даже не представляю....
Прогноз неблагоприятен.
Но бывают и счастливые исключения.
пусть даже в интернете, на сайте знакомств
мой сын,17ти лет себе русскую девушку так нашел в загранице.... хотя русские районы от нас 1.5 часа езды
с местными отказался встречаться
вот теперь мотается туда к своей барышне
а до этого тоже песни пел, что сначала учеба, работа. и тд
Не помогает это.
Прямой связи нет
И в школе вождения.
В автошколах, конечно, девушек всегда больше, но там можно будет познакомиться с совершенно новыми и прикольными людьми.
Писала уже про девочек, запаса 30 и тишина, у подруги племянник последний курс, дом, учёба, редко приятели, вуз технический, всё замкнутый круг, живёт полтора года в своей квартире, вот так
У нее все отлично, раз нашла любимое дело и занята им, вот тут уж точно не всем везёт. Не все сразу.
Путешествовать любит? Может а эту сторону посмотреть, расширить горизонты.
У одной хороший зять - но родился серьезно больной ребенок. У второй подружкиной дочки муж белорус без образования, кто-то встречался с абьюзером и ничего кроме слез и все равно расстались.
Не переживайте, всё может наладиться самым неожиданным образом
У старшей дочери постоянно меняются мальчики, младшая с 15 лет встречается с одним и тем же.. Даже интересно, чем закончится дело.
Вокруг них друзья и подруги тоже большинство в парах, встречаются- расстаются, но личная жизнь имеется.. Даже браки уже есть.
Ну и в целом про поколение, отличников от нашего: в наше время тоже были те, кто не устраивал свою личную жизнь по разным причинам. И среди моих друзей из детства около 20% тех, кто не создал семью и не родил детей.
Такая категория людей была всегда. Может и Ваша дочь из этой категории и ей в целом не надо всё это.
Так что все у вашей дочки будет, лучше, что ли, по впискам с 12 лет шалавиться?
Имхо вполне рабочий вариант.
Ибо меня как маму мальчиков тоже волнует вопрос личной жизни, но мои вообще не озадачены вопросом поиска пары. но правда и 20ти нет еще... прекрасно сидят за компами после серьезного вуза.
Давно пора силами евы "каждой твари по паре" набрать, а не вопрошать многомиллионными топами - где найти , да как подойти.
Так что все таки стечение обстоятельств и всему свое время.
Вот ситуация была этим летом. Дочь моей приятельницы из другого города поступила в тот же университет, в котором учится мой. Пригласила обеих в гости на пару дней, сына спросила пообщается ли в девочкой ну там про вуз рассказать, ответил что без проблем. Девочка наотрез отказалась приехать в гости, приехала мать одна. Девочка умная и симпатичная, но тоже ни разу не была в отношениях, как дочь автора. Вот и почему спрашивается? Ну потрещали бы на общие темы, появился бы знакомый на старшем курсе, мне не понятно. Значит ей не нужно общение? Стесняется?
Думаете совпадение?
Чисто приятельские отношения - образно вместе дрова рубить или купаться пойти на озеро. Никакой романтики. Но я всю сознательную жизнь (с 5 класса) была, как Татьяна Ларина, романтически влюблена в ненавидящего меня одноклассника, и в целом поэтому ко мне не совались - а толку?
Замуж три раза выходила только потому, что мужья просили - без отношений. Даже целовалась скорее из любопытства, чем из потребностей (собственно, и целоваться и секс до сих пор не люблю - такая херня, лучше книжку почитаю). Один из мужей вообще в троллейбусе встретился, потом приехал забирал меня от первого.. короче, инертная я была и есть. Третьего регулярно прошу уехать, но ничего, живет. За роды попросила 600 тысяч на счет. И у вашей найдется тот, кто будет настойчивым. Самое главное у нас, кто живет головой, а не чувствами - именно это, нас уговоришь - вроде пойдет, ну вдруг будет интересно.
22 года - ну вот зачем отношения? Ну во зачем? Чтобы были ограничения куда не ходить, что носить?
В мои условные 20 лет (это 20-25 лет назад) интернета почти не было, запрещенограмма, тик-тока, сериалов, компьютерных игр, ИИ, доставок еды, такси, удаленки и тд люди "выходили на улицу".
Ну реально, мы не сидели дома, у нас была жажда движения и общения, нам негде было черпать информацию, обмениваться новостями, шутками. А сейчас зачем им - все жизнь в телефоне, даже учеба стала другая - проекты, дедлайны, ИИ, все у компьютера, чтоб списать у соседа с соседом видеться не надо и глазки ему строить не надо , он тебе скрин пришлет, а ты ему смайлик :)
Про сепарацию - подруга отправила дочь в Италию, второй год девушка там, в Миланский универ поступила... и никого! одна... ни русского, ни итальянца, никого не надо((
Младшему 17 не было и нет, у его друзей, их банда человек 7,ни у кого нет, Как-то так, он и сам не хочет, поэтому ладно
Проблема сейчас именно познакомиться, потому что всё дома, ну большинство, в онлайн
Если у молодежи вся жизнь в интернете, то откуда им взять привычки знакомиться в транспорте или на улице, нет уже такого. Тоже смотрю на пару знакомых девушек и искренне не понимаю, как они рассчитывают парней заполучить - на работе одни тетки, после работы домой или с такой же подружкой в кафе, в отпуск с ней же или с родителями. Не вижу вообще, чтобы кто-то с ними пытался в этих местах знакомиться (все вокруг со своими девушками или компаниями). Ну еще возможно взгляд этот, как в известном кино, оценивающий как у милиционера - сразу отпугивает.
Мне 47 и периодически в телегу мужики пишут просто так, рандомно из городского чата. Активность мужская есть всегда, вопрос, кто ее видит и кому она нужна, а кому нет.
Симпатичный, рост под 190, но я точно знаю, что долговременных отношений никогда ни с кем не было. Изредка сестрам младшим показывает фото каких-то девушек.
Я бы уже хотела, чтобы он остепенился, женился. Он не бабник точно, но видимо никак не найдет свою пару