28

Еще одна тема про ДР

Дочку (3 кл) пригласила подруга на ДР, подруга не близкая, учатся в разных школах, они общаются, но больше потому что мы с её мамой дружим лет 10. Люди очень обеспеченные, на отмечание тратят около 70-80 тысяч. У той девочки свои друзья, и я их не знаю, но знаю что с такими же доходами как у подруги, никого нет. Те дети часто ходят на ДР друг к другу и подарки дарят хорошие, и мы несколько раз были у нее на ДР, наш пакетик нервно курит в сторонке, по сравнению с пакетами от других детей. Но я не могу подарить подарок на 3-5 тысяч, для меня это дорого! И подруга не просит, ей вообще всё равно и дочке всё равно, она равнодушна к подаркам, т.к. у нее есть всё. Но друзья всё равно им дарят дорогие подарки. Как бы вы поступили? Стали бы дарить что то большое, дорогое, чтобы не чувствовать себя хуже других, или ограничились бы 1-1.5 тыс. на сколько можете себе позволить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочку (3 кл) пригласила подруга на ДР, подруга не близкая, учатся в разных школах, они общаются, но больше потому что мы с её мамой дружим лет 10. Люди очень обеспеченные, на отмечание тратят около 70-80 тысяч. У той девочки свои друзья, и я их не знаю, но знаю что с такими же доходами как у подруги, никого нет. Те дети часто ходят на ДР друг к другу и подарки дарят хорошие, и мы несколько раз были у нее на ДР, наш пакетик нервно курит в сторонке, по сравнению с пакетами от других детей. Но я не могу подарить подарок на 3-5 тысяч, для меня это дорого! И подруга не просит, ей вообще всё равно и дочке всё равно, она равнодушна к подаркам, т.к. у нее есть всё. Но друзья всё равно им дарят дорогие подарки. Как бы вы поступили? Стали бы дарить что то большое, дорогое, чтобы не чувствовать себя хуже других, или ограничились бы 1-1.5 тыс. на сколько можете себе позволить?
Anonymous
Прям вспомнился эпизод из детской книги "Марийкино детство". Всё повторяется:chr2
Вообще не старалась бы подстраиваться под кого-то! Дарите то, что считаете нужно
Anonymous
Сколько времени до ДР? Я бы в такой ситуации заморочилась и вместе с дочкой сделала бы что-нибудь своими руками. Такое, чтобы дарить не стыдно было. И дешево, и не купишь ни за какие деньги, и "с душой".
Из примеров.
Сын увлекался сухими букетами, такие корзины подарочные делали - все вокруг очень нравилось.
Для моей дочери ее подруга связала на ДР жилетку какую-то модную (по мне обычную, но такая мода в тот год была). Моя вязала и вовсе шарф из "травки", кошельки шила, браслеты всякие - девчонки аж визжали от восторга. Одежду для кукол тоже.
Ролик из лучших фотографий и записей с подругой или коллаж из фото в красивой рамке.
Я готовила на ДР изысканные пирожные, четыре штуки в красивой коробочке (коробочку тоже сама делала).
А еще из наиболее простого: открытку своими руками. Посмотрите в интернете идеи, там столько всего. Выберите и постарайтесь профессинально, потренируйтесь.
Ну и можно к этому свой подарок, тогда точно не будет "скромного пакетика", будет эксклюзив.
Anonymous
Ограничилась бы тем, сколько могу себе позволить. Вас приглашают не для дорогого подарка, а просто чтоб той девочке было приятно видеть много друзей сразу.
Лучший подарок это книга. Красиво упаковать и вуаля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения