35

Школьные дискотеки

У меня дочь (16 лет) не ходит на дискотеки (в школе бывают) и подруги её не ходят начиная с 5 класса. У моей вообще какой-то зажим касательно танцев, говорит, что ни за что нигде танцевать не будет. Хотя раньше была такая веселушка и танцевала дома.
У меня самой пр слове дискотека (и школьная тоже) такая ностальгия....
Сейчас как вообще ходят подростки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дочь (16 лет) не ходит на дискотеки (в школе бывают) и подруги её не ходят начиная с 5 класса. У моей вообще какой-то зажим касательно танцев, говорит, что ни за что нигде танцевать не будет. Хотя раньше была такая веселушка и танцевала дома.
У меня самой пр слове дискотека (и школьная тоже) такая ностальгия....
Сейчас как вообще ходят подростки?
Anonymous
Я всегда ходила и танцевала. Дочь нет. Мне кажется, у них в школе дискотек и не было.
Anonymous
Странно как. Мы обожали всяческие дискотеки.
А одна вожатая в 5-м классе учила нас танцевать по дискотечному :) Потом очень пригодилось
Anonymous
Нормальный ребенок. нет у нее в этом необходимости.
Захочется потом в студенчестве - пойдет. Но не хотеть ходить на дискотеки это нормально. Более чем нормально.
Anonymous
Моя на школьные ходит и танцует. Но если бы не ходила - я бы не видела в этом проблемы.
я всю жизнь занималась бальными танцами (довольно успешно), но на дискотеки никогда не ходила. нечего там делать. если мне хотелось потанцевать "для себя" - шла на вечера бального танца, прихватив кого-то из своих танцующих знакомых (мужчин). не партнера - иначе вечер превратится в тренировку, а просто знакомых, которые более-менее танцуют (поскольку у меня самой был высший класс, таких знакомых соблазнить возможность потанцевать со мной было не сложно). у нас в стране принято приходить со своей парой, но во время танцев все дружно меняются парами, так что не все танцы я танцевала именно с этим кавалером.
Anonymous
Я ходила, и до сих пор хожу. Дети ходят или по клубам, или в рестики с танцами, дискотек у них в школе нет.
Anonymous
У нас были Огоньки! И учителя с нами тусили допоздна.
У детей в школе нет и не было(( так жаль((
Anonymous
Я обожала и школьные и лагерные дискотеки, любимый пункт программы был. Дочь не ходит и не хочет, категорически.
Дочка ходит и с удовольствием отрывается. Танцевать умеет, занималась современными танцами несколько лет, а до этого хореографией. С школе отдельные дискотеки для средних и старших классов, выбирают диджея, тот составляет плейлист, исходя из пожеланий)
Не танцуют те, кто зажат или умеет двигаться, или стесняется.
Anonymous
Ходила в школе, в 7-9 классе. В старших классах и далее меня такое уже не интересовало.

Не люблю непрофессиональные танцы в принципе. Танцующие люди так нелепо смотрятся, все эти дрыганья и махания руками так кринжово со стороны выглядят.
Anonymous
Все ходили и ходят, у младшего 11кл дискотека перед НГ,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения