35
Школьные дискотеки
У меня дочь (16 лет) не ходит на дискотеки (в школе бывают) и подруги её не ходят начиная с 5 класса. У моей вообще какой-то зажим касательно танцев, говорит, что ни за что нигде танцевать не будет. Хотя раньше была такая веселушка и танцевала дома.
У меня самой пр слове дискотека (и школьная тоже) такая ностальгия....
Сейчас как вообще ходят подростки?
Свернуть
Ответить
Сама никогда не любила и не понимала.
Двое детей (М. 17 лет и Д. 20) тоже не понимают смысла.
Бывает.....
Двое детей (М. 17 лет и Д. 20) тоже не понимают смысла.
Бывает.....
Ответить
У вас тело не отзывается на музыку
Ответить
мои тоже не ходят. хотя танцуют хорошо. старшая и в клубы никакие сейчас не ходит.
Ответить
Нет, не ходили никогда. Я, честно говоря, и не помню, чтоб они проводились. Младшая бальными занималась, станцевать запросто может, но сказала, что помнит только одну проведенную дискотеку, которая была с 8-го класса, а она была в 7-ом((
Ответить
В нашей школе их и не проводят практически, так жаль. У меня в школе каждую неделю устраивали, одноклассник диджеил, фотки остались со школьных дискотек, здорово было. Если б проводили, младшая бы точно ходила.
Ответить
10
Сыну 23, в школе ни разу никаких дискотек никто не устраивал. Был как-то концерт группы из их школы, вот там они попрыгали. А дискотеки для них нечто из древности.
В компаниях и клубах танцуют. Но это уже в вузе началось.
В компаниях и клубах танцуют. Но это уже в вузе началось.
Ответить
Я всегда ходила и танцевала. Дочь нет. Мне кажется, у них в школе дискотек и не было.
Ответить
Странно как. Мы обожали всяческие дискотеки.
А одна вожатая в 5-м классе учила нас танцевать по дискотечному :) Потом очень пригодилось
А одна вожатая в 5-м классе учила нас танцевать по дискотечному :) Потом очень пригодилось
Ответить
Вот и я не понимаю у нас и папа танцевал как мог и я не проф танцор, но прям любила дискотеки в школе/лагере. Это ж такая форма общения что ли.
У нас избегали этого только совсем нудные ботаны. Таких 1-2 на класс было
У нас избегали этого только совсем нудные ботаны. Таких 1-2 на класс было
Ответить
Нормальный ребенок. нет у нее в этом необходимости.
Захочется потом в студенчестве - пойдет. Но не хотеть ходить на дискотеки это нормально. Более чем нормально.
Захочется потом в студенчестве - пойдет. Но не хотеть ходить на дискотеки это нормально. Более чем нормально.
Ответить
Моя на школьные ходит и танцует. Но если бы не ходила - я бы не видела в этом проблемы.
Ответить
И медленные композиции танцует?
Ответить
Насколько я понимаю, сейчас такого понятия нет вообще )))
На балах в Штормграде парные танцы - да, безусловно.
На балах в Штормграде парные танцы - да, безусловно.
Ответить
Вот скукота же что их не. А томмтельно ожидание пригласят или нет это вообще отдельная фишка наших дискотек
Ответить
а сумки на полу в центре круга? :))))
Ответить
20
О да)))
Ответить
А мы в школьную пору практически всегда без сумок на дискотэки ходили, но в центр круга зонтики складывали (если дождь намечался по прогнозу)
Ответить
я всю жизнь занималась бальными танцами (довольно успешно), но на дискотеки никогда не ходила. нечего там делать. если мне хотелось потанцевать "для себя" - шла на вечера бального танца, прихватив кого-то из своих танцующих знакомых (мужчин). не партнера - иначе вечер превратится в тренировку, а просто знакомых, которые более-менее танцуют (поскольку у меня самой был высший класс, таких знакомых соблазнить возможность потанцевать со мной было не сложно). у нас в стране принято приходить со своей парой, но во время танцев все дружно меняются парами, так что не все танцы я танцевала именно с этим кавалером.
Ответить
Я ходила, и до сих пор хожу. Дети ходят или по клубам, или в рестики с танцами, дискотек у них в школе нет.
Ответить
Сейчас мне уже не интересно, потому что клубы это не то что в школе, уже нет такого запала и предвкушения
Ответить
У нас были Огоньки! И учителя с нами тусили допоздна.
У детей в школе нет и не было(( так жаль((
У детей в школе нет и не было(( так жаль((
Ответить
А вы уверены, что они ходили бы?
Ответить
Так их и не было у старшей, чтобы узнать, ходили бы или нет
Ответить
Я обожала и школьные и лагерные дискотеки, любимый пункт программы был. Дочь не ходит и не хочет, категорически.
Ответить
А почему не хочет, как объясняет?
Ответить
30
Дочка ходит и с удовольствием отрывается. Танцевать умеет, занималась современными танцами несколько лет, а до этого хореографией. С школе отдельные дискотеки для средних и старших классов, выбирают диджея, тот составляет плейлист, исходя из пожеланий)
Не танцуют те, кто зажат или умеет двигаться, или стесняется.
Не танцуют те, кто зажат или умеет двигаться, или стесняется.
Ответить
Ходила в школе, в 7-9 классе. В старших классах и далее меня такое уже не интересовало.
Не люблю непрофессиональные танцы в принципе. Танцующие люди так нелепо смотрятся, все эти дрыганья и махания руками так кринжово со стороны выглядят.
Не люблю непрофессиональные танцы в принципе. Танцующие люди так нелепо смотрятся, все эти дрыганья и махания руками так кринжово со стороны выглядят.
Ответить
А для меня современные танцы так выглядят, хотя и учатся им, но тоже дрыгания нелепые
Ответить