64
Дорогой подарок от Деда
Мороза. Ребенок письмо написал))). Что придумать? Не планировали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМороза. Ребенок письмо написал))). Что придумать? Не планировали.
Anonymous
Чтобы письмо Деду Морозу дошло в срок, рекомендуется отправить его до середины декабря. 12
Также можно последовать традиции и отправить сообщение новогоднему волшебнику 4 декабря, в День заказа подарков и написания писем Деду Морозу.
Опоздал, в следующий раз будь внимательнее.
Также можно последовать традиции и отправить сообщение новогоднему волшебнику 4 декабря, в День заказа подарков и написания писем Деду Морозу.
Опоздал, в следующий раз будь внимательнее.
... тут и разрушили веру в Деда, да.
Вы пока не представляете, как сказать ребенку, что Деда Мороза не существует. Рекомендую, когда будете говорить, не смотреть в глаза и говорить невнятно.
Что попросил то? Может не так все ужасно.
Anonymous
Я жду, когда дадут номер счёта, куда скидывать донаты на подарок ребёнку
С самого детства говорила детям, что дед Мороз дорогие вещи не дарит, потому что не положено) детей много, на всех не напасёшься)) дети как-то спокойно воспринимали такие ограничения.
Anonymous
Как-то не вижу проблемы. Так и сказать, что Дед Мороз существо сказочное, и нужно попросить что-то другое в подарок, ибо бюджет не безграничен.
Я хранила все дочкины детские письма Деду Морозу и подарила ей их на НГ в её 16 лет.
Ржали всей семьёй.
Тоже просила у Деда чё подороже.
Ржали всей семьёй.
Тоже просила у Деда чё подороже.
У нас сразу все было обговорено - дорогие вещи ДМ не носит, животных не дарит, магические прибамбасы - тоже))
Достойную сказку не всем дано написать. Надо было умным людям платить
Anonymous
подарить книгу "Правдивая история Деда Мороза"
я лет в 6/7 подарила
получается что он как бы есть, но подарки все таки с какого товозраста дарят родители.
а может Дед Мороз на самом деле существует???
я лет в 6/7 подарила
получается что он как бы есть, но подарки все таки с какого товозраста дарят родители.
а может Дед Мороз на самом деле существует???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения