сыночка в дрова
Мой сынтрапе прилежный студент мфти 19 лет, пришел домой в дрова, вернее его муж привел.
пошел гулять с девочкой, и видимо рисуясь перед ней в первый раз в жизни выпил алкоголя, причем сразу крепкого, да еще и на пустой желудок. И сына просто сшибло с ног. Девочка позвонила моему мужу (они знакомы по работе), и муж поехал забрать сына домой. Причем девочка пила столько же сколько и сын, но она вообще как огурец. А мой на ногах не стоял. Муж его притащил, я увидев сына перепугалась, что траванулся сильно, плюс сын сейчас принимает антидепрессанты, и испугавшись что они наложатся на алкоголь и выдаст неизвестно какую реакцию, вызвала скорую. Приехали очень быстро, врач милая бабуля божий одуванчик. Сыну сняли экг, померяли давление и сахар, сделали пару уколов, сделали назначение и уехали. Сын спит, а я сижу сейчас перевариваю ситуацию. И думаю, что говорить завтра сыну и надо ли. Сам он в пьяном берду говорил, что ему так плохо, что он пить больше не будет никогда. Может правда уроком ему это послужило.
Ваши дети, что-то подобное вытворяли? Как вы реагировали?
Я сама в подростковом возрасте два раза пила алкоголь до такого состояния, первый раз выпила стопку водки на дне рождения подруги и меня с этой стопки вышибло напрочь, а второй раз выпила баночку алкогольного коктейля и он видимо был паленый, ибо плохо мне было как от водки. И все с тех пор я алкоголь практически не пью, могу бокал шампанского или вина выпить, но не более и ничего крепче вина не могу пить.
пошел гулять с девочкой, и видимо рисуясь перед ней в первый раз в жизни выпил алкоголя, причем сразу крепкого, да еще и на пустой желудок. И сына просто сшибло с ног. Девочка позвонила моему мужу (они знакомы по работе), и муж поехал забрать сына домой. Причем девочка пила столько же сколько и сын, но она вообще как огурец. А мой на ногах не стоял. Муж его притащил, я увидев сына перепугалась, что траванулся сильно, плюс сын сейчас принимает антидепрессанты, и испугавшись что они наложатся на алкоголь и выдаст неизвестно какую реакцию, вызвала скорую. Приехали очень быстро, врач милая бабуля божий одуванчик. Сыну сняли экг, померяли давление и сахар, сделали пару уколов, сделали назначение и уехали. Сын спит, а я сижу сейчас перевариваю ситуацию. И думаю, что говорить завтра сыну и надо ли. Сам он в пьяном берду говорил, что ему так плохо, что он пить больше не будет никогда. Может правда уроком ему это послужило.
Ваши дети, что-то подобное вытворяли? Как вы реагировали?
Я сама в подростковом возрасте два раза пила алкоголь до такого состояния, первый раз выпила стопку водки на дне рождения подруги и меня с этой стопки вышибло напрочь, а второй раз выпила баночку алкогольного коктейля и он видимо был паленый, ибо плохо мне было как от водки. И все с тех пор я алкоголь практически не пью, могу бокал шампанского или вина выпить, но не более и ничего крепче вина не могу пить.
и картина маслом: отец открывает дверь, видит своего сына замертво лежащем в прицепе полицейской машины и только один вопрос: "он жив?" - "скорее мертв чем жив, но ничего, вы, господин, не волнуйтесь, проспится и будет как огурчик" - ответил полицейский.
короче, он просыпается и видит отца, который его спрашивает: "как ты себя чувствуешь" - "отлично!" говорит.......
но самое поганое, что даже по прошествии 20+ лет они так и не узнали, какая же тварь из их соседей позвонила в полицию.
Я еще понимаю, если б сыначке-пресыначке 11 лет было
Но 19, млять!
С девками вовсю трется, а выпил - мамаша в обмороке))))))
Ад ни при чем.
Но позор вы ему устроили. Со скорой. Делали бы за свой счет, почему за счет налогоплательщиков? Почему это должны наши налоги покрывать? Еще бы весь комплекс анализов провели, следующие на зпп. Молодец в этой ситуации только девиза и ваш муж.
И что за истерика, ну напился в 19!!!! Лет, не в 11, 13 ; вы совсем куку, вам надо попить успокоительных и оставить взрослого парня, в покое
Нет, у нас так не было.. Никогда никого "тряпочкой" в дом не вносили, все своими ногами доходили....
Дети знают что, когда и с кем пить...
Пока они научатся пить время пройдет. Тем более что учатся этому не регулярно.
Уж сколько мы предлагаем пробовать дома. Великие вина, все дела... но не до стельки де. Вот как тут предлагают дома "выяснить норму". Не понимаю.... влить в дитя бутылку пока семья к стейку пригубила по бокалу в обед?
Короче, чтоб понять, что 1 нельзя пить на голодный желудок, 2 нельзя пить виски по 2 тыр за бутылку, моему надо было попробовать.
Славте привели друзья, я не видела это представление, ребенок сразу знал, где в доме сорбенты.
Зато принято решение об отношениях с алкоголем на собственном опыте. Родительские рассказы не работают. Короче.
ВО-2, тоже надо было рассказать, как пить алкоголь,чтоб были минимальные последствия. Это никогда натощак и , конечно, не водка в больших количествах.
Ну и что сильно пьяный человек вызывает отвращение.
Ничего страшного. Наука будет. Проспался герой ваш?
То что антидепрессанты нельзя сочетать с алкоголем, я прекрасно понимаю, поэтому и перепугалась вчера и вызвала скорую, плюс доза алкоголя была достаточно высокая для парня который раньше вообще никогда ничего не употреблял и даже не нюхал.
Мы сами пьем редко в основном на праздники и это не крепкий алкоголь, сыну лет с 16 на праздниках периодически предлагали попробовать вина или шампанского, он всегда отказывался, говорил, что ему это не интересно. А тут решил произвести впечатление на девочку, ибо девочка была удивлена, что как-это так парень в 19 лет никогда не пил алкоголя, ну вот и произвел.
Сын сейчас в норме, голова болит, но это ожидаемо.
Но у нас проще, Ад не принимают.
Научите пить ребенка, технику расскажите, и отпускайте на тусовки студенческие, чтобы дозу свою знал, алкоголь хороший пил.
Хотя в вашем случае это бы не помогло, потому что смешать антидепрессанты с алкоголем до этого надо ещё додуматься. Если что, у меня самой 18 летний сын. К таблетка относится очень осторожно. Антидепрессанты естественно не принимает.
У каждого своя доза и этот опыт считаю полезным. Был один знакомый, которому достаточно посмотреть на бутылку, он уже в дрова :)
Опять же - вот он минус "никогда не пил", а вот надо пробовать заранее, чтобы потом перед девушками не падать, как подкошенный от капли алкоголя.
Хорошо, что девушка сориентировалась и правильно отреагировала.
Ну и АД - а так ли необходимы? Или просто по новой моде?
Но дети мои живут в другое время. дочери скоро 18 - вот только на этот новый год попробовала буквально два глотка мартини и несколько глотков шампанского. а сыну за 20 - надирался несколько раз - но уже перерос. может выпить что-то некрепкого в меру .
сама я с 20 лет пью не очень много и не крепче 20 градусов
Скорые только оставьте а покое.
Вчера моя без одного дня 19-летняя дочь ходила со своим парнем на ДР к его другу.. Друга я ясно не знаю.Кроме того у дочери нет такой практики...Не скажу, чтобы я поддерживала данную идею, но понятно, что запрещать я ей сейчас на могу, поэтому просто посоветовала аккуратнее пить..
Как водится кутили они до 3-х ночи, а потом легли спать там же где были.
Сегодня дочь утром приехала домой и с удивлением рассказывала мне следующее (опустим момент что мне не понравилось все это в целом - это не исправить уже) - мама, ты представляешь себе - там было 4 парня и 3 девушки и они все дико перепились, двоих парней рвало в унитаз . Мама, они же вообще не умеют пить..Я им в какой-то момент так и сказала, когда они начали спрашивать почему это я такая трезвая. Они мешали все подряд - с переходом с высокого алкоголя на низкий, с газом и без...У них не было воды на столе (я сама себе приносила), у них была еда, но походу кроме меня ее никто не ел...
Вах...Когда я отошла от общего негативного впечатления от рассказанного - я вдруг поняла, что юху - мои многочисленные посиделки с дочерью не прошли даром)))Могу прям точно сказать -правильно пить научила ее я. Может для кого-то это покажется стыдным, но мы с дочкой вино пьем вместе достаточно часто и всю информацию об алкоголе - это я в нее настойчиво вносила в течение последнего года. О том как пить, что пить, как минимизировать вред...
При этом я никогда не учила этому сына..Сын никогда не пил и не пьет со мной, к сожалению.
... только потом до меня дошло, что "норма" формировалась в ситуации, когда мы пили там же, где и жили, либо шли потом пешком.
... а сбои пошли, когда я в "веселом" состоянии садилась в общественный транспорт. Так я запомнила, что с общественным транспортом - норма иная.
Пьют все, но напиться так, чтобы родители стали свидетелями - это всё же редкость..