8

Телефоны, ноутбуки… надоело

9-ка постоянно играет в телефон/ноутбук. Разговаривала с ним о вреде- бесполезно. Сижу думаю- забрать все и спрятать или пусть что хочет то и делает, наиграется и бросит? На примере поймет что это влечет плохие оценки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9-ка постоянно играет в телефон/ноутбук. Разговаривала с ним о вреде- бесполезно. Сижу думаю- забрать все и спрятать или пусть что хочет то и делает, наиграется и бросит? На примере поймет что это влечет плохие оценки
Anonymous
9-летка!😀
У нас в итоге интернет зависимость, без него сходит с ума. Тоже 9.5 лет, только девочка. Так и говорит, там вся моя жизнь, онлайн! Общение, игры, новые друзья. Истерики до задыхания. Я тоже когда то думала, я своему ребенку доверяю, я хорошая мать, а не как те что ставят строгие рамки. А теперь понимаю что надо было так с самого начала... но уже поздно. Теперь не знаю что делать, орет на меня постоянно, хамит, угрожает, а когда просит продлить ей время, то просто ангел, и пообещает всё на свете. А потом опять по новой. Убрать совсем теперь нельзя. Идем скоро к неврологу, исключать какие то проблемы со здоровьем, и если всё ок, дальше уже буду думать. На психологов у меня денег нет, да они и не помогут, пустая трата денег.
Anonymous
Полностью убрать всë и ждать, когда ломка пройдёт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения