8

Телефоны, ноутбуки… надоело

9-ка постоянно играет в телефон/ноутбук. Разговаривала с ним о вреде- бесполезно. Сижу думаю- забрать все и спрятать или пусть что хочет то и делает, наиграется и бросит? На примере поймет что это влечет плохие оценки

Свернуть
Ответить
Девятиклашка? Девятилетка?
natava C.S. ♤* Clair
27.01 15:23
Девятиклашка? Девятилетка?
Ответить
Девятка пик:) Недавно попалось чудесное: "9 вите иташка":)
Ответить
От плохих оценок еще никто не умер. Что он должен понять то?
Ответить
9-летка!😀
id7163024
27.01 15:52
9-летка!😀
Ответить
У нас в итоге интернет зависимость, без него сходит с ума. Тоже 9.5 лет, только девочка. Так и говорит, там вся моя жизнь, онлайн! Общение, игры, новые друзья. Истерики до задыхания. Я тоже когда то думала, я своему ребенку доверяю, я хорошая мать, а не как те что ставят строгие рамки. А теперь понимаю что надо было так с самого начала... но уже поздно. Теперь не знаю что делать, орет на меня постоянно, хамит, угрожает, а когда просит продлить ей время, то просто ангел, и пообещает всё на свете. А потом опять по новой. Убрать совсем теперь нельзя. Идем скоро к неврологу, исключать какие то проблемы со здоровьем, и если всё ок, дальше уже буду думать. На психологов у меня денег нет, да они и не помогут, пустая трата денег.
Ответить
Зависимости лечатся у психотерапевта
Ответить
Полностью убрать всë и ждать, когда ломка пройдёт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325