237
Навеяно умыванием школьниц
Недавно делали фото на альбом 9 класс. Многие девочки в классе (15 лет) позируют с явным сексу...ным подтекстом. Вчера видела фото Анны Пересильд, там тоже очередные позы призывные, мимика такая же+ половину груди видно в разрез декольте, тоже девочке 15.
Я понимаю, что красились, но фото на выпускной альбом разве были с намёком на эротику? Грудь демонстрировали 15 летние на публику?
Не рано ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно делали фото на альбом 9 класс. Многие девочки в классе (15 лет) позируют с явным сексу...ным подтекстом. Вчера видела фото Анны Пересильд, там тоже очередные позы призывные, мимика такая же+ половину груди видно в разрез декольте, тоже девочке 15.
Я понимаю, что красились, но фото на выпускной альбом разве были с намёком на эротику? Грудь демонстрировали 15 летние на публику?
Не рано ли?
Не рано ли?
Anonymous
А до 9 класса где ваши глаза были??
Anonymous
Не знаю что происходит. Какая-то вседозволенность. Вчера буквально с подругой говорила. Ее дочь в пятом классе. Жалуется маме, что девочки все уже накрашенные ходят, а у нее даже косметики нет. И в корсетах ходят. Я не совсем поняла, что там за корсеты))). Ну явно не из женской гимназии)).
Anonymous
А чего ждать, если везде в соцсетях голые жопы, сиськи, эти призывные позы и т.д.?
Вот и копируют незрелые умы всё это.
Вот и копируют незрелые умы всё это.
Anonymous
Может быть и позировали с декольте, только нечего толком надеть было, у нас и без фото девки "распущенные" были, с книжкой никто на перемене не сидел. Обычные подростки И про секс говорили, про парней. Обсуждали многое
Anonymous
Грудь-не грудь, а вот платья школьные были такой длины, что у доски девочки, поднимая руку с мелом, придерживали сзади подол, иначе получался конфуз.
... и при этом - в сабо на неслабых каблуках...
...с 6-7 класса, с 13-14 лет
... и при этом - в сабо на неслабых каблуках...
...с 6-7 класса, с 13-14 лет
Видела такое, дочь подруги в том году именно так позировала на фото для альбома. Но, к слову, она одна такая была-в топике до пупа с голыми плечами и красными губами. Девица она не простая, опустим подробности. Да и в мою бытность 9-классницей, а это аж 93 год, были такие девочки, которые и с мальчиками трахались и бухали и вообще...
Anonymous
По мне, - лишь бы учились.
Anonymous
Всегда все были разные. И в 14-16 лет эта разница в созревании девочек очень заметна как раз. Кто-то только в куклы отыграл, образно говоря, а кто-то уже на замужество нацелен. Насчет демонстрации груди в наше время не помню, вроде не было. Но это не отменяет того, что по факту кто-то созревает раньше своих сверстниц.
Anonymous
У подруги дочь 13 лет, когда вижу её тиктоки краснею, честно. Это прям мечта педофила (((((((((
Anonymous
Старшая сестра училась в школе в семидесятые. Смотрю фотки ее класса, платья у девчонок старшеклассниц только только попу прикрывают. После таких платьев можно больше ничего не рассказывать как раньше было, а как сейчас.
Девочки хотят быть красивыми во все времена.
Девочки хотят быть красивыми во все времена.
Декольте и демонстрация груди это на школьных фото или на домашних любительских? Хотелось бы понять где у школьной формы (пусть и упрощенной - черный низ, белый верх) было декольте.
Я сама начала краситься лет 12-13 и позировать на фотках любила.
Брюзжание старых бабок в адрес современной молодежи не понимаю)
Брюзжание старых бабок в адрес современной молодежи не понимаю)
Автор, вы на лавочке любите сидеть?

Реальный разговор дочери с одноклассницами классе в 6, насколько помню
-накоплю денег и увеличу себе ж
-зачем?
-мальчиков привлекать
Чуть позже в магазине белья чуть разговорились с продавцом на эту тему, она даже сбегала мне показала на вешалках трусы с силиконовыми вставками, говорит, один из самых продаваемых товаров девочкам школьницам...возмушалась
-накоплю денег и увеличу себе ж
-зачем?
-мальчиков привлекать
Чуть позже в магазине белья чуть разговорились с продавцом на эту тему, она даже сбегала мне показала на вешалках трусы с силиконовыми вставками, говорит, один из самых продаваемых товаров девочкам школьницам...возмушалась
Anonymous
Ну, это шкуры, кто их за людей-то считает
Anonymous
Читаю и прямо диву даюсь, какие все правильные были и остаются!
Я 1974г.р. и одевалась в школу на грани разрешенного. И то только по тому, что не было шмоток толком-то...
Пионерский галстук сняла первая в классе. Красилась сильно, ногти были длинные и лак конечно же мог быть любым, даже ярко желтым. Волосы пышные и кудрявые, так и ходила с распущенными. Бюстгальтеры не носила, грудь маленькая и я не видела необходимости в нем.
При этом одна из лучших учениц в классе. Получила высшее образование, занимаю руководящие должности. Замужем почти 30 лет. Косметикой пользуюсь весьма умеренно, только глаза. Ни наращенных ресниц ни губ нет.
Дочь у меня примерно такая же получилась. Только со шмотками в наше время гораздо проще, поэтому я ей покупала уже все достойное. А вот краситься, маникюр делать и волосы носить распущенные - это пожалуйста! С мальчиками встречается с 13 лет.
Школу закончила с медалью, поступила в ВУЗ ВШЭ на бюджет. Сейчас косметики минимум. В вещах пока экспериментирует, но думаю не глупее остальных... разберется что и куда уместно надевать.
Как вы тут всех по шмоткам-то определяете??
Я 1974г.р. и одевалась в школу на грани разрешенного. И то только по тому, что не было шмоток толком-то...
Пионерский галстук сняла первая в классе. Красилась сильно, ногти были длинные и лак конечно же мог быть любым, даже ярко желтым. Волосы пышные и кудрявые, так и ходила с распущенными. Бюстгальтеры не носила, грудь маленькая и я не видела необходимости в нем.
При этом одна из лучших учениц в классе. Получила высшее образование, занимаю руководящие должности. Замужем почти 30 лет. Косметикой пользуюсь весьма умеренно, только глаза. Ни наращенных ресниц ни губ нет.
Дочь у меня примерно такая же получилась. Только со шмотками в наше время гораздо проще, поэтому я ей покупала уже все достойное. А вот краситься, маникюр делать и волосы носить распущенные - это пожалуйста! С мальчиками встречается с 13 лет.
Школу закончила с медалью, поступила в ВУЗ ВШЭ на бюджет. Сейчас косметики минимум. В вещах пока экспериментирует, но думаю не глупее остальных... разберется что и куда уместно надевать.
Как вы тут всех по шмоткам-то определяете??
Anonym
В моё школьное время (81-91) форма была. Коричневая (с юбками нормальной длины до колена) была до 7 класса. С седьмого - синяя: юбка, пиджак, жилет. Обычно все носили юбка+пиджак или юбка+жилет. Самое вольное - в 11 классе (91 год) могли ходить в форменной юбке и каком-нибудь джемпере. Так ходили все - и отличницы, и троечницы, и те, кто уже гулял с мальчиками и, возможно, уже имел сексуальный опыт.
Уши я лично проколола в 8 классе, на серьги администрация смотрела сквозь пальцы. Точно так же и на косметику, но если это было вот прям боевой раскрас, то отправляли умываться, да.
В общем, как я помню, девочки особо не провоцировали своим внешним видом ни мальчиков, ни администрацию.
На фото 8 и 11 класса все в форме, ни у кого акцента на грудь нет, никто призывно в камеру не смотрит, косметика в пределах нормы.
Уши я лично проколола в 8 классе, на серьги администрация смотрела сквозь пальцы. Точно так же и на косметику, но если это было вот прям боевой раскрас, то отправляли умываться, да.
В общем, как я помню, девочки особо не провоцировали своим внешним видом ни мальчиков, ни администрацию.
На фото 8 и 11 класса все в форме, ни у кого акцента на грудь нет, никто призывно в камеру не смотрит, косметика в пределах нормы.
Я не хочу ни с кем дискутировать и у каждого свое мнение, безусловно Я сама НЕ красилась в школе, ну может в старших классах губы максимум, но не уверена, просто не помню.. Ходила в школьной форме, их у меня было несколько и коричневые и тройки.Вела себя хорошо, прилежно училась и вообще была обычным ребенком. Были девки, которые и красились и ходили черти в чем, но зачем? Ну в чем смысл? Хочешь накраситься и нарядиться, сделай это после школы, в чем проблемы?
Я вообще за правила, за дресс код и так далее... не люблю анархию.
Я вообще за правила, за дресс код и так далее... не люблю анархию.
Ой, ну началось. "Вот в наше время!.."
Молодежь перестает быть молодежью и начинается зудеж.
В мое время носили именно такую школьную форму как пишет Инга - край рукой придерживали. Три четверти класса точно.
У меня юбка от платья была гофрированная. Я ее подшила и она стала колом..как у балерины.
Завучиха пришпиливала меня к стенке на переменах и шипела...а мама распарывала подол и гневно вычитывала "Моя дочь не будет ходить как шансоньетка!"🤣 Я это выражение навсегда запомнила.
Ничо не меняется.
Молодежь перестает быть молодежью и начинается зудеж.
В мое время носили именно такую школьную форму как пишет Инга - край рукой придерживали. Три четверти класса точно.
У меня юбка от платья была гофрированная. Я ее подшила и она стала колом..как у балерины.
Завучиха пришпиливала меня к стенке на переменах и шипела...а мама распарывала подол и гневно вычитывала "Моя дочь не будет ходить как шансоньетка!"🤣 Я это выражение навсегда запомнила.
Ничо не меняется.
А где найти топ про умывание?
Anonymous
да ну, опять тетки на молодежь плюют ядом, ну все поколения так или иначе самоутверждались, кто начесами, кто стрелками по скальп, кто юбками по самое не балуйся, кто оверсайзом размеров на шесть больше. че раскудахтались. подтексты у них. нормальное развитие. мы и с мальчишками всякое обсуждали довольно-таки вольное, ничего, до секса дело не доходило даже, а как многообещающе было)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения