40
почему подростки такие жестокие?
я сама была подростком. Но честно не понимаю. откуда берется эта жестокость именно в подростковом возрасте? с чем это связано? ведь потом... становятся кто-то нормальными, а кто-то еще хуже (((
вы были жестоки?
я когда-то смотрела фильм Они (( это наверное самый страшный фильм в моей жизни, потому что он основан на реальных событиях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя сама была подростком. Но честно не понимаю. откуда берется эта жестокость именно в подростковом возрасте? с чем это связано? ведь потом... становятся кто-то нормальными, а кто-то еще хуже (((
вы были жестоки?
я когда-то смотрела фильм Они (( это наверное самый страшный фильм в моей жизни, потому что он основан на реальных событиях
вы были жестоки?
Anonymous
еще нет страха. Не знают чего можно боятся.
Anonymous
Потому что сами кем-то, чем-то обижены.
В семье, в обществе проблемы.
В семье, в обществе проблемы.
Anonymous
Стадность, даже стайность, если можно так сказать, вожак должен быть
Anonymous
Люди рождаются уже готовыми. Кто-то любит весь мир, а кто-то хочет убивать
Anonymous
Я категорически не согласна. Да какой-то % популяции есть, но это явно не здоровые дети.
В наши времена чморили за очки-очкарик, за лишний вес-жирдяи, за брекеты, а еще плаская, дылда, косой, рыжий, давали клички по фамилиям.
Надуть лягушку, или поджечь крысу было в прикол. Получить "в душу" от старшеклассников, или забить стрелку норма.
У нынешних детей, я этого не вижу. Все лучезарные и понимающие, очки-брекеты норма, жир-бодипозитив. Я услышала имя одноклассника Мустажоп, и невольно посмеялась, дети смотрели на меня как на УО, типа что смешного?
Моё мнение, что нынешнее поколение гораздо менее агрессивно, но %%% "брака" случается.
В наши времена чморили за очки-очкарик, за лишний вес-жирдяи, за брекеты, а еще плаская, дылда, косой, рыжий, давали клички по фамилиям.
Надуть лягушку, или поджечь крысу было в прикол. Получить "в душу" от старшеклассников, или забить стрелку норма.
У нынешних детей, я этого не вижу. Все лучезарные и понимающие, очки-брекеты норма, жир-бодипозитив. Я услышала имя одноклассника Мустажоп, и невольно посмеялась, дети смотрели на меня как на УО, типа что смешного?
Моё мнение, что нынешнее поколение гораздо менее агрессивно, но %%% "брака" случается.
Anonymous
Мне кажется, что от отсутствия нужного жизненного опыта и присутствия ненужного... Как и у взрослых. Можно подумать, что взрослые не жестокие. :(
Отсутствие желания учиться и заниматься полезным. Жестокость некоторых зашкаливает.
Подростки разные бывают, как и взрослые...
Как можно их так обобщать??
Как можно их так обобщать??
Изначально дефективные. Был у нас в классе один урод. Лично меня тоже доводил. Прошло 40 лет - человек 4 раза был женат, гордо сообщил- есть сын 25 лет от второго брака-не общаемся. Водила на скорой, бухает и депрессирует.
Anonymous
Жестоки и жесткие это абсолютно разные вещи, я жесткая и была в детстве такая же, но не жестокая.
Anonymous
нет, никогда я не была жестокой именно в плане насилия. Смотрю сейчас на ролики, которые снимают мелкие мрази и офигеваю конечно. Как, как такое рождается и живет?
Anonymous
В годик ребенка гуляла с мамой одной в песочнице. Такой же годовалый отнял у моего игрушку, мама поощрила, типа мужиком растет. Через 15 лет он состоял на всех учетах, был ужасом школы. Мама мент, папа не знаю, но попивал пивко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения