почему подростки такие жестокие?
я сама была подростком. Но честно не понимаю. откуда берется эта жестокость именно в подростковом возрасте? с чем это связано? ведь потом... становятся кто-то нормальными, а кто-то еще хуже (((
вы были жестоки?
я когда-то смотрела фильм Они (( это наверное самый страшный фильм в моей жизни, потому что он основан на реальных событиях
Нормальными они как правило не становятся, просто, достигнув возраста ответственности за свои поступки, стараются не нарываться. Но узнать их очень легко. В громких случаях, когда жертва травли вдруг дает такой отпор, что нехило попортит травильщикам шкуру - они считают пострадавшими именно травильщиков. Их характерные заявления: "из-за какого-то обзывательства на человека с ножом бросаться?!!!"
В действиях травильщиков они криминала не усматривают, поэтому с легкостью прибегают уже к более продвинутому способу - сетевой травле.
Вы физическую жестокость имеете в виду? Не, не была никогда. И не участвовала в травлях, высмеиваниях. Никогда.
Но вот как-то ушел в армию мой знакомый. Просто знакомый. Тихий домашний непопулярный мальчик. И начал вдруг мне письма писать из армии душевные любовные.
Я над ним постебалась здорово тогда.
Жестокая была.
Сейчас я понимаю, как тому Толику плохо было, страшно наверное, одиноко..
Мой сын сейчас в том возрасте.
И я бы сейчас была к Толику намного терпеливее, милосерднее и добрее. Конечно.
Я без наезда, хочется поведение людей лучше понимать.
Ну наверно "как посмел, ты себя в зеркало видел". Вот это было основное.
Нет, так буквально я конечно ему не писала. Да и он совершенно нормальный был внешне. Просто...не из тех, кто в то время пользовался успехом.
Да какой наезд.)
40 лет прошло)
И с ним все отлично. Ну лет 10 назад точно было отлично.
Гордыня?
Решите сами.
Не получится - навозных мух попросите помочь. Вон сколько их с гомна на ваши сладкие вопросы налетело
😁
Да и лексикон ваш гопнячий не спрячешь
Вооот
А лексикон у меня может быть любым.
Гопнячий - специально для таких пиzдливых крыс как ты.😁
И лексикон у меня действительно богатый😁
А в остальном - следи за кумирами повнимательнее.
Я всегда говорю правду. В том числе, что в школе я была полноватой еврейской девочкой. Много ты знаешь полноватых еврейских девочек, стебущих одноклассниц?😁
После школы похудела. А потом похудела еще на 20 кило..и вот тогда!
Но это уже совсем другая история)))
На лбу тупом своем вытатуируй эту историю.)
В семье, в обществе проблемы.
Отнимите младенца у заслуженного педагога и отправьте его в детдом - и через год вы получите существо с пустыми глазами и отсутствием души
И наоборот, заберите ребенка алкашки или наркоманки из ДД до того, как тому ребенку исполнилось 2 года - и к школе вы получите вменяемого, доброго человечка (при условии, что приемные родители обладают такими же качествами)
А по поводу ребенка из дд - очень много случаев, когда от осинки не апельсинки получились. Уж не единичные случаи.
Семья моей тетки тоже считалась благополучной. И никто не знал, что старшего своего сына она просто развращала баловством, и тот рос в уверенности, что ему весь мир обязан и все позволено.
В итоге вырос полный отморозок.
В наши времена чморили за очки-очкарик, за лишний вес-жирдяи, за брекеты, а еще плаская, дылда, косой, рыжий, давали клички по фамилиям.
Надуть лягушку, или поджечь крысу было в прикол. Получить "в душу" от старшеклассников, или забить стрелку норма.
У нынешних детей, я этого не вижу. Все лучезарные и понимающие, очки-брекеты норма, жир-бодипозитив. Я услышала имя одноклассника Мустажоп, и невольно посмеялась, дети смотрели на меня как на УО, типа что смешного?
Моё мнение, что нынешнее поколение гораздо менее агрессивно, но %%% "брака" случается.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325