Как себя вести в такой ситуации (детки-конфетки, взрослые)
Сыну 18 лет, учится на 1 курсе топового ВУЗа, живет отдельно, в моей квартире, на коммуналку и вообще на жизнь деньги даем мы с отцом.
Встречается с девочкой, встречаются еще со школы. Девочка из многодетной семьи, она самая старшая, у них и так места мало было в квартире, а полгода назад появился 5 ребенок и девочка прям настаивать стала, о совместном проживании, сын не хочет жить вместе, прежде всего из за того, что не на что.
Вчера приезжали вместе поздравлять меня с 8 марта и девочка вроде как в шутку стала просить меня повлиять на сына, по поводу проживания, было очень неловко и до сих пор осадочек остался и есть желание поговорить с сыном что бы вдвойне осторожнее с ней был, а то родит еще, у нас в семье есть такой пример, племянник и ВУЗ бросил и семьи толком нет .
Встречается с девочкой, встречаются еще со школы. Девочка из многодетной семьи, она самая старшая, у них и так места мало было в квартире, а полгода назад появился 5 ребенок и девочка прям настаивать стала, о совместном проживании, сын не хочет жить вместе, прежде всего из за того, что не на что.
Вчера приезжали вместе поздравлять меня с 8 марта и девочка вроде как в шутку стала просить меня повлиять на сына, по поводу проживания, было очень неловко и до сих пор осадочек остался и есть желание поговорить с сыном что бы вдвойне осторожнее с ней был, а то родит еще, у нас в семье есть такой пример, племянник и ВУЗ бросил и семьи толком нет .
Можно было ей сказать как есть, сын пока не готов с кем то жить, потому что у него нет на это денег. У него и на себя то нет денег, живет за счет родителей. Придется ждать пару лет пока он закончит универ и начнет зарабатывать.
Но это ничего страшного. Если сын не хочет, влиять на него не надо.
Молодые должны сами чётко проговорить свои планы друг другу, чтобы не было неожиданностей.
Девочка сама работает, учится, как-то материально участвовать в чём-то планирует?
Понятно, что девочка будет держаться за вашего сына изо всех сил, и хрен поймёшь, по любви или из-за квартиры.
Я бы честно сказала девочке, что до окончания учёбы готова содержать сына, но не сына с его женщиной. И если сын женится, если обзаведётся ребёнком, то я материально участвовать категорически не буду, т.к. это означает, что оба уже достаточно взрослые для такого решения и содержания своей семьи.
В таких ситуациях стесняться некогда, надо как можно быстрее раскрывать карты, чтобы потом не было взаимных претензий.
Наш сын живет с девушкой, она как раз из многодетной и очень скромной семьи. Умная, спокойная, сын с ней счастлив. Зачем бы я отговаривала?
Если парень не рассматривает эту девушку в качестве возможной спутницы жизни, то не надо ей голову морочить. Не на пустом месте эти эти разговоры начались, видимо, прямо в лоб он ей не говорил, что жить с ней вместе не хочет ни сейчас ни потом.
Легких отношений с этой девочкой, наверное, не будет. Легких - когда живем вместе, примеряемся, пробуем, а если не получается или кому-то некомфортно, то разбегаемся, поблагодарив друг друга за прекрасные дни, проведенные вместе.
Эта девочка явно, если въедет, то уже не выедет ни в жисть - будет давить на жалость, что некуда, и что он ей должен, раз обнадëжил, и маму в союзники приглашать на голубом глазу.
Если бы я знала, что мой сын не хочет жить с ней, я бы прямо сказала девочке: «Ещё рано, я пока не готова взять на себя ответственность за тебя, мне хватает забот с сыном». Если девочка не поймёт с первого раза, можно и обидеть её.
В результате не смогла отвертеться...Что сказать, интуиция меня не обманывала. Короче, поддержите сына, помогите ему избежать совместного проживания, если он не хочет
Иначе получается очень подлое поведение с девушкой.
Не понятно, как двое 18ти летних, тем более из топ вуза, не имеют хотя бы минимального дохода.
Ключевое, что мальчик не хочет. В 18 лет пора самому решения принимать и отвечать за них.
Причём готова поклясться, что вокруг дочки министра, владельца завода или парохода вы бы хороводы водили, взгляни она с долей интереса на вашего сына. Совершенно независимо от её личных качеств. И стала бы она "любимой дочкой" в любом возрасте. Так что кто из вас более ушлый и меркантильный - вы или юная девушка из простой семьи - большой вопрос.
По сабжу, я бы девочке открыть текстом сказала, что вам еще рано жить вместе, получите образование, пойдете на работу, сможете сами обеспечивать себя и делайте, что вам угодно
Выводы????
В этом возрасте если любовь , то хочется человека видеть всегда .а тут ещё и квартира .
Наверное, не любит он её
То, что она из странной семьи... Что она наследует? Возможно, бабушка или незамужняя тетка все оставит ей.
Автор не туда смотрит. Девчонка демонстрирует определенную хваткость. Автор не знает, кто еще там вокруг и чем владеет. И куда еще залезет эта девка.
Зачем ей вообще сын автора? Сопляк.
Мы видели, как такая девка из села окрутила программиста банка: досмотрела его маму с раком, а папа через пару недель вдруг умер. И стала хозяйкой в трешке. Потом подмазали управляющего - ее посадили в окошко банка.
А потом она с ним развелась. Нашла, видимо, круче. Но только после того, как закончила экстернат - там каждая оценка была за деньги в том экстернате. Диплом вуза за 2 года.
Девки с помойки хваткие. Может, она сына автора любит. И его вытащит еще.
Им разрешается только в строго определенные часы видеть внуков. Они построили молодым грандиозный дорогой дом. Там уже раз 5 переложили паркет.
Да, лезут на стены, но ничего нельзя сделать. В их случае нужно было ее боготворить и уважать сразу.
Правда, она сказала, что будет равняться на него, закончила кое-как местный колледж на бизнес админа и сразу потребовала, чтобы все продажи отдали ей в их бизнесе. Так что продажи она давно взяла под свой контроль.
Ее сеструха родила внебрачного от араба и сидит на той же помойке. Мамка стоит за кассой. Отец торгует б/у товаром.
Они типа предводители местного иммигрантрского дворянства. Им очень неуютно.
Там еще ее родаки многодетные. У каждого родителя полдюжены сиблингов на помойке в социальном жилье.
Он говорит так родакам: "Вы все равно будете меня любить и никуда не денетесь. А ее я потерять не хочу". Она не требует от него ничего достигать. Он пришел и на диван лег. Отдыхает.
Теперь папа ему зарплату платит. А дом построили рядом с ее мамой. Чтобы ее маме было удобно рядом с ее социальным жильем.
Этот чувак нагнул всех, обобрал всех. А невестка нагнула его и его жену легко. Двигается она легко, юркая. На свадьбе очень юрко танцевала. Сняла свадебное платье и танцевала в короткой юбке. Нарожала очень бракованных детей и недоношенных.
В наше время бывает хуже.
Она нацелена на семью. Ей нужен дом, обстановка, скатерти, сервизы, она подает оливье и может немножко на бытовом уровне называть предметы по-русски. У нее русская мама и папа из потомков немецких ссыльных. Малограмотная помойка в социальном жилье.
В ваших топ-вузах он найдет себе самку с раком РМЖ в генах, с раком кишечника или с шизофренией. И шизофреничка придушит его подушкой или утопит общих детей.
Приличная умная девушка родит аутиста и умрет от рака, не дожив до 50 лет. А он останется тянуть детей. А аутист будет безнадежным.
Короче, все может быть намного хуже.
Ее можно отмыть и облагородить, если дети делают друг друга счастливыми.
У наших знакомых в семье рак всех органов. После того, как эта баба вышла замуж за здорового украинца, и ее дочь вышла замуж за здорового украинца, внучка родилась с онкологией. Вот такие бывают гены. Мрак.
У этих многодетных 12 детей рождается - 1 идиот. А остальные - кони. Естественный отбор!
Надо ее ДНК проверить. И есть ли наследство от бабушек и тетушек.
У нее есть родственники за границей? Мало ли. Иногда у многодетных и придурочных много чего есть. И кузены в науке, и кузины по заграницам. Они все просто знать друг друга не хотят, но приличной племяшке могут и помочь.
Даже в моей ученой семье есть одно исчадие ада - многодетная кузина с дипломом техникума.
В ситуацию вмешался отец сына, он у нас по жизни спасатель такой.
Сходил в гости к сыну, они там финансовую картину разложили, кто там про ПЖ минимум писал? Сыну ежемесячно перечисляется около 50 000, это не считая плановых трат, например в январе ДМС, в феврале годовой абонемент в спорт зал, оплата бензина, если берет машину, то с полным баком.
Так что отец свой пыл, прибавить содержание поубавил.
Я со своей стороны озвучила, что если будет жить девочка, то никакой приходящей помощницы не будет, будет сама ручками все мыть, а я каждую неделю проверять буду, и не потому что я такая вредная, а потому что один раз эту квартиру уже отмывали после арендаторов, больше я такого не хочу, и никакого готового ПП питания я заказывать не буду, пусть готовят еду сами.
В общем сын в очередной раз озвучил, что он хочет жить один, вроде как девочка пока под успокоилась
И да по поводу содержания родителями девочки, они больше 10 тысяч которые она тратит на обеды в ВУЗе ничего давать не будут.
Вспомнила! Отпадная история! Мальчик был очень хитрым. Мама платила за его квартиру в столице, а он врал, что живет с другом, а сам тихой сапой поселил там девицу. Он знал прекрасно, что его мама и бабушка положат жизнь и разломают это все. Он учился на инязе. Девка была со специальности "Украинский язык и литература" - дочь колхозников, а он - сын еврейки и кавказца. Кавказца еле вытолкали: пил, гулял и веселился. Даже обручальные кольца прогулял! Там все инженерами были кроме сынка. У мамы 2 красных инженерных диплома, а ее отец был доктором технических наук.
И вот в один прекрасный день привел сынок эту колхозную жену на сносях и с печатью в паспорте. Привет, мама. А вот и моя законная супруга.
Вы 1 раз сможете разломать. Один. Потом он так все скроет, что не знаете, что найдете.
Короче, он разбогател очень сильно. Папе купил квартиру, в разводе родителей обвинил во всем маму. Денег у него было море. Последний раз я слышала про 3 детей, дорогие машины, квартиры и частные киевские школы. Так что маму и бабушку просто поставили перед фактом.
Мама как бы не бедствует, у нее наследная профессорская квартира в элитном доме, а доходы от риелтерства нехилые. Лет 30 кормилась на продаже квартир всех, кто ехал в эмиграцию.
Но сынок не дурнее мамы. Наверняка он в школьные годы болтал лишнее мамочке и бабушке, так ему все разломали, а потом он засекретил так все, что узнали, когда уже брак оформлен. Колхозница его мамашу и бабку кинула легко. А мамаша там была совсем не промах. Трясла клиентов будь здоров. Так главным обухом по голове было то, что он обвинил маму в разводе с отцом. Как только завел деньги, начал папу озолачивать. Бабка там с ума сходила.
У мамаши 2 красных инженерных диплома, а ее отец был доктором технических наук. Ну это так, к вашим понтам. Поимела их колхозница всех красиво. Как визжали еврейские невесты!!! Они его под каждым туалетом караулили. Имел он их в виду.
Завтра он обрюхатит несовершеннолетную какую-то такую, что прикажут жениться. Не отвертится. Или наоборот найдет себе такое бесплодное, что будет непонятно что.
Или интеллигентка с генами рака испортит породу навсегда. Или нарожает аутистов и рано умрет. И будет ваш сынок САМ нянчить аутистов. Представляете? Ваш эгоист вдруг станет их любить. И будет возить аутистов по врачам.
Вы еще жизни не видели. И не знаете, что бывает потом. Бывают такие умные, так перебирали харчами и считали каждый доллар, а потом нашли такое, что даже не придумать, как можно так вляпаться.
У меня как раз под носом один гордый чувак недавно овдовел. Капец. Ни дня не работала, губки бантиком сложила и рисовала, все дипломы у нее красивые, но все не получалось у нее работать. Потом нарожала аутистов, заболела и умерла.
Это многодетная семья. Там все видно. Идите и смотрите, что за гены. Если хорошие, надо брать.
Всучат вам такую бабу, что там рак всех органов в генах. Нарожает вам внуков с опухолью в легком или без кишечника вообще.
Хороших невест мало. Их нужно разбирать вовремя.
Более взрослая женщина всегда найдет, как обдурить молодых женщин. Но и расплата за это многим придет. Автор хочет навариться на девушке сына. Она бы лучше учила сына вовремя, что бесплатного секса не бывает. Однажды он за весь секс со всеми заплатит. А вот как заплатит автор, трудно сказать... Конечно, она может умереть скоропостижно в 55 лет - все будет легко и прекрасно. Но она может жить долго и дожить бог знает до каких обстоятельств.
Ваша девушка из приличной многодетной семьи. Ее отец не сидит в тюрьме за убийство ее матери :). Так вот эта девица родила 2 очень хороших детей, оба закончили университеты, получили хорошие должности, любят бабушку. Не зря она помогала этой невестке. С другими невестками так не вышло, но там вообще была и цыганка из кабака, и религиозная фанатичка - там было много интересного. Очень экстремально было.
Эта тетка очень покровительствовала всем невесткам. Она покупала им дорогую одежду, платила за санатории - там было много интересного. Денег у нее было достаточно.
Кто тут готов озолачивать невестку, отец которой сидит в тюрьме за убийство матери? А? Но эта эпопея оказалась прекрасной. Невестка эта еще и была неказистой - толстуха в очках. Мрак. Но эта свекровь любила и ее.
Пока детей содержат их родители, я считаю обязательным условием считаться с мнением родителей.
Про то, что за секс надо платить, так вроде и девушки/женщины не страдают от секса, также получают удовольствия.
Дополню, что сын живет в мной купленной отдельной однушке, девушка тоже в однушке бабушки (но бабушка не живет с ней, в другом городе, и там поломничество из многочисленных ее родственников). И жить они, конечно же, хотя у меня, там чисто, спокойно, упаковано по полной. Только мне это тоже пока не надо.