31

Дочка 149 см

Скажите, есть шанс что дочка еще вырастет? Дочери 20 лет, ттт здорова, учится в универе. Но переживает, чувствую что комплексует. У всех ее подружек уже парни, с кем то встречаются. Дочка пока одна, нет парня, говорит что знакомятся одни проблемные, либо тоже низкорослые. У мужа рост 168, у меня 163. Мой отец был высокий, 181 см, мама моя 162. Но мама мужа, бабушка дочери, как раз такого роста, как наша дочь, дед тоже маленький, 160 см. Видимо пошла в породу мужа, но не в мужа, у мужа все таки рост 168, понимаю что тоже не велик, но перерос и своего отца. Я что-то тоже стала загоняться из за роста дочери или себя просто накручиваю. Может просто передаются ее волнения и комплексы по поводу роста? Так девушка симпатичная на лицо, фигура ладная, пропорциональная, одевать стараемся неплохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, есть шанс что дочка еще вырастет? Дочери 20 лет, ттт здорова, учится в универе. Но переживает, чувствую что комплексует. У всех ее подружек уже парни, с кем то встречаются. Дочка пока одна, нет парня, говорит что знакомятся одни проблемные, либо тоже низкорослые. У мужа рост 168, у меня 163. Мой отец был высокий, 181 см, мама моя 162. Но мама мужа, бабушка дочери, как раз такого роста, как наша дочь, дед тоже маленький, 160 см. Видимо пошла в породу мужа, но не в мужа, у мужа все таки рост 168, понимаю что тоже не велик, но перерос и своего отца. Я что-то тоже стала загоняться из за роста дочери или себя просто накручиваю. Может просто передаются ее волнения и комплексы по поводу роста? Так девушка симпатичная на лицо, фигура ладная, пропорциональная, одевать стараемся неплохо.
Тоня
Зря вы загоняетесь, автор. Ну не встретила еще ваша дочь своего парня! Так ей всего 20, все впереди! Моя школьная подруга ростом 150, никогда у нее не было недостатка в кавалерах!
Дело не в росте. моя 173 см, красавица, веселушка, очень общительная. Многие головы сворачивают, а вот чтобы серьезные отношения - этого нет. все на уровне хихонек, да хахонек.... возраст 22 года.
Anonymous
Ну а чего вы в её детстве сопли жевали и к эндокринологу не вели? Что выросло то выросло...
Anonymous
Автор, в вашей семье есть маленькая проблема: вы не считаете нормальным свой рост и настраиваете ребенка на поиск партнера по внешнем признакам, т.е. по высокому росту.
Пример из жизни: у меня подруга ростом 152 см (очень симпатичная, стройная, с перспективным образованием) тоже никогда не рассматривала мужчин ростом меньше 180 см, в результате вышла замуж за бывшего одноклассника двоечника с ПТУ-образованием, но ростом 190 см. Он нормальный человек, не пьет, но мозги и кругозор ограничены. Родился сын, который очень долго был внешностью в маму, а мозгами (как был так и остался) в папу. Сын закончил какой-то колледж по рабочей специальности, дальше учиться не может и не хочет. Ходит на работу и тупит дома в компьютере. Это всё на фоне мамы, начальника отдела в ЦБ. Да, сын всё-таки дорос до 180 см., но до карьеры мамы он уже не дорастет. Хотите такого внука?
Anonymous
В моей молодости со мной на заводе работали 2 парня, рост их был не более 170, а то и меньше, но один ныл, что мелкий, мол, кому такой нужен, но более симпатичный был, а второй розовощекий юнец, но уверенный в себе. Так у симпатичного нытика личная жизнь не складывалась, а тот который королем ходил, женился и троих детей родил!
Anonymous
А чем плохи низкорослые парни, что за снобизм? Они чем недостойны? Если хочет высокого парня, пусть ждет. Знаю, что есть мужчины, которые сами высокие и любят очень маленьких женщин.
Anonymous
Ну так по Сеньке и шапка. Нормальная разница в росте у нее. У меня продруга и ее муж оба невысокие, очень гармонично смотрятся. У их сына тоже не высокая девушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения