57
Подростки на море
Чем занимаются? Море, как и мне, интересно дня 3. А потом?
Дочь 14 лет. До прошлого года могла плавать целый день вообще, в том году уже меньше, зашла, поплавала, скучно.
В номере сидеть?
Когда старшим было столько же лет, у нас была квартира на море, огороженный комплекс, многолетние друзья-компашки. А тут просто едем в отель.
Как у вас проходит отпуск, если едете вдвоем с ребенком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем занимаются? Море, как и мне, интересно дня 3. А потом?
Дочь 14 лет. До прошлого года могла плавать целый день вообще, в том году уже меньше, зашла, поплавала, скучно.
В номере сидеть?
Когда старшим было столько же лет, у нас была квартира на море, огороженный комплекс, многолетние друзья-компашки. А тут просто едем в отель.
В номере сидеть?
Anonymous
Вот вы сами про себя пишете, что вам море интересно дня 3.
А что ВЫ потом делаете? Вот и ей то же самое предложите ))
Моя последний раз была на море в 12 лет. Неделю просидели на территории отеля, после этого она попросила больше так не отдыхать. Да, дня через три в море - только пинками, хотя в детстве - не вытащить из воды было.
Ну ок, два года ездили в отпуска исключительно на экскурсии. Теперь сама созрела: просит море, но так, чтобы совместить с экскурсиями. И желательно - чтобы не в этом огромном отеле жить, а лучше в городе, чтобы вечером было куда выйти.
Видимо, очень хочет в Сочи, ахахаха.
А что ВЫ потом делаете? Вот и ей то же самое предложите ))
Моя последний раз была на море в 12 лет. Неделю просидели на территории отеля, после этого она попросила больше так не отдыхать. Да, дня через три в море - только пинками, хотя в детстве - не вытащить из воды было.
Ну ок, два года ездили в отпуска исключительно на экскурсии. Теперь сама созрела: просит море, но так, чтобы совместить с экскурсиями. И желательно - чтобы не в этом огромном отеле жить, а лучше в городе, чтобы вечером было куда выйти.
Видимо, очень хочет в Сочи, ахахаха.
Anonymous
Обычно так проводили: подъем когда хочет, потом завтрак, потом тусит в номере или по отелю, к часу ко мне на море подваливала, где-то в 3-4 перекус , потом опять могла уйти тусить или в номер, вечером ужин (это обычно часа 2-2,5, потом весь вечер комп. Могла посетить концерт со мной, если интересно на ее взгляд было, полчаса могли бродить около моря. Часто после ужина еще купаться ходили, самый кайф! А могла протусить целый день на пляже со мной с компом или телефоном, особенно в кабане. Ну и она читать всегда любила, часа 2 в день точно читала. Друзья никогда не находились, ни разу. Все с родителями всегда тусили)
Anonymous
С нами ребенок перестал ездить в 16 лет, ездили без него.
А я вот с мамой долго ездила, потому что я знала что мне нужно на море - море. Из воды не вылезала, ничто другое не интересовало.
А я вот с мамой долго ездила, потому что я знала что мне нужно на море - море. Из воды не вылезала, ничто другое не интересовало.
Anonymous
Моей 16 и когда я заикнулась, что мы на море в конце мая собираемся (а у нее учеба), реакция была не очень, не отпущу, говорит))) Ей нравится с нами путешествовать. На море читает книги, общаемся, экскурсии, часто ездим с друзьями, скучать особо некогда
Лилия
16ти летка дремала на шезлонге в тени с плеером, пару раз окуналась, этот вполне. . Вечером с удовольствием гуляли до поздна. Дышит морем и то хорошо, бездумно в телефоне не сидела. На экскурсии я сама не любитель, но одну всегда берём. А так шатаемся, едим фрукты. Покупаем ерунда всякую.
Anonymous
Если есть интернет - то проблем с досугом нет )))
Мой 14-летний использует отпуск на море чтобы по максимуму прочитать летнюю литературу. Читает он как терминатор, поэтому за 10-12 дней основное прочитывает. Ну и совместные завтраки-обеды-ужины, плавает часа полтора-два в день, гуляем по вечерам. В целом меня все устраивает, такая перегрузка перед активным летом, у него сборы, лагерь, поход.
Мы каждое лето уезжаем на месяц на море - мои дети (обе) почти с рождения в таком режиме. Как-то не было никогда никаких проблем со скукой. Купаемся, читаем, болтаем, гуляем, вечерами смотрим сериалы. Периодически куда-нибудь выезжаем - погулять, посмотреть, пошопиться и тд.
Иными словами - все примерно как дома/на даче, но на море)
ПС. Старшей, если что, 21. Продолжает ездить с нами
Иными словами - все примерно как дома/на даче, но на море)
ПС. Старшей, если что, 21. Продолжает ездить с нами
Младший с рождения на море по 2-3 месяца. Последние два года - друзья перестали ездить, поэтому я и мать, я и подруга для 13 летки. Помимо моря смотрим фильмы, читаем, разговариваем, катаемся на великах, готовим интересную еду, занимаемся гимнастикой под видео. На все эти мелочи есть время, которого не хватает в периоды учёбы.
Anonymous
У нас, наоборот, мы не любим с мужем, в этом году поедут сами
У меня младшему 15, остальные старше. На море обычно половину дня - пляжный отдых (купаемся, загораем, каждый решает сам, что в это время делать, могут "крепости строить", могут читать, видео смотреть, подкасты слушать-обсуждать и тп), вторая половина - активный отдых: экскурсии, достопримечательности всякие, парки-музеи-спорт. На скуку никто ни разу не жаловался.
Мы когда ездим на море - выходим в одну из бухт где-то около 10-ти. И идем маршрут вдоль моря - где-то по скалам, где-то вплавь - к концу маршрута обычно где-то в 15-16 выходим. Где-то не можем пройти и тогда выбираемся обратно. Это Приморье. И это именно желание дочери так отдыхать.
Но у нас вообще пляжный отдых не принят.
Но у нас вообще пляжный отдых не принят.
Anonymous
ну да, проблемки есть. Где то лет с 10 началось в стиле "здесь только море, никаких развлечений". Но у меня двое с разницей в 2 года и они друг друга развлекают. Больше моря им нравится например аквапарк или какая то другая движуха... Я сама не люблю просто море, нравится еще какая то активность. В конце концов дошла до мысли, что море мне вообще не нужно, я больше люблю формат типа путешествие по новым местам и желательно, чтобы жары не было.
Anonymous
Выйти вообще некуда?
Anonymous
А почему именно сидеть на пляже. Мы посидели 3 дня на пляже, посмотрели рыбок (в отеле бассейн с рыбками), на 3 дня в Каппадокию сгоняли, покатались на шарах и квадрациклах, опять 3 дня на море, потом в Памуккале...потом в горы сходили, до этого в мае на гору Химер слазили и по горам покатались...поплавали, единственно у нас 2 подроста 14 и 15 тогда было. Сейчас почти 15 и 16. Есть еще что посмотреть... у них 3 месяца каникул.Вполне на 10-15 дней с нами куда то съездить.
ржу про лопатки. такого еще не слышала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения