Подростки на море
Чем занимаются? Море, как и мне, интересно дня 3. А потом?
Дочь 14 лет. До прошлого года могла плавать целый день вообще, в том году уже меньше, зашла, поплавала, скучно.
В номере сидеть?
Когда старшим было столько же лет, у нас была квартира на море, огороженный комплекс, многолетние друзья-компашки. А тут просто едем в отель.
Как у вас проходит отпуск, если едете вдвоем с ребенком?
И мои, и чужие.
Вы родители валите пузо на солнышке греть, а у нас друзья, компании, свои интересы...
ну что ж... Се ля ви. Остаются дома, им в кайф без родителей потусить.
В 14, а точнее с 12, я уже с нею не ездила никуда, она не хотела. Ребёнок отдыхал в отличном лагере с интересными программами с каждой поездки друзья новые))
хотя мы и в морских турах на пляже особо не лежим
если едем на море, то как правило берем машину напрокат и
- исследуем окрестности - достопримечательности как природные, так и рукотворные;
- виндсерфингом занимаемся, вейкордингом, дайвингом;
- делаем однодневные вылазки в горы;
- катаемся на лошадях;
- всякие ситуативные развлечения вроде посещений обсерваторий, питомников и т.п.
знакомилась там с другими подростками
днем отдых , вечером анимация и диско
Чтобы сидеть целый день на море, такого в страшном сне представить не могу.
А что ВЫ потом делаете? Вот и ей то же самое предложите ))
Моя последний раз была на море в 12 лет. Неделю просидели на территории отеля, после этого она попросила больше так не отдыхать. Да, дня через три в море - только пинками, хотя в детстве - не вытащить из воды было.
Ну ок, два года ездили в отпуска исключительно на экскурсии. Теперь сама созрела: просит море, но так, чтобы совместить с экскурсиями. И желательно - чтобы не в этом огромном отеле жить, а лучше в городе, чтобы вечером было куда выйти.
Видимо, очень хочет в Сочи, ахахаха.
Обычно программа дома составляется и продумывается. Если место неинтересное - оно отметается.
А я вот с мамой долго ездила, потому что я знала что мне нужно на море - море. Из воды не вылезала, ничто другое не интересовало.
Иными словами - все примерно как дома/на даче, но на море)
ПС. Старшей, если что, 21. Продолжает ездить с нами
Но у нас вообще пляжный отдых не принят.
Старшая с нами по бухтам гуляет, или мы с ней сапы берем. Старшая не погружается, младшая не любит сапы - соотв. кто не со мной, тот с папой тусит. Папа не погружается и на сапах не ходит :)
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325