21

Дочь 11 лет порезала себе руки

Дд! Обнаружила в телефоне 11 летней дочери пошлые переписки с AI (да, это такие сайты где не “обычные» м@ньяки и извр@щeнцы строчат детям пошлости , а AI!!!). Устроила ей разнос (уже ловила).. она пошла и ножом порезала себе руку. На вопрос Зачем порезала?? говорит «не знаю», была расстроена и зла ..
Что делать и к кому обращаться ?..
поделитесь пожалуйста, кто проходил через подобное ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд! Обнаружила в телефоне 11 летней дочери пошлые переписки с AI (да, это такие сайты где не “обычные» м@ньяки и извр@щeнцы строчат детям пошлости , а AI!!!). Устроила ей разнос (уже ловила).. она пошла и ножом порезала себе руку. На вопрос Зачем порезала?? говорит «не знаю», была расстроена и зла ..
Что делать и к кому обращаться ?..
поделитесь пожалуйста, кто проходил через подобное ..

Anonymous
Моя тоже склонна от сильных переживаний на всякие подобные поступки. Не давите, на это сильно реагировала. В 12 лет сбежала из дома, т.к. я сильно отругала и выбросила одну ее личную вещь. На одну ночь. Мыкалась где-то в подъезде, но слава богу, что к телефону подходила . Я в панике была, конечно. То, что порнушку смотрит или читает или переписывается это не так страшно. Все через это прошли в пубертат, просыпается сексуальность. Зачем за это стыдить. Пошлые переписки во-вашему только после 18 лет разрешаются? Резала руки, ноги, но не по венам, а до крови. Говорит, что потом ей легче становится. И головой билась об стол, лбом до крови. Я даже сначла не поняла, удары такие ритмичные слышу как-то из ее комнаты, потом зашла и увидела, что она сидит за столом и головой об него бьется(((((.....Вы ее застыдили, стыд сложно переносить, тяжело, это как физическая боль, себя поэтомму режет, снимает напряжение. А по сути ведь и не за что. Вас пугает, что ей 11 лет, а она вона что. Ну а когда уже можно-то? Ведь не в одночасье сексуальность просыпается. И дело не в можно или нельзя, а появился интерес и все тут. она пока и справляться с этими импульсами не умеет и до конца их не осознает. Я после того, ка кдочь сбежала, перестала ее контролировать и давить по максимуму возможному. Да, страшно. Но я надеялась только на то, что она хорошая девочка, и ведь все не зря было, все что я ей смогла дать хорошего. ТОлько надеждой жила года два-три, до ее 15летия. В этом возрасте дочку отпустило. А до 15 лет с ее 12 наверно она и не хотела со мной общаться совсем. Мы почти не разговаривали. Она выходила из своей комнаты, ела и уходила обратно. Все время в наушниках и в капющоне, когда нам надо было вместе куда-то ехать. Мне домой идти не хотелось с работы. Я себе рисовала страшные картины, что она попала в какую-то дурную компанию, что ее совратит и пригреет какой-то взрослый мужик и она уйдет из дома, про наркотики, про бродяжничество и про суицид тоже. Но решила, что не буду ее трогать, контролировать, да и бессмысленно это все. Я поняла это после того, ка кона из дома ушла. Ей ничто не мешало уйти в любой момент и делать, что угодно вне дома. Это невозможно проконтролировать, контроль это иллюзия, и я быстро это поняла. Верила в нее просто, в ее мозги и здравый смысл, тем более что больше никаких психических выходок не было, чтоб бежать к врачу. В школе училась хорошо, не шлялась нигде. Если б было по-другому, .то даже и не знаю, что бы делала....Ну и прошло. Сейчас уж 21 год. Даже и не верится, что и было-то. А, было ещё. Когда в ВУЗ поступила. Опять начались психи, резала ноги уже (понимать стала, что порезы на руках ни к чему). Жаловалась н адепрессию. Ходила к психиатру, пила препараты полгода или год. Потом общение и учеба наладились и ее отпустило. Тяжело ей даются новые коллективы и вообще большие перемены в жизни. Кстати, когда в школе это началось, то совпало с пубертатом ещё и то, что школу сменила. Опять новый коллектив. В общем, сложновато ей получается , если что не так идет
Anonymous
https://dzen.ru/video/watch/64e100a8a4c73b7a82322831
Интервью психолога Ирины Медведевой. Разбирает причины девиантного поведения и как приводить ребенка в адекватное сострояние. заранее знаю, что многие евы возмутятся и заявят, что все нет так.
Суть интервью специально не описываю. Кому актуально - прослушают.
Anonymous
Дочь резала себя. Все руки, бедра сейчас в шрамах.
Сейчас ей 20, начинала лет в 12.
Были и психологи, и психиаторы, антидепресанты. Все впустую.
Вроде переросла. Теперь тату забивает свои шрамы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения