28

Сын просит заказать цепочку с замком и ключом

Заранее извините, если ошиблась разделом.
У меня сразу два вопроса, ну или сколько там выйдет :)
Сын 12 лет просит заказать цепочку. Ладно бы там какая-то простая цепочка, а то он высмотрел где-то, что круто именно чтобы была с замком и закрывалась ключом. Типа такой, фотка из инета: https://cs5.livemaster.ru/storage/6e/f9/4b9f96f374bc49ed144fce2637vu--ukrasheniya-tsep-s-zamkom-na-sheyu.jpg
Ему прям нравится, что её только ключом можно открыть. Как бы вы отнеслись к этому? А вдруг потеряет ключ?)
А ещё он щас планирует, что может быть когда у него будет девушка (ну или просто подружке своей) он отдаст ей ключ, и это будет символом что ключ от его цепочки только у неё. Меня это тож напрягает.
Получается, захочешь снять - и не сможешь, если понадобится.
Как бы вы вообще отреагировали на такое от ребенка? Сынуле еще только (или уже?))) 12. Интересно ваше мнение.
И кто-нить носил подобное или ваши дети? Вы ключ с собой носили на всякий случай или дома лежал?
Он прям загорелся идеей носить такую цепочку, прям вообще хочет)) И чтоб на ключ закрывалась обязательно
Ну короче, кто что думает по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее извините, если ошиблась разделом.
У меня сразу два вопроса, ну или сколько там выйдет :)
Сын 12 лет просит заказать цепочку. Ладно бы там какая-то простая цепочка, а то он высмотрел где-то, что круто именно чтобы была с замком и закрывалась ключом. Типа такой, фотка из инета: https://cs5.livemaster.ru/storage/6e/f9/4b9f96f374bc49ed144fce2637vu--ukrasheniya-tsep-s-zamkom-na-sheyu.jpg
Ему прям нравится, что её только ключом можно открыть. Как бы вы отнеслись к этому? А вдруг потеряет ключ?)
А ещё он щас планирует, что может быть когда у него будет девушка (ну или просто подружке своей) он отдаст ей ключ, и это будет символом что ключ от его цепочки только у неё. Меня это тож напрягает.
Получается, захочешь снять - и не сможешь, если понадобится.
Как бы вы вообще отреагировали на такое от ребенка? Сынуле еще только (или уже?))) 12. Интересно ваше мнение.
И кто-нить носил подобное или ваши дети? Вы ключ с собой носили на всякий случай или дома лежал?
Он прям загорелся идеей носить такую цепочку, прям вообще хочет)) И чтоб на ключ закрывалась обязательно
Ну короче, кто что думает по этому поводу?
Anonymous
Я бы по другому поводу напряглась, для чего на самом деле оно ему в 12 лет! Какая нафик девушка... такое носят или всякие отморозки, дети которые с утра до вечера на улице в дурных компаниях и творят всякую дичь. Или же это как украшение в рок стиле, но тогда и другие аксессуары нужны, и это в более старшем возрасте. У меня дочка лет с 14 в коже, металле, шипах, черепах, бритых висках и т.д. при этом отличница, просто любит рок и такой стиль. Стоит такое украшение копейки, 200 рублей на ВБ, да и что с ним будет, это же не удавка на шее, ну потеряет ключ, любой булавкой можно открыть, или перекусить кусачками! Если мальчику просто хочется, ну купите, пусть играет, если вы уверены что это ни как не связано с дурными компаниями. А то может перед кем то хочет, чтобы считали его крутым и "бандитом".
Anonymous
Сказала бы НЕТ на просьбу заказать цепочку. Она- небезопасна для жизни, ей задушить( ся) можно запросто.
Пока вроде примерно поровну - за и против) Я ему пока сказала - подумаю
Anonymous
купите. Три дня поносит и снимет. Или по ходу уже уговорите, что не круто и не безопасно
Anonymous
Почему не сделать так, как просит ребенок? Лишь бы поставить на своем? Лишь бы радости лишить? Ни одного разумного аргумента против. Противно от вас, автор.
Anonymous
Сейчас все будут в шоке, но...

мой сын-второкурсник 19 лет вообще носит пояс верности, который надела ему девушка. Сказать, что я была в шоке, когда случайно узнала, - ничего не сказать. Он мне сам случайно сказал. Его замок пищит иногда на металлоискателях. Ну ладно, совершеннолетний. Хотят - пусть играются. Ключа у него нет, захочешь - сам не снимешь. А просить перекусить кого-то будет стыдно, там вроде металл толстый, тяжело самому.

Так что ваша цепочка - вообще фигня. Цепочку выберите ему, а замок пусть сам сходит купит себе любой какой захочет. Вашему почти 13 (вы писали, что скоро днюха), так что мой старше его лишь на 6 лет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения