Сын просит заказать цепочку с замком и ключом
Заранее извините, если ошиблась разделом.
У меня сразу два вопроса, ну или сколько там выйдет :)
Сын 12 лет просит заказать цепочку. Ладно бы там какая-то простая цепочка, а то он высмотрел где-то, что круто именно чтобы была с замком и закрывалась ключом. Типа такой, фотка из инета: https://cs5.livemaster.ru/storage/6e/f9/4b9f96f374bc49ed144fce2637vu--ukrasheniya-tsep-s-zamkom-na-sheyu.jpg
Ему прям нравится, что её только ключом можно открыть. Как бы вы отнеслись к этому? А вдруг потеряет ключ?)
А ещё он щас планирует, что может быть когда у него будет девушка (ну или просто подружке своей) он отдаст ей ключ, и это будет символом что ключ от его цепочки только у неё. Меня это тож напрягает.
Получается, захочешь снять - и не сможешь, если понадобится.
Как бы вы вообще отреагировали на такое от ребенка? Сынуле еще только (или уже?))) 12. Интересно ваше мнение.
И кто-нить носил подобное или ваши дети? Вы ключ с собой носили на всякий случай или дома лежал?
Он прям загорелся идеей носить такую цепочку, прям вообще хочет)) И чтоб на ключ закрывалась обязательно
Ну короче, кто что думает по этому поводу?
Щас он хочет эту штуку просто "чтобы было". Как игрушку. Хочет носить на постоянку.
Вот же высмотрел в инете...
Ну хотя он тихий, но неужели вы думаете что друзей у него нет? Выпендриться-то ему хочется.
мой сын-второкурсник 19 лет вообще носит пояс верности, который надела ему девушка. Сказать, что я была в шоке, когда случайно узнала, - ничего не сказать. Он мне сам случайно сказал. Его замок пищит иногда на металлоискателях. Ну ладно, совершеннолетний. Хотят - пусть играются. Ключа у него нет, захочешь - сам не снимешь. А просить перекусить кого-то будет стыдно, там вроде металл толстый, тяжело самому.
Так что ваша цепочка - вообще фигня. Цепочку выберите ему, а замок пусть сам сходит купит себе любой какой захочет. Вашему почти 13 (вы писали, что скоро днюха), так что мой старше его лишь на 6 лет)