17
А вы любите историю?
Переругались сейчас все дома - муж решил позадавать детям вопросы по истории - громко и грозно. Они конечно сразу забыли все, что помнили. Детям 12. Я сама историю знаю местами, мне бы и хотелось знать все - но она у меня улетучивается из головы. А муж прямо фанат истории и мама у него учитель истории. Он заявляет, что прямо с шести лет все знал и читал и требует того же от детей. Ну вот как запомнить то, что не интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереругались сейчас все дома - муж решил позадавать детям вопросы по истории - громко и грозно. Они конечно сразу забыли все, что помнили. Детям 12. Я сама историю знаю местами, мне бы и хотелось знать все - но она у меня улетучивается из головы. А муж прямо фанат истории и мама у него учитель истории. Он заявляет, что прямо с шести лет все знал и читал и требует того же от детей. Ну вот как запомнить то, что не интересно?
Anonymous
Дурак ваш муж. Впрочем, вы ведь за ним замужем...
Anonymous
Он с ними занимается? Читает им книги по истории, рассматривает карты, водит по музеям, смотрит киношки? Регулярно? Повторяя (ибо нет учения без повторения?) Выпускает газету настенную с интересными фактами, которую верстает вместе с детьми?
Нет?
Пшелнахй.
Нет?
Пшелнахй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения