82

Все время мимо

В школе почти каждый год есть поездки с классом в другой город. Всё время они автобусные. А мою как нарочно укачивает и поэтому всё время в пролёте. А так хочет как все с ночёвкой выехать с классом... вот думаю есть варианты или ваши тоже пропускают если их укачивает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе почти каждый год есть поездки с классом в другой город. Всё время они автобусные. А мою как нарочно укачивает и поэтому всё время в пролёте. А так хочет как все с ночёвкой выехать с классом... вот думаю есть варианты или ваши тоже пропускают если их укачивает?
Anonymous
Она уже ездила куда-то на длинные расстояния в автобусе? Откуда такая уверенность, что ее укачивает в автобусе?
А драмина?
Anonymous
Вы лично можете ребенка довезти до искомого города? Ну а там она с классом, Вы сами по себе. Или Вы просто поныть пришли и кроме пешеходных экскурсий все остальное ребенку не подходит?
Anonymous
Мою укачивает в машине (часто), в автобусе изредка. На экскурсии ездит. Она не единственная такая. Алгоритм такой:
1. полезный, нетяжелый завтрак. На голодный желудок укачивает сильнее, но объедаться тоже нельзя
2. За полчаса до автобуса драмину
3. С собой много жвачек, леденцов, конфеток. Моей они помогают в дороге. С собой пару плотных пакетов, влажные салфетки на всякий случай.
4. Сесть лучше впереди
5. Телефон в руки в дороге вообще не брать
6. Перед обратной дорогой не забыть принять драмину.
Вот как-то так ездит. Но чтобы по 5 часов дорога... Такого еще не было...
Anonymous
Дамы, расходимся! Серая уточка пришла просто поныть, что всем хорошооооо, а ее ребенку плоооохо, поэтому надо чтобы всем было плохо. Потому что деточку жалкоооо, и так по кругу.
Anonymous
Драмину моя пьет перед поездкой.
Anonymous
Драмину пить, не?
Anonymous
Садиться на передние места в автобусе..
Драмина по инструкции, с собой пакетики, как в самолетах выдают
Конфетки кислые сосать
укачивает когда смотришь в боковое окно или в смартфон.
Почему водителя никогда не укачивает? Он смотрит вперёд. Смотреть как водитель.
Спасибо всем за советы.
Anonymous
Мне врач выписывала таблетки для беременных. Эффект был хороший и спать не хотелось
Anonymous
Меня тоже часто укачивает..
Драмина отлично помогает . Да, хочется спать, но лучше спать, чтоб блевать , извините ..
2. Сесть в машине надо на переднее кресло, а в автобусе тоже впереди, чтоб смотреть строго вперёд на дорогу, ты видишь все повороты и мысленно к ним готов.
3. Вниз голову не опускать и в телефоне не смотреть ничего. Я не могу даже на смс-вацап ответить - сразу укачивает .
4. Сосать кислые конфетки
5. Мне ещё помогает петь, но петь конечно не всегда возможно )). Только если в своем авто или в компании друзей .
6. Многое зависит от дороги и водителя. Если водитель все время тормозит /разгоняется , то меня укачивает. Ещё горный серпантин, дорога с кочками или частыми поворотами. Лежачие полицейские в городе ненавижу - это и разгон торможение и кочки в одном флаконе. Но если выпить драмину, то жизнь снова прекрасна ))
7. Не пить много жидкости. Это я ещё по детям поняла. Дорога одна и та же, водитель один и тот же, но как бабушка на дорогу детей угостит компотиком, так сразу их укачивает, а если не давать много пить перед поездкой , то норм едут
Anonymous
укачивает, то стараюсь не ездить далеко, не более 2ч
укачивает - это подташнивает или рвота ?
Anonymous
Самолет однозначно.
Сама всю жизнь страдала, укачивало везде, потом и заболевание нашли в среднем ухе, что отвечает за вестибулярный аппарат. Так вот, немного помогало сидеть рядом с водителем и глазами следить за дорогой, не прикрывать, не оборачиваться! Обязательно есть в дороге, вот реально становилось лучше. Таблетки от укачивания для меня ужас, рвоты нет, но я в анабиозе, мне все равно плохо и сплю потом сутки. А коллега рассказывала, как она для надёжности выпила 2 и потом была невменяемая и как пьяная ☹️ вот в таком состоянии и приехала знакомится с родней жениха 😱
И надо тренироваться конечно. По немногу возить ее на машине, но часто. Вот это реально мне помогло. Я даже в Крым путешествовала на машине как пассажир. К детям назад не оборачиваясь правда
посмотрите браслеты для укачивания, меня жутко одно время уматывало в одной из машин мужа, мы еще никуда не ехали - я садилась и меня уже тогось...

браслеты и в инструкции к ним написано как точку искать, на которую они должны давить - это шикарная точка на запястье, очень помогает. всех детей так возила
Меня жутко укачивало до 15 лет. Это просто ужас. Не нужно ребенку ехать, если есть такие проблемы. Это будет ад.
Как вспомню, как же мне было плохо в любом автобусе, накатывает тихий ужас. По городу могла передвигаться только на трамваях и троллейбусах.
Не мучайте ребенка.
После 15 лет как рукой сняло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения