81
Детский др, некого позвать
Добрый день, дочери скоро 4 годика, очень грустно, что некого пригласить из детей, у моих друзей все дети взрослые, родственники тоже все взрослые. Бабы, деды, тети, дяди безусловно придут, будут и подарки и торт. В садик дочка ходит, но подружек у нее нет, я тоже с мамами не знакома. Очень обидно. Подскажите, С какого возраста начали отмечать др детей именно с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, дочери скоро 4 годика, очень грустно, что некого пригласить из детей, у моих друзей все дети взрослые, родственники тоже все взрослые. Бабы, деды, тети, дяди безусловно придут, будут и подарки и торт. В садик дочка ходит, но подружек у нее нет, я тоже с мамами не знакома. Очень обидно. Подскажите, С какого возраста начали отмечать др детей именно с детьми?
Anonymous
Как вы себе представляете отмечание др 4 летки с друзьями? Ведь их родители тоже должны будут быть. Нафиг такое.
Мы только с детьми и празднавали. Исключение первый год, когда позвали своих друзей. На второй и третий ДР уже только дома сами праздновали, и на 4 года - только дети, никаких взрослых.
Anonymous
Кому обидно, вы совсем уже?
Вспомните себя в 4 года.Что, не помните?))))
Вспомните себя в 4 года.Что, не помните?))))
Anonymous
Я в 4 года сына не приглашала никого. До школы. А там приглашали из школы. Знаете,у моего тоже не было особо друзей. Приглашала из двора нашего ребят и кого-то из класса, чьи контакты родителей были у меня в телефоне. Кстати, дети очень любят день рождения и с удовольствием принимают приглашение. Даже если особо дружбы нет
Поэтому если хочется сделать праздник,то не стесняйтесь позвать детей, кем просто нормальные отношения.
Думала мой 18летие с друзьями отмечать пойдет,а он девочку свою в ресторан на Чистых прудах повёл. Может и не надо эти дни рождения вашему ребенку.
Поэтому если хочется сделать праздник,то не стесняйтесь позвать детей, кем просто нормальные отношения.
Думала мой 18летие с друзьями отмечать пойдет,а он девочку свою в ресторан на Чистых прудах повёл. Может и не надо эти дни рождения вашему ребенку.
Anonymous
Будут, будут подружки и друзья обязательно!))
С 3 лет с детьми из садика отмечали. У нас в саду делалось так - распечатывались приглашения с номером вашего телефона, воспитательница потом их давала мамам приглашенных детей, мамы отзванивались придут или нет. Можно еще в шкафчик положить, если ребенок знает, то он будет скакать вокруг шкафчика "Мама, мама, там лежит для меня пруглашение". Но лучше через воспитателя передать, у нас с этим ни в одном саду проблем не было, и другие мамы так же поступали, если мы не знакомы.
Anonymous
В 5 лет первый детский др. Насобирали детей по принципу из того, что было. А в 4 года о чем печалька?
Anonymous
А Вам сколько?
Мы детей из садика не звали никогда, я и мамаш-то не знала. Друзья пошли лет с 7 уже, сначала со двора, потом из школы. До этого родственники и крестные, обидно ребенку точно не было
Anonymous
Мой уже хочет сам позвать, но я не знаю что-то, как это устроить и куда их везти, возраст еще ни то, ни се, вроде не маленькие, но и без присмотра никак, то есть родителей звать? Но с теми родителями мы не в контакте совсем...
я боюсь, что они откажутся и это будет трудно для ребенка. Тем более у нас зима, традиционно болеют, уже проходили это
я боюсь, что они откажутся и это будет трудно для ребенка. Тем более у нас зима, традиционно болеют, уже проходили это
Anonymous
В 4 года ребенку никакие друзья еще не нужны.. Мама, папа есть, бабушки-дедушки, двоюродные сестры-братья.. Семейный день рождения выходит - этого достаточно для ребенка..
С 5 лет у моих детей на дни рождения уже друзья из садика приходили, но мы жили все близко, с родителями общались - никаких проблем не было...
С 5 лет у моих детей на дни рождения уже друзья из садика приходили, но мы жили все близко, с родителями общались - никаких проблем не было...
Если реально хотите ежегодно устраивать подобный движ, то придется вам познакомиться-таки с родителями детей из ее группы. Это тот еще труд сам по себе, так потом еще от организации свихнешься )) этим далеко, эти не пойдут, а эти ходят только всем кагалом с бабушками и двоюродными сестрами в придачу...
Anonymous
Лет с пяти организовывали дни рождения. Дети приглашались из группы детсада. Принято звать всех мальчиков, или всех девочек тут. Максимум на два часа. Приводили детей к назначенному часу и забирали ровно через два часа.
Anonymous
В садике же поздравляют именинника - каравай-каравай, ручеек, что еще малышам надо?
Ну, можно аниматора на прогулку, наши воспитатели были только за.
А так, наоборот, отдыхайте, потом от этих ДР не отмахаетесь)
Лет с 5, наверное, все более сознательно
Ну, можно аниматора на прогулку, наши воспитатели были только за.
А так, наоборот, отдыхайте, потом от этих ДР не отмахаетесь)
Лет с 5, наверное, все более сознательно
Anonymous
Автор, вы, главное, заранее приглашайте детей, дней за 10 хотя бы, чтобы обговорить с родителями подробности. Или потом выяснится, что все запланировали поездку на дачу как раз на те самые выходные, и это не отговорки, а так получилось.
Anonymous
боль моего детства, летний др - просто ад! все дети разъезжаются на каникулы, позвать некого совершенно было, потом я начала после 1 класса ездить в пионерлагерь, отмечали там в отряде, ну тоже кайфа ноль - посторонние люди поздравляют тебя, 3 раза крикнув "С днем рождения". Никогда не забуду, как на мое 10-летие мама прислала мне открытку по почте в лагерь, я до сих пор ее храню! как частичку своего сердца мне прислала, я была очень рада. Приехать не было возможности, с работы не особо отпускали, у папы попроще в этом плане было- но с папой мне не особо весело было) он привозил подарок, кучу ягод и фруктов, сидел с мной на полянке, веселил как мог и уезжал, а мне хотелось с мамой обняться.
Anonymous
никогда не отмечала ДР детей с другими детьми, окромя детей родственников и друзей.
это только родительские заморочки.
это только родительские заморочки.
4 рано еще. 6-7 и дальше мы уже с друзьями ребенка отмечали. до этого только с семьей. да ребенку и не нужно это было лет до 6-7.
Anonymous
В саду праздновали до 7 лет, вечером дома с родственниками, никаких детей в 4 года не было, зачем они нужны)
А вот в 1 классе они уже поздравляли осознанно в школе, и в выходные гости-одноклассники и друзья со двора приглашались во всякие крейзи-парки) Родители их привозили-увозили.
А вот в 1 классе они уже поздравляли осознанно в школе, и в выходные гости-одноклассники и друзья со двора приглашались во всякие крейзи-парки) Родители их привозили-увозили.
Anonymous
Первый день рождения у сына с друзьями - в его 7 лет.
Друзья из детского сада. Осознанно приглашал сам тех, с кем дружил.
Есть знакомые, с которыми общаемся с 1,5 лет детей (дети - ровесники).
Вот они дочке устраивают дни рождения с детьми с 2 лет. Каждый год к ним ходим. Если честно, до 5-6 лет не вижу смысла в таком мероприятии.
Тот же эффект - прийти в какие-нибудь Заманию или Джоки Джой всей семьей - ребенок побегает/попрыгает (там куча детей и весело) и после активностей отметить в родственном кругу с едой, напитками и тортом день рождения. Можно там же, можно в ресторане (на что финансы позволяют). С задуванием свечек и криками "С днем рождения!".
Друзья из детского сада. Осознанно приглашал сам тех, с кем дружил.
Есть знакомые, с которыми общаемся с 1,5 лет детей (дети - ровесники).
Вот они дочке устраивают дни рождения с детьми с 2 лет. Каждый год к ним ходим. Если честно, до 5-6 лет не вижу смысла в таком мероприятии.
Тот же эффект - прийти в какие-нибудь Заманию или Джоки Джой всей семьей - ребенок побегает/попрыгает (там куча детей и весело) и после активностей отметить в родственном кругу с едой, напитками и тортом день рождения. Можно там же, можно в ресторане (на что финансы позволяют). С задуванием свечек и криками "С днем рождения!".
ни с какого. ребенку 8. приезжает сестра с сыном младше на 2 года. а так бы совсем без детей. нет друзей - ребенок с овз
Anonymous
с 7 лет. До этого камерно, со взрослыми. ребенка все устраивало. И то, в 7 лет приглашенными были кузины, а не подружки из садика.
Anonymous
Спросите у ребенка кого бы он хотел пригласить из детей на ДР и количество озвучьте, тех и пригласите.Потом созвонится с родителями. Если дети из садика, то можно самим детей забрать из него, родители подъеду и заберут после мероприятия.
Anonymous
Лет с 12 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения