21

популярность вк

Мне соцсети по барабану. Но вот моя старшая, когда 15 лет назад поступила в школу, сразу завела себе страничку в вк.
А младшая вообще не проявляет интереса к соцсетям. Изредка что-то постит в лайке и ходит с подружками рубиться в роблоксе.
Это моя такая особенная, или сейчас у младших школьников соцсети не в почете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне соцсети по барабану. Но вот моя старшая, когда 15 лет назад поступила в школу, сразу завела себе страничку в вк.
А младшая вообще не проявляет интереса к соцсетям. Изредка что-то постит в лайке и ходит с подружками рубиться в роблоксе.
Это моя такая особенная, или сейчас у младших школьников соцсети не в почете?
Anonymous
Для моей старшей тоже вк - соцсеть номер один, была и остается до сих пор. Хотя в последнее время его несколько потеснила телега и китайские соцсети (сяо хоншу, вейбо и тп).

А вот младшая (12 лет) - да, не пользуется почти ничем. ВК не в почете, вотсапп не в почете, телега - для связи с нами (внутри семьи) и близкими подругами, и даже там до нее не достучишься, потому что у нее вечно включено "не беспокоить". В школьных чатах не состоит, на каналы/группы нигде не подписывается. Скучно в общем живет))

Для развлечения - "взломанный" тикток и ютуб.
Моей 18, последние пару лет в телеграм сидит, вк стал давно не нужен. Тик ток терпеть не мощет. Раньше в инсте сидела, сейчас не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения