Школа
21

популярность вк

Мне соцсети по барабану. Но вот моя старшая, когда 15 лет назад поступила в школу, сразу завела себе страничку в вк.
А младшая вообще не проявляет интереса к соцсетям. Изредка что-то постит в лайке и ходит с подружками рубиться в роблоксе.
Это моя такая особенная, или сейчас у младших школьников соцсети не в почете?

Свернуть
Ответить
Сколько младшей-то ?
Ответить
10
Anonymous
11.10 15:47
10
Ответить
Лайки и есть соц. сеть. Что значит "не проявляет" ??? все они там и сидят.
Ответить
У них тиктоки и шортсы
Ответить
про тик-ток она говорит, что он сейчас не работает, и есть только этот лайк...
Ответить
вы прикалываетесь ? всё у них работает. Стоят "взломанные" приложения.
Ответить
Работает)) Они умеют делать так, чтобы работало)
Ответить
Так вы про соцсети спрашиваете или про вк?
Ответить
ну, в общем, про вк, потому как другими я не пользуюсь
Ответить
А зачем вам ?
Anonymous
11.10 15:59
10
А зачем вам ?
Ответить
да просто понять свою дочь... как она коммуницирует с другими... раньше это было через вк...
у меня тоже интерес к соцсетям пропал, но я старая баба, которая выросла в докомпьютерную эпоху...
Ответить
Подружки рассказывают, что сейчас у их детей какие-то каналы. Не спрашивала где.
Ответить
Фактическая популярность может быть ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
11.10 16:26
Фактическая популярность может быть проверена очень просто: запретить пользоваться ВК, Рутуб и Макс без ВПН: сколько пользователей будут устанавливать впн, чтобы регулярно посещать и использовать эти продукты?

Если серьёзно, у моих Тик-ток, Ютуб, Вотсап.
Ответить
О! Это мы этим летом в таиланде желали смотреть по вечерам сериал с русской озвучкой) Пытались реанимировать рутуб с помощью впн (с российским сервером), но безуспешно. Он за границей не работает, и впн не помогает 😩

ВК к счастью работал)
Ответить
У меня работает рутуб
ЪсогласнаЯ
11.10 18:14
У меня работает рутуб
Ответить
В тае не работал от слова совсем 🤦‍♀️
Даже с российским впн. Хотя там отличный, очень быстрый интернет - и мобильный, и вай-фай.
Ответить
вк для людей постарше
Правильная H*
18.10 12:40
вк для людей постарше
Ответить
Для моей старшей тоже вк - соцсеть номер один, была и остается до сих пор. Хотя в последнее время его несколько потеснила телега и китайские соцсети (сяо хоншу, вейбо и тп).

А вот младшая (12 лет) - да, не пользуется почти ничем. ВК не в почете, вотсапп не в почете, телега - для связи с нами (внутри семьи) и близкими подругами, и даже там до нее не достучишься, потому что у нее вечно включено "не беспокоить". В школьных чатах не состоит, на каналы/группы нигде не подписывается. Скучно в общем живет))

Для развлечения - "взломанный" тикток и ютуб.
Ответить
Про младшую (13) один в один. В телеге еще канал, для малоизбранных..
Ответить
Моей 18, последние пару лет в телеграм сидит, вк стал давно не нужен. Тик ток терпеть не мощет. Раньше в инсте сидела, сейчас не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)