32

Ужасы какие

Позвонила в кон-во сегодня, узнать, так, на всякий случай: если я оформлю гражданство для своего 13-летнего отпрыска, загребут ли его в армию в Р.... Оказывается, да, загребут! А сказано мне было так "это почетная обязанность"... Я правильно поняла, что это означает службу в армии? Но каким образом, что они, в Канаду приедут за ним или если он в Р. поедет, его тут же найдут и заберут? Бррр... Просто так надоело эти визы оформлять, уже сколько денег потрачено... но армия... А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвонила в кон-во сегодня, узнать, так, на всякий случай: если я оформлю гражданство для своего 13-летнего отпрыска, загребут ли его в армию в Р.... Оказывается, да, загребут! А сказано мне было так "это почетная обязанность"... Я правильно поняла, что это означает службу в армии? Но каким образом, что они, в Канаду приедут за ним или если он в Р. поедет, его тут же найдут и заберут? Бррр... Просто так надоело эти визы оформлять, уже сколько денег потрачено... но армия... А.)
ето не страшилки. увы, никто не знает, как будет, когда ваш дорастет до призывного возраста. не забывайте, что ето не двойное гражданство, а два!!! то есть на территории россии ваш сын будет считаться ТОЛьКО гражданином России. и никакаы канада ему не поможет в случае ТТТ необходимости. в канаде есть платная армия, т.е. рекрутскайа:) (с транслита)
Вариант - служить в местной армии. После нее уже 100% в Российскую не возьмут. Не положено.
По вашим словам нам придеться служить в России, Израиле и может еще в Канаде, правда по желанию уже. (с транслита)
Anons
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения