23
мамик
Загранмамы
1.09.09 18:01

Канада ,French immersion school

Расскажите, кто в курсе: + -
Начинается с 6 лет, а как же идти без французского?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто в курсе: + -
Начинается с 6 лет, а как же идти без французского?
мамик
тамА научУт. ))
мы пошли с 5 лет в торонто.В семье ни кто ни знал френч.По началу тяжело было.Но я думаю есть выход надо на первое время брать репетитора 1 раз в неделю.Будет легче.Мы всё сами бились,накупила словарей кучу.Помогали.Например они будут изучать в начале слова,потом домашняя работа описать фотку.Помню сидели со словорями описывали :-).
почему пошли? потому как там они трудятся как пчёлки,куча домашнего задания.Чтоб получить А,надо ну очень сильно постораться,так что расслабляться им не дают по сравнению с обычной.
Anonymous
Если есть senior kindergarten (5 лет) при этой школе, хорошо туда тоже пойти.
Французский они учат с нуля, эта программа рассчитана на детей англофонов.
В 1 классе у нас было много заданий, по принципу "кинули в воду, плыви" - давали читать книги, тоненькие, но каждый день, плюс писать, плюс математика была тоже на французском. Делали задания вместе с ребенком, так что родителям желательно хоть в каком-то виде владеть французским.
Мне понравилось, что в этой системе есть какой-никакой отбор, слабых отчисляют. Вернее, настоятельно рекомендуют уйти, да и люди обычно сами забирают ребенка, если "слишком трудно".
А у меня тоже вопрос возник. Вполне логично, что дети англофоны, как вы их тут называете, проблем испытывают меньше по погружению во французский. А вот дети, у которых родной не английский и английский не на должном еще уровне...???? И они погружаются во французский, что становиться с их английским??? У кого какой опыт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения