25
ella
Загранмамы
5.09.09 05:35

Где в Торонто недорогие сады?

Недавно приехали. С лицензией недорогие сады на 2 года очередь, в домашние садики я не хочу где 1 баба на 6 детей (может лупит втихоря, никто же не видит). Сунулись в монтесори, так вообще опупеть 1000 за месяц просят. Откуда такие деньги у людей?
Я готова и на метро ехать если что. Мы на финче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно приехали. С лицензией недорогие сады на 2 года очередь, в домашние садики я не хочу где 1 баба на 6 детей (может лупит втихоря, никто же не видит). Сунулись в монтесори, так вообще опупеть 1000 за месяц просят. Откуда такие деньги у людей?
Я готова и на метро ехать если что. Мы на финче.
ella
вообще-то я только таким домашним детским садам и доверяла. куда лучше чем те которые были при школе.
Стоило копейки, 150 в неделю, и потом для школьника стольник в неделю. До 10 лет так.
"Лупят втихаря" - откуда такие ужасы?
Мы были очень довольны домашними садами, первый был через агенство, они следили и контролировали, и кроме того обеспечивали замену, если было нужно.
Второй просто частным образом. Мне кажется, для маленького ребенка это отличный вариант.
Девушка еще не сориентировалась, обуркается будет лучше
Автор,в детском саду группы по 25 человек.Детей принимают с температурой до 38С.Это норма.Я сама работала в таких садиках.И постоянно болела,так как дети заражали.А они болели постоянно.Кормили так,не хочешь,не ешь,народу много,всех не уговоришь.
В домашиних садах разрешают только до 5 человек.И кормят лучше.И шанс заболеть мал.Так что вам решать что вам надо.Чтоб сидеть дома с постоянно больным ребенком?
Anonymous
Я как-то плохо понимаю эти "домашние сады". 5-6- детей разного возраста на одного воспитателя. Как там с детьми занимаются-развивают, когда у них и потребности и интересы разные, или только памперсы менять успевают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения