16
Католическая школа
Пошли в киндергартен. Дочка рыдает, просит меня не уходить далеко, а меня выгоняют оттуда, даже рядом со школой нельзя находится. Это правомерно с их стороны? Сердце кровью обливается((( Она у нас домашняя, раньше никуда не ходила. Чего посоветуете?
И вообще интересно ваше отношение к католическим школам в принципе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли в киндергартен. Дочка рыдает, просит меня не уходить далеко, а меня выгоняют оттуда, даже рядом со школой нельзя находится. Это правомерно с их стороны? Сердце кровью обливается((( Она у нас домашняя, раньше никуда не ходила. Чего посоветуете?
Мамашка из Канады
У меня двое в католической школе-ОЧЕНЬ довольна.Родителям и в публичной школе не разрешат остаться.Если можно остаться вам,то и другие захотят.Ну сами посудите,возле вашего реб.будет вертеться толпа посторонних родителей или еще кого,ну на лбу же не написано кто он!
Сначала можно оставить реб. на пол дня-до обеда.Когда привыкнет-на целый.Каждое утро повторяйте,что придете и заберете его обязательно после обеда,после прогулки или что там они делают перед вашим приходом.
Сначала можно оставить реб. на пол дня-до обеда.Когда привыкнет-на целый.Каждое утро повторяйте,что придете и заберете его обязательно после обеда,после прогулки или что там они делают перед вашим приходом.
А в католическую школу не всех берут? Нужны какие-то доказательства религиозной принадлежности?:) Я не шучу, просто думали тоже про католич. школу, слышала, что они в большинстве своем лучше, но дочка вроде как православная, крещеная, но мы в семье совершенно на религии акцент не делаем...
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения