19
Где одевать дочку подростка?
В каких магазинах вы покупаете для дочек-подростков одежду? Конкретно интересуют юбки, блузки и платья. Дочка с удовольствием носит красивые блузки и (прогресс!) перестала возражать против юбок. Я с удовольствие иду ей навстречу. Блузочек накупила на хилфигеровской распродаже - у них и качество приличное и модельки бывают ничего, только вот в магазине не укупишь даже по сейлу. И тут выяснилось, что купить мало-мальски симпатичную юбку, чтоб ходить в школу, а не мешок на резинке или что-то в стиле театральной бабы-яги невозможно. Или нет вообще, или висит такое, что ни на мой, ни на ее вкус для школы не подходит абсолютно (мини, швы наружу или обтрепанные по нынешней моде, блестки...). Плюс, вопрос цены немаловажен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каких магазинах вы покупаете для дочек-подростков одежду? Конкретно интересуют юбки, блузки и платья. Дочка с удовольствием носит красивые блузки и (прогресс!) перестала возражать против юбок. Я с удовольствие иду ей навстречу. Блузочек накупила на хилфигеровской распродаже - у них и качество приличное и модельки бывают ничего, только вот в магазине не укупишь даже по сейлу. И тут выяснилось, что купить мало-мальски симпатичную юбку, чтоб ходить в школу, а не мешок на резинке или что-то в стиле театральной бабы-яги невозможно. Или нет вообще, или висит такое, что ни на мой, ни на ее вкус для школы не подходит абсолютно (мини, швы наружу или обтрепанные по нынешней моде, блестки...). Плюс, вопрос цены немаловажен.
моя дочка в 6 классе,любит Ласенза гёл.
Anonymous
Лашато посмотри,моя в этом возрасте фанатела от него.
aritzia.
Urban Planet, GAP, Old Navy, Aeropostale, American Eagle, Winners.
У нас подростки помешаны Abercrombie and Fitch. Мои еще не доросли до этого безумия, но я уже предвкушаю этот ужас (цены!).
Пока - GAP, Gymboree(последнее издыхание, скоро будут отказываться носить, я думаю), Crazy 8, Land's End (кстати, купила там летние юбки вполе скромные и некороткие).
Пока - GAP, Gymboree(последнее издыхание, скоро будут отказываться носить, я думаю), Crazy 8, Land's End (кстати, купила там летние юбки вполе скромные и некороткие).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения